黑蓝论坛

标题: 赌完,还了钱,收了帐,有没有觉得。。。。。 [打印本页]

作者: 西维    时间: 2014-4-17 08:56
标题: 赌完,还了钱,收了帐,有没有觉得。。。。。

今年小说奖的官方活动很不给力啊!!!!
虽然民间赌局依然如火如荼热血沸腾,让我输了这么多
作者: 5月8月    时间: 2014-4-17 09:06
挺好玩的。据说满清八旗败落之后,子弟们变卖祖辈“穷家当”也能维持1,2代人的日子。以前看过《那五》,就很喜欢,今日有打算再看一遍
作者: 黑天才    时间: 2014-4-17 09:54
你是没赶上我玩威望的时代,可惜了。这才赌了一把,我要有精力,世界杯见吧。带你见见大场面。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2014-4-17 09:57
开着装满金块的集装箱去澳门?
作者: 镇州大萝卜    时间: 2014-4-17 10:01
我报名当司机,开集装箱是我一直认为很拉风的事情。
作者: 黑天才    时间: 2014-4-17 10:03
大萝卜的规则有漏洞的,比如你说袁群乱入,事实上他入的时间非常准确。他赌的是对我和生铁小说奖选择的可能性,在其他人做出选择之后。朱诺的选择他也能知道了,那么只要是不猜错我和生铁的选择就完全没问题。所以这个时间把握还要再商量。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2014-4-17 10:06
我差点就同意一直修改下注可买多人了~~

那个时点是留给鱼桑丶Juneau们的。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2014-4-17 10:08
所以呢,我只能玩~

不是智力不到。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2014-4-17 10:10
可是袁群来了很好啊,明年可以继续了。
作者: 黑天才    时间: 2014-4-17 10:13
看兴趣点在不在吧我。
目前这个论坛的积分规则和论坛构造我没参与过意见,自己也不太喜欢以威望作为第一使用积分,这导致很大的弊端,也包括积分的买卖结构也非常简陋……我就懒得多讲了。
再看吧。
以前的结构是回复也可以买卖,那么在不用开帖子的基础上,你是可以不利用后台的积分系统进行更快的积分结算,而且不要手续费。现在的这个要一个个开帖子,后台这个便宜占得没道理,而且减少了发帖回复量,都不好。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2014-4-17 10:17
其实你和生铁的可能选择,在开盘前已可测。Shep的投票公布后就差不多了。入的时点,只是越往后越肯定而已。

小说出来,在小说版放了那么久,大家各自倾向哪些,很明显。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2014-4-17 10:20
我现在是为了挣威望……灌水…人穷志短…
作者: 陈鱼    时间: 2014-4-17 10:27
以后还是在评审推荐出来前截止 评审反正没得赌 想赌的入股公司!!
作者: 陈鱼    时间: 2014-4-17 10:28
我现在是为了挣威望……灌水…人穷志短…+1
作者: 镇州大萝卜    时间: 2014-4-17 10:28
同意
作者: 黑天才    时间: 2014-4-17 10:39
2000多,威望不少了,今年世界杯看看带着威望玩吧,争取把你们的全部榨干。
作者: 飞机头    时间: 2014-4-17 10:42
唉,南非世界杯输了好多钱,这届巴西我也不猜形势了,就小注押巴西夺冠算了。
作者: 飞机头    时间: 2014-4-17 10:44
英格兰也好押,不要押他们赢就对了。鲁尼当核心的球队能玩出什么猴儿啊
作者: 西维    时间: 2014-4-17 16:39
黑天才 发表于 2014-4-17 09:54
你是没赶上我玩威望的时代,可惜了。这才赌了一把,我要有精力,世界杯见吧。带你见见大场面。

大场面
好!
作者: mn0mn0mn0    时间: 2016-4-28 09:32
小赌怡情

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/FORUM/) Powered by Discuz! X2.5