黑蓝论坛

标题: 【中国优雅先生——青年艺术家微信群 招募公告】 [打印本页]

作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 11:50
标题: 【中国优雅先生——青年艺术家微信群 招募公告】

【中国优雅先生——青年艺术家微信群 招募公告】
【终极理想】中国艺术崛起,中国艺术领导世界,东方人主宰世界风尚。金鸡百花成为世界电影最高荣誉。北京上海香港台北大连成为世界时尚之都。
【初级目的】来自不同艺术领域的艺术实践者互相推荐世界经典艺术作品,并互相讨论,以期激发灵感,拓宽视野,彼此指证批评,共同进步。期待促成有意义的合作,积极平等自由地共享社会资源。
【加群条件】
1、有艺术实践。
2、长相出众,可做时尚摄影模特的程度。
3、不装逼。不能装任何逼。真诚。诚实。
【守则与信条】
1、外貌第一,才华第二。灵气第一,匠气第二。想象力第一,技法第二。人品第一,名气第二。自由平等,宽容平和,真诚交流,决不装逼。
2、中国优雅先生旨在聚集来自五湖四海的有才华、有艺术灵气、人品贵重、真诚、一心向好的理想主义者们。
3、若想改变当下中国乌合之众的艺术环境:糟糕的评价体系,伪学术,伪评论,屈从金钱和西方的艺术拍卖市场,必须靠美丽的人来领导。因为美就是权威,没有人会怪罪一个美人说的蠢话,更何况美人说的还是高妙真诚的好话。
4、微信群中大家由于年龄、阅历、机遇原因,各自名气和社会地位不同,然而在这里,没有人是权威,不再有“名人”,人人可以批评人人,只有艺术、美、善和爱才是永恒的权威。
5、在这个政治昌明的时代,或许我们注定不再有一次“89”,但我们可以再来一次“八五新潮”,一次真正有尊严的、东方主义的“八五新潮”。
6、好的东方主义不是“去东方化”,而是反对为金钱、评价体系“去西方化”。
7、一个好的艺术家要勇于突破自我,尝试不同风格。
8、清高不是真正的清高,放低姿态才是真正的清高。
9、将高雅艺术通俗化,将艰深思想浅白化,是艺术家的一种胸怀。
10、还艺术于民。普通大众有资格和权利享受美的感染。二十世纪三四十年代,和第五代刚出头之时是中国电影的最黄金时代!
11、微信群是真正的自由,退群无需解释,自行操作。
12、严格禁水。
13、由于群中有世俗层面的“名人”,请成员严格保护彼此个人隐私、联系方式和基本信息。
14、彻头彻尾的诚实。
15、年轻人必须反叛。但这种反叛亦是一种传承。
16、强烈建议关闭新消息提醒。
17、新成员不断到来,新理念不断更新。
18、东方艺术家从传统文化中汲取创作养料是一条好路。
19、写“神”,而非写“形”,
20、中国优雅先生是古代文人墨客的风流圈。有尊严、甚至有旧文人的清高、家国意识、侠士精神、江湖气,如电影学院一般,是逝去的武林。
21、漂亮是生来的,美是修炼的。中国优雅先生需要的是美、个人风格、时尚。而非世俗意义的傻漂亮。人人都可以成为美,但不是每个人都漂亮。
22、人人都是天才,因为人人都是天地灵气蕴育之子。但是不是每个天才都会觉醒。世俗的天才都只是觉醒了而已。
【诗】
《希望》作者/群主 张梦舒
面对当下中国糟糕的艺术环境——
陈腐的艺术教育、混乱的物欲横流的创作领域、荒谬而鱼龙混杂的评论环境、离奇的评价体系,附庸于西方和金钱的拍卖市场
我们应该绝望吗?!
幻灭、自毁、放弃、妥协吗?!
——不!既然没有希望
那我们选择让自己成为希望
【名流们】
侯海涛/北京师范大学讲师。广告导演。摄影师。
