黑蓝论坛

标题: 爱的真心话大冒险 [打印本页]

作者: 依洄    时间: 2007-8-4 13:20
标题: 爱的真心话大冒险
规则说明:
1、每人都需要如实回答上面提出的问题,然后再提出一个问题;
2、问题限定在与爱相关的范围;
3、每个问题只能回答一次,以保证连续性,不要插队,回答与提问应在同一个帖子里;

举例:

A问:你女朋友的腰围是多少?
B答:2尺8!然后B提问:你初吻时候是多少岁?
C答:30岁!然后C提问:……
D答:……
如此循环反复。

我先来提问: 问题: 如果你的女(男)朋友要求分手,你会怎么做?
请下面的同志来回答。

作者: 疯人院逃犯    时间: 2007-8-4 13:20
答:面不改色心不跳的表示同意.
问:如果你是男的并且很穷,那么当你爱上一个条件很好的女孩时,你会怎么做?(别答"拼命赚钱",这谁都知道)
作者: 文沁可人    时间: 2007-8-4 13:20
如果我是男的,即使没钱也要通过自己的努力赢得她的尊重与爱。因为上进才是不灭的希望。
提问:疯子爱上谁了没有?--原谅偶吧,女人就是八卦呀。
作者: 风露清愁    时间: 2007-8-4 13:20
如果疯人院逃出来的都知道爱的话,那世界就充满爱了,哈哈哈哈(报复疯子下)

提问:哪位帅哥欲征女友?条件?
作者: 朽瓣    时间: 2007-8-4 13:20
这个问题没法回答~~~
作者: 潇儿    时间: 2007-8-4 13:20
我要,条件:我爱
问题:哪个美女愿被我征?
作者: 王氏    时间: 2007-8-4 13:20
不是我,因为我不是美女
问题:如果 你的那个你不是很喜欢
但是他(她)说:“你不跟我,我就自杀!”而且极有可能。
你会怎么办??
作者: 文沁可人    时间: 2007-8-4 13:20
如果是偶,偶会问他,你什么死?告诉偶一声,偶会先一步,逃跑。
下一个问题是:如果你爱的男人想跟你结婚,而你不想结婚却舍不得他,怎么办?
作者: 井井回    时间: 2007-8-4 13:20
回答:跟他好好沟通。
问:你介意你不是你女朋友的唯一性伴侣么?

作者: 室外蟑螂    时间: 2007-8-4 13:20
答,不建议。
问,你觉得我这人怎么样?
答:你这个人很讨打
问:你希望你的下一次恋爱何时何地发生?
作者: greenwall    时间: 2007-8-4 13:20
答:买了房子的时候
问:谁能给你遗忘的力量?

作者: 王晨    时间: 2007-8-4 13:20
答:等你买了房子的时候,下一场恋爱开始的时候,自然就会遗忘。
问:你从爱情中得到的最重要的东西是什么?
你把提问改了,我的回答就莫名其妙了!你刚才的提问是什么给你遗忘的力量。
作者: 风露清愁    时间: 2007-8-4 13:20
答:细节.
问:对于爱情,你的要求是什么?
作者: 室外蟑螂    时间: 2007-8-4 13:20
答,不知道。
问,不知道。
作者: 尘魍    时间: 2007-8-4 13:20
一洄这个帖子不错.

回答应该是某人做个色情网站的斑猪不成问题.
作者: 哎哟,年华咣当咣当响    时间: 2007-8-4 13:20
作者: 小宽    时间: 2007-8-4 13:20
A:问题在不知道谁开始脱轨了,我要拉回来
Q:你一般在结束一段感情后,多长时间开始一段新的感情
作者: 横    时间: 2007-8-4 13:20
以下是引用小宽在2004-7-23 23:09:47的发言:
A:问题在不知道谁开始脱轨了,我要拉回来
Q:你一般在结束一段感情后,多长时间开始一段新的感情

答:我需要非常久的时间来完成被毁灭的个人世界的建设 /更多的时候我愿意着急像一个外来者那样看着身边的那些可能。。。
问题:征服和占有在爱中有什么区别?区别在什么地方?你怎么分清它们?

[em07]
A  没有固定时间,一切顺其自然。每一场恋爱都是独立的。
Q  一般恋爱多久才考虑结婚?
作者: 花满楼    时间: 2007-8-4 13:20
答:许多时候恋爱时间和结婚念头不成正比。
问:在你心中占最重要位置的人是?
作者: 尘魍    时间: 2007-8-4 13:20
办黄网站的谁要娶?黄名昭著.
黄世仁的大老婆.

谈混论假没意思.
作者: yuna    时间: 2007-8-4 13:20
俺找不着问题在哪
楼上的楼上,你怎么不问问题?

