黑蓝论坛

标题: 周末的废话 [打印本页]

作者: 黄涛    时间: 2014-1-18 17:44
标题: 周末的废话
走在路上,看见一对十几岁的年轻(或年幼?)恋人,不知道他们是不是第一次恋爱。有点羡慕他们,羡慕我想象中一无所知地喜欢对方的他们,同时又为他们似乎并不是一无所知而感到遗憾。他们怎么可能一无所知呢,他们一定不是一无所知的,他们显然在模仿成年人的恋爱。真可惜。

是这样的吧,年轻的常常模仿年长的,就像我常常在比我年长的人身上看到自己若干年后的形象。那形象显然是不真实的,我既然无法预见尚未发生的事情,也就不可能看见我以后的样子。但我肯定在变老,在衰弱,皱纹越来越多,头发越来越少,皮肤越来越干,肌肉越来越松。所以若干年后,我大概就是那个人的样子。

还有,赖床的时候我一点也不觉得幸福,可我还是能赖就赖。

作者: 西维    时间: 2014-1-18 20:46
同学,你还年轻~
作者: 黄涛    时间: 2014-1-18 20:49
西维 发表于 2014-1-18 20:46
同学,你还年轻~

是的我就每天这么自我催眠。
你身体养好没?
作者: 西维    时间: 2014-1-18 20:52
黄涛 发表于 2014-1-18 20:49
是的我就每天这么自我催眠。
你身体养好没?

一波未平一波又起。详情可查看顾版的那个从头到脚照顾贴~~~~~
我就不废话了,瞄一眼我就下线了
作者: 黄涛    时间: 2014-1-18 21:30
西维 发表于 2014-1-18 20:52
一波未平一波又起。详情可查看顾版的那个从头到脚照顾贴~~~~~
我就不废话了,瞄一眼我就下线了

嗯好好养然后生龙活虎地回来~
作者: 沈慢    时间: 2014-1-21 09:43
连休三天事情好多,我发现不上论坛的时候就是不无聊不空虚的时候。
作者: 黄涛    时间: 2014-1-21 10:08
沈慢 发表于 2014-1-21 09:43
连休三天事情好多,我发现不上论坛的时候就是不无聊不空虚的时候。

就在想你干啥去了,到处都没声
作者: 沈慢    时间: 2014-1-21 12:03
他爷爷断七,守了一天,第二天又陪玩了一天,周一太累就请假了,陪他买衣服一天。。。
作者: 沈慢    时间: 2014-1-22 12:47
darmou  那么这几天沈葫芦呢?

她在家啊。我们晚上回家的。
作者: 卫康    时间: 2014-1-22 22:19
想起了刚在论坛里注意到黄涛这个id的时候
作者: darmou    时间: 2014-1-22 23:02
关于赖床,我每次不管把闹钟调到6点还是7点还是8点,我都准时在8点半左右起来。闹钟存在的理由是告诉我天亮了。

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/FORUM/) Powered by Discuz! X2.5