张理耕/青年艺术组合The ZZ成员。王威乐队、赤色海盗乐队专属现场摄影师。《Q》摄影师。
赵雅晴/北京王府井金宝汇意大利男装品牌陈列师。
杨森尧/古典音乐作曲家。
樊启鹏/北京师范大学教授。纪录片导演。纪录片研究学者。曾任北京大学生电影节秘书长。
王宜文/北京师范大学教授。北京师范大学艺术与传媒学院副院长。北京大学生电影节评委会主席。
刘群/大连福音琴行吉他教师。大连乐队大鱼吉他手。蓝羽乐队吉他手。
胡晨雨/北京兵马司工作人员。兵马司高校联络员。
张伟/大连电视台编导。独立电影人。大连艺术影展DIFF策展人。
贺绍伦/中国音乐学院音乐会摄像总监。
张少初/北京地下电子音乐人。艺名CHUCHU
刘宸熙/蓝溪酒吧音乐基地联络人。
李铭恩/北京王府学校文艺部部长。
管曦/青年导演。摄影师。平遥摄影个展。
吴舢锟/摄影师。平遥摄影个展。
刘绍龙/数字媒体艺术家。原北京大学生电影节宣传部成员。
金典/模特。演员。化妆师。造型师。
黄偲迪/作者。有出版著作。
唐雅馨/模特。演员。造型师。化妆师。
苏孟囡/模特。演员。造型师。化妆师。
博博/园林与室内设计师。摄影师。
王睿/北京航空航天大学舞蹈团演员。
李文全/华奥伯纳公司新增人事代理(社保、纳税证明)和百度人名词条。
邓凯元/独立电影人。独立音乐人。纪录片导演。
李楚婷/模特。演员。大连本土院线电影《这里有情况》演员。
李博/辽宁师范大学话剧总负责。影视与话剧演员。
史航/音乐人。
丁天辰/SMG 上海文广新闻传媒集团。广告人。摄影师。电影导演。
窦严坤/广告人。
赵奕通/话剧演员。音乐人。
王佚菲/北京大学话剧社编剧、导演。
胡水/话剧导演。电影导演。演员。
汪湛穹/话剧导演。电影导演。演员。
谢玉岗/音乐人。惘闻乐队主音。
王焱/海润影视电影宣传。美术总监。
杜昊/新丽传媒电影宣传。文伯营销。
韩琳琳/大连回声书吧老板。大连蛋生空间老板。策展人。
柳博仁/清华大学艺术团钢琴演奏家。
周淞铖/曾任北京大学生电影节宣传部部长。
刘成业/大连地下电影碟片通讯员。足球球员。
张兆国/独立电影人。实验电影导演。纪录片导演。
边江/配音演员、配音导演。
徐紫东/舞蹈演员。模特。行为艺术。张晓雄舞蹈作品《春之祭》主跳(国家大剧院)。新丽传媒《101次求婚》电影宣传地面活动三里屯快闪主跳。青春文学作品《丢了》(研小色著作)预热宣传片男主演。
赵千鹤/威斯康星麦迪逊艺术史专业。东亚研究。音乐,吉他手。
张杰/配音导演,配音演员。《后宫甄嬛传》、《仙剑奇侠传五前》。
王凯/配音导演,配音演员。《宫》、《美人心计》、《拉贝日记》、《魁拔之十万火急》、《仙剑奇侠传五前》、《仙剑奇侠传四》。
王子元/电影导演。作品《失乐岛》、《荷尔德林的陶》。
杨效/吉他手。曾任北京师范大学吉他协会社长。
郭诗佳/电影演员。
【高校】
北京师范大学/张梦舒。侯海涛。杨森尧。樊启鹏。王宜文。胡晨雨。管曦。吴舢锟。刘绍龙。金典。黄偲迪。霍霜霜。唐雅馨。李文全。苏孟囡。史航。赵奕通。赵运。郝莹。杜昊。周淞铖。王磊。张兆国。马瑜蔓。徐紫东。杨效。金艺宁。
中国传媒大学/侯海涛。
华北电力大学/许博闻
中国美术学院/杨一飞。刘天圆。姜倩文。
北京大学/宿莽。王佚菲。周淞铖。
北京印刷学院/胡佳琪
中央美术学院/李砚辞。
中国民航大学/张理耕。
大连工业大学/赵雅晴。张伟。
沈阳音乐学院/刘群。
北京电影学院/王杨杨。张隆生。李博。王佳昕。边江。王凯。郭诗佳。
鲁迅美术学院/王岳琦。王世豪。
中国音乐学院/贺绍伦。
中央戏剧学院/张少初。