都别结婚了
作者: 邱雷    时间: 2007-8-4 13:20
大家,快点结婚吧~~~~~闪电,闪电~~~

作者: 潇儿    时间: 2007-8-4 13:20
我还早
作者: 无非    时间: 2007-8-4 13:20
以下是引用花满楼在2004-7-23 23:52:43的发言:
答:许多时候恋爱时间和结婚念头不成正比。
问:在你心中占最重要位置的人是?

回:好象没有人,又或者是同时有好几个人。最重要应该是父母吧。
问:你有没有过同性倾向,对同性朋友有过好感?
作者: 恐怖爱丽丝    时间: 2007-8-4 13:20
回:没有对具体的哪个女人有过你指的那种好感,不过我假使喜欢上什么人(也是你指的那种喜欢),不会注意到它是男是女,又或因为是女人的原因而却步。

问:说一下你最邪恶色情的念头吧。
作者: 新张打电话油    时间: 2007-8-4 13:20
回:念头太多,分不清哪个最邪恶。也无非是强奸同时多个年幼处女、鸡奸之类不能实现的性交方式。还有就是,看见某美女路过时,想在光天化日之下干他——唰!唰!撕掉她的衣服!然后……这些绝对都是真心话。我是很老实的。

问题:请说出与我不同的你最邪恶色情的念头。
回答:看见非常漂亮的小男孩会幻想鸡奸他的过程~`
问题:有没有被鸡奸过的来谈一下感受```

哼哼~
答:男要瘦长,女要高挑,屁股翘~`~
问:(再问)你认为什么样的身材是最性感的?(男的答女的,女的答男的)
作者: 天气预报    时间: 2007-8-4 13:20
答:没有  你真狠
问:你和女朋友(或男朋友)出去玩 路遇歹徒 欲轮奸之 你是跑还是救?
答:救
问:俗话说好马不吃回头草,那你们谁反对或支持吃回头草的?为什么?
答:在尝了别的草发现都没有以前的草香的时候干嘛不吃回头草,不吃的是傻瓜。--不过大多数是回头草在你想吃的时候不许你吃了。
问:我该问点什么?
答:什么也不要问,因为问是问题的开始而问题太多会让脑壳转不过弯,转不过来就危险呀----------------前面的悬崖!
问:我女朋友长得好看不?
答,没看见过,不知道。
问,              ?
作者: 黑天才    时间: 2007-8-4 13:20
答:你的确实是个傻逼,不用再次确认,不用三番两次破坏游戏,装B走远点。
问: 有没有玩传奇的?
答,就算玩也跟你没多大关系,你太初级了。
问,黑天才,你怎么喜欢满口脏话,让别人觉得你是一位垃圾?
答:楼上的你沉默是金
问:你认为足以给爱情定义的经典恋情是哪个?(小说电影传奇故事里的皆可……)
作者: horkos    时间: 2007-8-4 13:20
答:我觉得我父母的爱情是最经典的(相隔两地10年之久未变心,婚后也未吵过架)
问:

[em13]

作者: 沈家阳    时间: 2007-8-4 13:20
答:不会。

我这么多天没来有人想我没呀?~~~~~~~~~
答楼楼上:放弃
问:你童年最初的性幻想对象是谁?
作者: 胡安    时间: 2007-8-4 13:20
上:我的幼儿园老师。心仪部位是她的双脚。
下:如果在自家入门正面墙上放一个东西,什么样子比较有趣?(画?照片拼贴?模型?镜子?摄像头?)
作者: 东今    时间: 2007-8-4 13:20
答:保险套,套在一个小木偶头上,很有趣吧,凡事以人为本

问:你选择性伴侣的第一出发点是什么?
答: 是异性

问: 你心目中完美的情人是什么样子的

答:长发的 有那么点林黛玉  哈哈~

问:你的她最吸引你或者挑拨你情欲的地方在什么地方?
答:聪明,温柔体贴
问:是不是女人都这么想?

顺便说一下。胡安是不是选择面太窄了?在你们家那面墙上装一根雕或木雕怎么样?
答:绝对不是
问:假定你是个男的,你的她只愿意在新婚初夜才把第一次给你,你心里会如何想?

顺便说一下,胡安不是选择面太窄,而是知识面太窄了~~HIAHIAHIA~~
答:她不太注重性生活的质量。--也不想想万一对方阳痿,那时候已经结婚了,该是多麻烦的事?
问:假定你是个女的,你的他只愿意在新婚初夜才第一次要你,并关心你是不是处女,你心里会如何想?

作者: 梁云    时间: 2007-8-4 13:20
不冒险:)))
答楼楼上:这种贱人~`踹他一脚
问:如果你和你的爱人分居两地,那么你的变心期限是多长?
作者: 无非    时间: 2007-8-4 13:20
回:3年前我的答案是我永远不会变心,1年前是我也许能坚持2年,现在我可能顶多坚持1个月,情况好也许2个月。
问:什么时候你最会有冲动?
作者: 胡安    时间: 2007-8-4 13:20
上:夏天.
下:你觉得婚前同居是不是必要的?理由.

