黑蓝论坛

标题: 第六届黑蓝小说奖得主宇文光的受奖词 [打印本页]

作者: 文沁可人    时间: 2007-8-4 13:25
标题: 第六届黑蓝小说奖得主宇文光的受奖词
受奖词

感谢爸爸、妈妈、叔叔、婶婶、爷爷、奶奶、哥哥、姐姐、弟弟、妹妹……
    如果采用另一记分规则,得奖的将是双瞳。或者,如果仍是上一届的那些评委,得奖的或许是其他人。我的运气不错。显然我欠双瞳两顿饭,如果欠每位评委一顿的话。(欠自己的那顿可以报销吗?)
    丁俊晖目光如炬,目光击中黑球,弧光照亮球面,像一面荡漾的镜子,闪出一道有两个袋角的阴影。失去影子的球无洞可钻。Steven Hendry的颧骨、眉骨、下颚脱臼之骨叮叮当当碰撞,笑声阴险,堂会中央喝彩一片漩涡中心轻捻胡须的曹操曹孟得。大幕落下之前也有阴影无数。
    这个小说缺少阴影。不是平淡,而是全不平淡,不是乏味,而是全不乏味,不是耐心,而是太不耐心。
    最后感谢各位评委,感谢黑蓝,并将此小说献给我的爷爷,他于去年11月过世,虽然写得不算很好,他反正是看不出来的……
作者: 文沁可人    时间: 2007-8-4 13:25
哥哥、姐姐、弟弟、妹妹……?哇!到底趁不趁这些财富呀?
作者: 双瞳    时间: 2007-8-4 13:26
[em49][em49][em49]两顿饭!!!!鉴于宇文光的慷慨我也实说了吧:其实我只爱喝粥。有米油浮在上面的那种。[em31][em31]
作者: 赵松    时间: 2007-8-4 13:26
这个小说缺少阴影。不是平淡,而是全不平淡,不是乏味,而是全不乏味,不是耐心,而是太不耐心。

………………。
作者: 恐怖爱丽丝    时间: 2007-8-4 13:26
我喜欢这个受奖词
作者: 宇文光    时间: 2007-8-4 13:26
以下是引用文沁可人在2005-4-6 16:28:20的发言:
哥哥、姐姐、弟弟、妹妹……?哇!到底趁不趁这些财富呀?

不懂。。
作者: 宇文光    时间: 2007-8-4 13:26
以下是引用恐怖爱丽丝在2005-4-9 9:17:34的发言:
我喜欢这个受奖词

我喜欢你喜欢。。
作者: 文沁可人    时间: 2007-8-4 13:26
笨笨啊,就是说,你有这些个兄弟姐妹吗?

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/FORUM/) Powered by Discuz! X2.5