北京服装学院/刘宸熙。
辅仁大学/杨凯翔。
北京王府学校/李铭恩。
北京工业大学/博博。
大连外国语学院/丁晗。曾望美。
北京航空航天大学/王睿。
悉尼大学/刘冠群。
南开大学/盛博文。
大连理工大学/孙艺瑄。李楚婷。张福涛。窦严坤。谢玉岗。蓝盾。
阿尔伯塔大学/王晗。
武汉大学/邓凯元。
哈尔滨工业大学/叶树。
清华大学/曾馨玥。柳博仁。段宗宝。
中山大学/黄天硕。
上海戏剧学院/徐瑞声。胡水。汪湛穹。
佳木斯大学/李振东。
北京联合大学/丁天辰。
同济大学/郑路。
马丁路德大学/刘文泽汉。
廊坊师范学院/王焱。
中国戏曲学院/孙彤。
南京大学/李承瑞。
美国南加州大学/管曦
爱沙尼亚塔林理工大学/陈百一
威斯康星麦迪逊/赵千鹤
西南师范大学/王子元
复旦大学/梁仁
【群主个人社会资源——艺术界】
于丹/学者。北京师范大学教授。
周星/北京师范大学教授。北京师范大学艺术与传媒学院院长。
张洪忠/北京师范大学教授。媒体人。
宋维才/北京师范大学教授。电影研究学者。
张燕/北京师范大学教授。电影史研究者。
谭政/电影杂志主编。电影研究学者。
张同道/北京师范大学教授。纪录片导演。
周雯/北京师范大学教授。数字媒体艺术家。广告人。
何威/北京师范大学讲师。数字媒体艺术家。广告人。
史可扬/北京师范大学教授。艺术理论和美学研究。学者。
张智华/北京师范大学教授。电视剧研究学者。文学研究。
蔡晓芳/北京师范大学讲师。电影评论员。
刘周全/中国传媒大学教授。电视从业人员。
谷海慧/解放军艺术学院教授。研究学者。
吕乐/电影摄影师。电影导演。
郭必恒/北京师范大学教授。艺术史研究。电影研究学者。
刘文利/北京师范大学教授。性学研究。
胡佳佳/北京师范大学文学院教授。古汉语研究学者。甲骨文研究。
张国龙/北京师范大学文学院教授。儿童文学作家。文学研究者。
李国芳/北京师范大学教授。电视研究学者。
王韵/北京师范大学教授。电视综艺节目研究。电视制作人。
常肖妮/北京师范大学教授。舞蹈家。编舞。
罗军/中国文化研究院负责人。中美青年看北京DV计划负责人。电视从业人员。
严贝妮/舞蹈演员。编舞。
傅红星/中国电影资料馆馆长。
于宝红/钢琴教育。钢琴演奏。歌剧演员。
袁绍军/书法家。
素素/作家。
黄会林/电影研究家。
田卉群/北京师范大学教授。影视系主任。电影编剧。电视剧编剧。
曾子航/主持人。畅销作家。
路春艳/北京师范大学教授。电影理论研究。
人造天堂/商业评论作者。《商业扯谈》、《侠之大者》作者。
李慧研(研小色)/青春文学作家。
马一洋/电视剧编剧。
郝杰/电影导演。
刘心宇/地下音乐人。致命摇篮死乐手。Chuiwan乐手。
闫玉龙/地下音乐人。Chuiwan乐手。
孙鹤庭/地下音乐人。Carsick Cars鼓手。
斑斑/Skipskipbenben主音。地下音乐人。
王威/地下音乐人。
冯冀/纪录片导演。电视从业人员。
任晟姝/北京师范大学讲师。北京大学生电影节负责人。
一番/电影人。《北京爱情故事》导演组工作人员。
裴奇/北京电视台编导。
张辉/mamabaoyou乐队主音。
王沐/电影编剧。话剧导演。电影评论。中影电影宣传。
KOK Siew-Wai/马来西亚实验电影节实验短片征集负责人。导演。视觉艺术家。
Sam Kauffmann/波士顿大学教授。纪录片导演。MTV导演。
未完待续,持续更新
【中国艺术崛起,期待您的加入!】
黑蓝这边有意者先加我微信thezzgirl     我要先考察一下大家的客观条件

