黑蓝论坛

标题: 蟑螂依旧在,几度夕阳红 [打印本页]

作者: 西维    时间: 2013-7-23 09:03
标题: 蟑螂依旧在,几度夕阳红
杀不完啊灭不光。。。。
用灭蟑螂的粉笔角角落落画了一圈。前几天以每天20只的产量收尸体,后来是每天两三只。但这几天办公桌上又有了蟑们的排泄物。只是不咬我放在桌上的苹果了。抽屉里还好,没有之前我吐槽的那么惨烈,目前还算干净,但不知道能维持多久。
恐怖的繁殖能力。

作者: 陶北    时间: 2013-7-23 16:31
蟑螂不是喜欢呆在下水道里么?
你在哪个城市?
作者: 夜跑跑    时间: 2013-7-23 16:40

我们公司是老鼠不断,粘鼠板没停过。曾有过一板四只的优秀纪录。

作者: 西维    时间: 2013-7-23 22:23
陶北 发表于 2013-7-23 16:31
蟑螂不是喜欢呆在下水道里么?
你在哪个城市?

。。。。。。
南方哪个城市都遍布蟑螂啊!!!!无处不在
作者: 西维    时间: 2013-7-23 22:24
夜跑跑 发表于 2013-7-23 16:40
我们公司是老鼠不断,粘鼠板没停过。曾有过一板四只的优秀纪录。

你们公司要养一窝猫滴说~
作者: 夜跑跑    时间: 2013-7-23 22:25
西维 发表于 2013-7-23 22:24
你们公司要养一窝猫滴说~

捡到猫的时候我就这么建议过没人理我!
作者: 西维    时间: 2013-7-24 09:32
夜跑跑 发表于 2013-7-23 22:25
捡到猫的时候我就这么建议过没人理我!

他们是怕公司到时候尸横遍野么。。。。
角角落落都是老鼠头,昨天同事说起他家猫,每次吃老鼠不吃头,哪玩意就留在阳台上,很恐怖的样子。。。。还连着脊椎骨
作者: 夜跑跑    时间: 2013-7-24 09:34
西维 发表于 2013-7-24 09:32
他们是怕公司到时候尸横遍野么。。。。
角角落落都是老鼠头,昨天同事说起他家猫,每次吃老鼠不吃头,哪 ...

这。。。。。。我一直以为家养的猫是不吃老鼠的,只会玩。。。
作者: 西维    时间: 2013-7-24 10:00
夜跑跑 发表于 2013-7-24 09:34
这。。。。。。我一直以为家养的猫是不吃老鼠的,只会玩。。。

玩,当然玩。
他说,他家猫老鼠抓来是不马上吃的,要先玩一会,他就看它在阳台上玩老鼠,玩得不亦乐乎。当然,人在的时候也不会吃的。。。。。
我就想,猫真是好(四声降调)玩的动物,太爱玩了。。。。。
作者: 夜跑跑    时间: 2013-7-24 10:23
西维 发表于 2013-7-24 10:00
玩,当然玩。
他说,他家猫老鼠抓来是不马上吃的,要先玩一会,他就看它在阳台上玩老鼠,玩得不亦乐乎。 ...

猫应该是世界上唯一一种连厕所都要玩的动物了吧。。。我就不吐槽了。。。。
作者: 西维    时间: 2013-7-24 12:48
夜跑跑 发表于 2013-7-24 10:23
猫应该是世界上唯一一种连厕所都要玩的动物了吧。。。我就不吐槽了。。。。

其实我挺想听你吐的
作者: 夜跑跑    时间: 2013-7-24 12:56
西维 发表于 2013-7-24 12:48
其实我挺想听你吐的

比如伏在盆里乘凉。。。睡觉。。。。把内容不明团状物扒拉出来当球踢。。。。。把砂盆当沙场练腿脚。。。。。。等等等等
作者: 西维    时间: 2013-7-24 15:25
夜跑跑 发表于 2013-7-24 12:56
比如伏在盆里乘凉。。。睡觉。。。。把内容不明团状物扒拉出来当球踢。。。。。把砂盆当沙场练腿脚。。。 ...

是哦,你说猫为啥就那么调皮呢
作者: 夜跑跑    时间: 2013-7-24 15:28
西维 发表于 2013-7-24 15:25
是哦,你说猫为啥就那么调皮呢

我觉得,我能理解狗,但绝对理解不了猫。以后有条件了要一狗一猫,让狗去打入猫心内部~
作者: 西维    时间: 2013-7-24 15:32
夜跑跑 发表于 2013-7-24 15:28
我觉得,我能理解狗,但绝对理解不了猫。以后有条件了要一狗一猫,让狗去打入猫心内部~

让狗去打入猫心内部。。。。。。。
你打算让它们谈场极不靠谱的恋爱么
狗会很悲摧的,要被猫伤死心了。不过一般情况下它们是死敌,有你没我~
作者: 夜跑跑    时间: 2013-7-24 15:37
西维 发表于 2013-7-24 15:32
让狗去打入猫心内部。。。。。。。
你打算让它们谈场极不靠谱的恋爱么
狗会很悲摧的,要被猫伤死心了 ...

要养一只天蝎座的狗和白羊座的猫
白羊永远斗不过天蝎…………
作者: 西维    时间: 2013-7-24 16:20
夜跑跑 发表于 2013-7-24 15:37
要养一只天蝎座的狗和白羊座的猫
白羊永远斗不过天蝎…………

我想知道,到底谁斗得过天蝎。。。。

作者: 夜跑跑    时间: 2013-7-24 16:22
西维 发表于 2013-7-24 16:20
我想知道,到底谁斗得过天蝎。。。。

还有巨蟹,天蝎和巨蟹是我天敌!
作者: 西维    时间: 2013-7-24 23:04
夜跑跑 发表于 2013-7-24 16:22
还有巨蟹,天蝎和巨蟹是我天敌!

不了解巨蟹,总之天蝎很难整
作者: mn0mn0mn0    时间: 2016-5-3 13:40
努力努力

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/FORUM/) Powered by Discuz! X2.5