作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 11:54

挂张群主照片
作者: 镇州大萝卜    时间: 2014-5-3 12:01
手机看不到图。

何不直书帅哥群?

然何谓装B?曾有人云稽康打铁无视钟会亦不过装B,我笑曰:拎得动打铁锤,你也可以装,拎不动就只好看别人装~

我拎不动铁锤,又不优雅,亦不先生,坐看,求图!
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 13:03
微博/豆瓣/cameran 张梦舒同学
人人/facebook 张梦舒
自己去看吧
我懒得贴
作者: 镇州大萝卜    时间: 2014-5-3 13:07
豆瓣我懒得去了~

非死不可我没弄成功过。

楼主方便贴,我就顺便看。

作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 13:12

作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 13:12
这个网站是刷不出图是吗
作者: 镇州大萝卜    时间: 2014-5-3 13:18
这里发图要上传附件。
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 13:36
不知道好不好用
作者: 镇州大萝卜    时间: 2014-5-3 13:41
看到了。

我最近穷,到处灌水。要是有意见,请明确知会我,我就不灌了。
作者: 卫康    时间: 2014-5-3 13:50
镇州大萝卜 发表于 2014-5-3 13:41
看到了。

我最近穷,到处灌水。要是有意见,请明确知会我,我就不灌了。

她就是被亵渎的素媛。其它不说了。大家散了吧,别把妹子吓到。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2014-5-3 13:56
哦哦…

但是话说我(们)有吓到妹子那么可怕?~
作者: 秋裤套秋裤    时间: 2014-5-3 14:00
菇凉好眼熟,似乎在豆瓣上引经据典地写过篇小时代的影评吧,那会儿讨论得好热闹。
作者: cjdxc    时间: 2014-5-3 14:06
秋裤贴个链接来呗,看看怎么热闹了,有没有我上次贴的那个豆瓣神贴那么火啊。如果是素媛的帖子,素媛菇凉你不介意贴过来吧……
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 14:19
[attach]10707[/attach]
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 14:20
[attach]10708[/attach]
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 14:21
[attach]10709[/attach]
作者: 卫康    时间: 2014-5-3 14:21
老黑,这不是我要的足球宝贝……
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 14:21
[attach]10710[/attach]
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 14:22
[attach]10711[/attach]
作者: 镇州大萝卜    时间: 2014-5-3 14:23
嗯嗯卫康你早该想到的,但是我不会再就此事发言了~
作者: cjdxc    时间: 2014-5-3 14:23
呃……话说,这后面的照片跟头像不太一样啊……确定是同一个人么……
作者: 镇州大萝卜    时间: 2014-5-3 14:25
其实照片比头像让我有好感。

头像PS的风格和韩式整容流水线生产类似,望去满眼都是,一种长相气质…
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 14:27
[attach]10712[/attach]
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 14:28
群里的人:回声老板linlin[attach]10713[/attach]
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 14:29
群里的人:我和孙艺瑄[attach]10714[/attach]
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 14:30
群里的人:国美杨一飞[attach]10715[/attach]
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 14:31
THE ZZ 在大连回声做过的“实验电影展映”——其实是行为艺术录像[attach]10716[/attach]
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 14:34
给群里王府学校李铭恩上电影课的现场[attach]10718[/attach]
作者: 飞机头    时间: 2014-5-3 14:35
第一次见到会反光的胸部
作者: 落荒猫    时间: 2014-5-3 14:35
嘴宽的人脾气不好。
嘴角又平
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 14:36
我在中国音乐学院做摄像师的那些年[attach]10719[/attach]
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 14:38
我一直做摄影师[attach]10720[/attach]
作者: 镇州大萝卜    时间: 2014-5-3 14:39
千里之行始于足下啊~

没有看出主帖里说的那些,不过祝你好运。
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 14:39
我再也不想做剪辑和后期[attach]10721[/attach]
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 14:40
THE ZZ 艺术组合[attach]10722[/attach]
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 14:40
我们的根据地,北京GAY吧DES[attach]10723[/attach]
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 14:41
北师大 张梦舒 民航大学 张理耕 北京大学 王佚菲 大连理工 孙艺瑄
[attach]10724[/attach]
作者: X    时间: 2014-5-3 14:42
马克
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 14:42
张梦舒 发表于 2014-5-3 14:41
北师大 张梦舒 民航大学 张理耕 北京大学 王佚菲 大连理工 孙艺瑄

我和孙艺瑄写反了
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 14:42
和孙艺瑄在宜家
[attach]10725[/attach]
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 14:43
清华大学情人坡
[attach]10726[/attach]
作者: 镇州大萝卜    时间: 2014-5-3 14:44
大连理工,好亲切,以前出过一本很难的微积分习题集,封面是难看的铅灰色,我有一年一直在操练那本习题集~
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 14:53
[attach]10729[/attach]
[attach]10728[/attach]
[attach]10730[/attach]
张理耕在云南丽江古城
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 14:54
张理耕和王晗在云南丽江古城歇息[attach]10731[/attach]
作者: 啊呜    时间: 2014-5-3 16:02
不是优雅先生么?怎么感觉是大观园……
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 16:13
唐雅馨/北京师范大学校花、重庆巴蜀中学校花 电影理论/纪录片/音乐/模特/演员/化妆造型/电影营销与宣传 摄影师/张梦舒
[attach]10732[/attach]
作者: cjdxc    时间: 2014-5-3 16:13
柏仙妮  版主可以看会员的IP,IP地址是一个样的,一般不会是两个人

这个应该不是这样的,如果是IPV6就能做到一台硬件设备对应一个IP地址,但是现在我国还只有教育网是IPV6协议,公网都是IPV4协议,IPV4的地址不够用,做不到一台机子对应一个IP地址,所以都是采用动态的方法来解决这个问题,一个IP地址这会是你下一会就是别人了。这也是我们现在网速还不够快的一个原因,也是我们可以不能网络实名制的原因。不过从另一个角度说,我们也比较容易在网络里匿名,不那么容易被查水表,如果你的发言不透露太多现实身份信息的话……
打完这么多字,感觉是不是显得认真了……
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 16:14
唐雅馨/北京师范大学校花、重庆巴蜀中学校花 电影理论/纪录片/音乐/模特/演员/化妆造型/电影营销与宣传 摄影师/张梦舒
[attach]10733[/attach]
作者: 镇州大萝卜    时间: 2014-5-3 16:19
一般都是动态lP。
作者: 柏仙妮    时间: 2014-5-3 16:25
cjdxc 发表于 2014-5-3 16:13
这个应该不是这样的,如果是IPV6就能做到一台硬件设备对应一个IP地址,但是现在我国还只有教育网是IPV6协 ...

技术性的问题,都会对认真回答表示感谢。:)

我以前没注意到这个问题。不过作为版主可以看IP地址的城市吧。好像在IP地址里会显示‘北京’‘上海’这样的字眼。

比如这样的:58.19.126.135 - 湖北武汉
禁止此 IP 此 IP 下用户

作者: 镇州大萝卜    时间: 2014-5-3 16:35
分段来识别的,某段数字分配给某区域的网络运营商。

我们又歪楼了~

还好这个姑娘没生气。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2014-5-3 16:39

你开,开了我们去讨论什么码分多址,时分多址之类的,反正这里理工科生多。

我其实只看过一本计算理论。
IP是逻辑地址,不是物理地址。为了管理上的方便,可以在逻辑地址和地理位置间做个对应,类似从身份证号码前六位可以看出隶属何省。

作者: 水鬼    时间: 2014-5-3 17:34
长相没亮点呀,我不知道你还贴这么多图干嘛
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 18:15
许博闻/社会活动。思想。哲学。艺术鉴赏。DVD和CD收藏。艺术品收藏。 摄影师/张梦舒@北京地铁 [attach]10735[/attach]
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 18:17
[attach]10737[/attach]
[attach]10738[/attach]
根据地/大连回声书吧
摄影师/张梦舒
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 18:18
[attach]10739[/attach]
根据地/大连回声书吧
摄影师/张梦舒
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 18:19
[attach]10740[/attach]
根据地/大连回声书吧 摄影师/张梦舒
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 18:21
[attach]10741[/attach]
根据地/北京GAY吧DES 摄影师/张梦舒@目的地
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 18:21
[attach]10742[/attach]
根据地/北京GAY吧DES 摄影师/张梦舒@目的地
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 18:22
张梦舒/孙艺瑄 摄影师/张梦舒@大连宜家
作者: 张不胖    时间: 2014-5-3 18:22
请温和一点好吗。在学校你就这样,上课挑战秩序。到论坛还这样,有什么意思。
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 18:22
[attach]10744[/attach]
根据地/北京芳草地 摄影师/张梦舒@芳草地
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 18:23
孙艺瑄&王岳琦
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 18:24
[attach]10746[/attach]
杨一飞
作者: 镇州大萝卜    时间: 2014-5-3 18:26
菇凉,被你贴出来的这些人,他们都知道你贴了他们吗?
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 18:26
根据地/北京愚公移山 根据地/北京GAY吧DES 摄影师/张梦舒@愚公移山
[attach]10748[/attach]
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 18:27
活动/行为艺术 根据地/北京GAY吧DES 摄影师/张梦舒@出租车
[attach]10749[/attach]
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 18:28
根据地/三里屯太古里 活动/美术 摄影师/张梦舒@三里屯太古里
[attach]10750[/attach]
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 18:29
根据地/拿铁CLUB 活动/造型与纹身 摄影师/张梦舒@拿铁CLUB 摄影师/张梦舒@拿铁酒吧 [attach]10751[/attach]
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 18:30
根据地/禧龙酒店 活动/摄影 摄影师/张梦舒 模特/许博闻@禧龙酒店 [attach]10752[/attach]
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 18:30
根据地/禧龙酒店 活动/摄影 摄影师/张梦舒 模特/许博闻@禧龙酒店 [attach]10753[/attach]
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 18:31
根据地/禧龙酒店 活动/摄影 摄影师/张梦舒 模特/许博闻@禧龙酒店
[attach]10754[/attach]
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 18:31
根据地/禧龙酒店 活动/摄影 摄影师/张梦舒 模特/许博闻@禧龙酒店
[attach]10755[/attach]
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 18:32
[attach]10756[/attach]
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 18:33
[attach]10757[/attach]
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 18:33
[attach]10758[/attach]
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 18:34
根据地/愚公移山 活动/看现场。摇滚摄影。 根据地/禧龙酒店 活动/摄影 摄影师/张梦舒@愚公移山
[attach]10759[/attach]
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 18:34
根据地/旁边儿酒吧 活动/看现场。摇滚摄影。 摄影师/张梦舒@旁边儿酒吧 模特/闫玉龙
[attach]10760[/attach]
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 18:36
[attachimg]10763[/attachimg][attach]10762[/attach][attach]10761[/attach]
根据地/旁边儿酒吧 活动/看现场。摇滚摄影。 摄影师/张梦舒@旁边儿酒吧 模特/闫玉龙
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 18:37
根据地/旁边儿酒吧 活动/看现场。摇滚摄影。 摄影师/张梦舒@旁边儿酒吧 模特/杨海崧[attach]10764[/attach]
作者: 卫康    时间: 2014-5-3 18:38
张不胖 发表于 2014-5-3 18:22
请温和一点好吗。在学校你就这样,上课挑战秩序。到论坛还这样,有什么意思。

你同学?有空多陪陪她,别让她一个人玩耍
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 18:40
根据地/旁边儿酒吧 活动/看现场。摇滚摄影。 摄影师/张梦舒@旁边儿酒吧 模特/张守望 闫玉龙 何凡 杨海崧
[attach]10768[/attach][attach]10767[/attach][attach]10766[/attach][attach]10765[/attach]
作者: 张不胖    时间: 2014-5-3 18:42
卫康 发表于 2014-5-3 18:38
你同学?有空多陪陪她,别让她一个人玩耍

她不认识我。我认识她。反正她在学校骂学校傻逼,课程傻逼,上课挑衅老师
作者: 张不胖    时间: 2014-5-3 18:46
张梦舒:  我也不知道你是谁,反正要不是为了那个六十分儿我根本不想在这学校出现。学校既然强奸我的时间,我也不能让它爽快
上半部分我也赞同。但你不觉得手段太激烈了吗。为什么总要挑衅
作者: 冷侃    时间: 2014-5-3 18:49
看完了,就喜欢这个旁若无人的劲头。
作者: X    时间: 2014-5-3 18:52
张不胖 发表于 2014-5-3 18:46
张梦舒:  我也不知道你是谁,反正要不是为了那个六十分儿我根本不想在这学校出现。学校既然强奸我的时间,我 ...

不挑衅没有其他本事引起人们的注意
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-3 18:57
根据地/回声书吧 傅家庄公园 禧龙酒店 活动/摄影。明信片制作。 摄影师/张梦舒@回声书吧 傅家庄公园 禧龙酒店
[attach]10782[/attach]
[attach]10781[/attach]
[attach]10780[/attach]

作者: 镇州大萝卜    时间: 2014-5-3 19:01
挑衅秩序也罢了,挑衅他人没必要,尤其是为引人注目而挑衅他人。一一我迂腐了一点,但人终归是要讲道理的。
作者: 剪刀手小黄瓜    时间: 2014-5-3 19:10
竟然看完了……
作者: 西维    时间: 2014-5-3 20:56
镇州大萝卜 发表于 2014-5-3 16:35
分段来识别的,某段数字分配给某区域的网络运营商。

我们又歪楼了~

她不会承认的。我记得她的那句话——有一天我会以真实身份来和黑蓝的朋友见面,但我绝对不会承认我是素媛。
我就想,她很快就会用真实的身份来和我们相见了。然后翘首以盼。然后看到这一贴,我心里就想,说不定是那姑娘的,一点开,就更加确认了。
其实,我们应该说欢迎张梦舒~~~~

作者: 西维    时间: 2014-5-3 21:18
看了骂版的帖子。
我觉得你可能现在觉得挺受伤的,脾气发发就好了,论坛的确有论坛的管理原则,别的我就不说了。
祝你愉快~~~~
作者: 镇州大萝卜    时间: 2014-5-3 22:55
我已经迂腐了,就迂腐到底。

其实从素媛的帖子开始,其他人的回复和评论就是有道理的。但是我已经说过了:不新鲜或者派别之争那一类,我都认为不必提醒你一一那是你的个人自由,包括选择和经历何种成长道路。我只指出谬误,无论哪条路上,谬误都是谬误。

至于按他人或常规标准的"张狂",也不在我反对之列。

你自己在那帖中反对过"标榜的反叛",我也表示过赞同,你可以想一下你的反叛是否是"标榜的反叛"。

如果如你同学所说,在学校里你"挑衅"各种一一无挑衅之意的坚持自己和挑衅,再和为了彰显自己的挑衅三者其实各不相同,即使是最后一种,我仍然认为学校丶教育体制以及家长,都没有负担起引导年轻人的责任。但是如果环境如此,人应该对自己负责,与学校的"对抗"中,学校作为一个机构,比起人受到的损害要小。一一我这并不是说年轻人应该妥协或者顺应世故以求自保或腾达,而是说,你是否有独立思考能力,是否确实有自己的思想,还是以一种"对抗"的样态成为体制的牺牲品。

其他的大道理我也就不罗嗦了。

照片,后面有一些比前面发的有进步。仍然祝你好运。
作者: 卫康    时间: 2014-5-3 23:22

西维,大萝卜。我觉得可惜。可惜是你们的好意是被浪费的。她也不是矫情什么的,她很聪明,就是吃相太难看。做老鼠也要进仓库,这是李斯的感悟;绿茶婊卖淫一次,抵得上站街女卖淫一年,这是现实的规则——都是好样的。

张梦舒,不要觉得我对你有偏见,真的没有,因为我不知道偏从何来。你太正,没有偏的地方。从你第一次以素媛的名义出现,到你现在的所有发言,我都觉得极其乏味,没有任何新意可言。所以根本不需要看ip什么的,我一眼就知道你是谁。你的行为、语言、逻辑、态度什么的,真是可以被归类到一种典型当中去的,这是我现实生活中最不愿交往的人,因为她让我觉得生活是这么乏味,缺乏想象力。你做的事情一点不出格,你的问题是,你做的事情太平庸,太模式化,就像烂透了的中国电视剧——如果你真心相信自己说的那一堆捍卫艺术的鬼话(反正我是不信),我还是建议你,先摆脱乏味,做一个独特一点的人,我相信真正的艺术家都是独特的。

我从没和艺术圈接触过,我现在是一名教育工作者,我接触的学生里,像你这样的,数不过来。但是我对她们的态度还是很好的,和你不一样,因为她们是我的客户——从这一点上来说,我还是很敬业的,虽然这个工作也让我厌恶。

作者: 镇州大萝卜    时间: 2014-5-3 23:31
我自己散漫,是个无政府主义者,对于"规则""礼仪""教养"之类的东西也颇疏淡。但是正因为此,我尊重他人如同尊重自己一一不是出于简单地遵循规则。

如果别人不能接纳你,是因为他们"看不惯你","不理解你"之类之类的,你"反击"他人,其实是同种情况。相异,即互异。

人若想减少约束,只能与世隔绝一一这也只能减少,不可能一无。精神是可以自由的,但是连老子都说:吾所以有大患者,为吾有身。有身,则必有覊绊。

若所求者其实在人群中,比如追求改造社会,追求影响他人,追求被人认同,追求情感温暖,则要理解他人感受,以及不同价值观之差异一一这也不是说取悦谁迁就谁。

包括"只对艺术负责",那也只是创作中。"艺术"本身就是个继承性概念,突破,创造,仍然是有基础的。强调"只对艺术负责"是去除艺术中相较其本质而次要的部分一一这是个大题目,什么是本质就够争议,我收声。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2014-5-4 00:21
卫康,我上面这帖是没有看到你的跟帖就写了。

我迂腐,即使是你说的那些人,我仍然认为他们是受了损害的人。人本来,是可以不那样的。
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-4 00:29
根据地/禧龙酒店 活动/摄影。行为艺术。 模特/许博闻 摄影师/张梦舒@禧龙酒店 [attach]10797[/attach]
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-4 00:29
根据地/禧龙酒店 活动/摄影。行为艺术。 模特/许博闻 摄影师/张梦舒@禧龙酒店
[attach]10798[/attach]
作者: 张梦舒    时间: 2014-5-4 00:30
根据地/禧龙酒店 活动/摄影。行为艺术。 模特/许博闻 摄影师/张梦舒@禧龙酒店 [attach]10799[/attach]
作者: 水鬼    时间: 2014-5-4 00:33
卫康 发表于 2014-5-3 23:22
西维,大萝卜。我觉得可惜。可惜是你们的好意是被浪费的。她也不是矫情什么的,她很聪明,就是吃相太难看。 ...

+10010

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/FORUM/) Powered by Discuz! X2.5