另:文MM,我想好了,我要放一张大纸板,访问者可以自由选择方式在上面留下痕迹.
    东今除外.他来的时候将由我规定留痕方式.
作者: 影法师    时间: 2007-8-4 13:20
回答:您都结婚了,再问这问题不是晚了吗?
问:你能和人以外的东西恋爱吗?
答:不能
问:谁有变态?
作者: yesliulei    时间: 2007-8-4 13:20
答:不能
问:我是谁?
答楼上:你这问题即深奥又弱智,各有一个相配的答案,你想要哪个回答?
问:觉不觉得变态其实是反抗平庸生活的方式。

胡安,东今为什么特殊待遇啊?
答:我问的是性方面的变态~我觉得这是天生的潜在的~
问:谁变态~?
答:我
问:谁不变态?
作者: 天气预报    时间: 2007-8-4 13:20
答:都变态。
问:你三围多少
答:80,80,80
问:你腰围多少?
答:90
问:你认为什么样的身材是最性感的?(男的答女的,女的答男的)
答:粗大的手,健壮的胳膊,宽宽的肩……总之要干净利落,无论粗细高矮,都应该一点赘肉都没有。行动迅速,流畅,像猫科动物。偶是女的,就不回答女的了。
再问:你认为什么样的身材是最性感的?(男的答女的,女的答男的)
作者: 驴头狼    时间: 2007-8-4 13:20
答:1 肩部曲线一定要好,也就是从耳后到上臂这一段。上臂的后侧一定不能凸出来,只要一凸出来,立刻档次降两级  2 锁骨要好 3 胯骨前部顶端,也就是腹股沟的外侧末端到大腿的曲线要好 4 最重要的,脚要好。这些好是什么标准呢,柔软弹性的质感,圆滑流畅的程度, 往细里就各有各的标准,这里不说了,就比如脚吧,要是专门写,能写出三万字来。各位妹妹共勉,当然,还有另外一种答法,就是,关了灯都一样~~

问:为什么妹妹们在前戏的时候 咬 是无所谓的,但是事中或事后,她们总推三阻四呢?是普遍状况吗?
作者: 优雅少年    时间: 2007-8-4 13:20
这好象真是普遍情况
问:如果你发现你一直敬仰爱慕的可人有狐臭怎么办?呵呵
作者: 驴头狼    时间: 2007-8-4 13:20
答:得感冒
问:我问的是为什么和是不是普遍状况,我希望有懂行的妹妹能够说明下子
作者: 小饭    时间: 2007-8-4 13:20
臭啊……感觉自己的液体更加恶心,我猜的。
再问一遍为什么妹妹们在前戏的时候 咬 是无所谓的,但是事中或事后,她们总推三阻四呢?是普遍状况吗?
作者: 休泊    时间: 2007-8-4 13:20
以下是引用影法师在2004-8-3 15:20:46的发言:

答:不确定
问:恋物癖是怎么回事?
以下是引用影法师在2004-8-3 15:20:46的发言:

答:不清楚。
问:恋物癖是怎么回事?
答:喜欢别人的东西(内裤等)
问:什么样的身材最性感???(again)
答:朽瓣AND莫文蔚
问:你会喜欢比你低的男生吗? (女的答
你回喜欢比你高的女声吗?(男的答——)
作者: 疯人院逃犯    时间: 2007-8-4 13:20
答:看高多少
问:想过出家吗?
答:已经是和尚了(刚理光头)
问:你呢 不近女色要吃亏的
作者: 优雅少年    时间: 2007-8-4 13:20
虽然不是问我
但我插一下  我怕当了和尚后会和和尚搞起来 败坏佛堂 呵呵
问:你认为最过瘾的性虐待方式是什么?
喜欢受虐的答受虐的  喜欢施虐的答施虐的
最好具体并有创意一点
答:不太清楚,据说每个地方都有一个秘密的SM的圈子?是不是?
问:如果你换了一种洗发水/香水,或者换下/戴上一个耳环/戒指,像这样的细微变化,你最亲密的人能不能很容易的注意到?
我是注意的到 因为我是完美主义 其实这和性格有关
如果亲密的人是个大老粗就不一定
关于楼上的楼上的问题 有兴趣的可以接着答啊!
作者: 黑天才    时间: 2007-8-4 13:20
答:能吧,假如是洗发水。这太明显了,应该能发现。
问:女人到底喜不喜欢穿性赶的内裤?
答: 我觉得女人内裤不一定喜欢穿性感的,内酷又不整天漏在外边,还是舒服最重要把。

问: 如果你想给你男朋友或者女朋友买内裤,买什么样式的呢?
答:小水珠内裤~~
问:黑蓝有没有MM穿过丁字裤??最好是有的来回答
以下是引用依洄在2004-8-4 23:56:45的发言:
答: 我觉得女人内裤不一定喜欢穿性感的,内酷又不整天漏在外边,还是舒服最重要把。

问: 如果你想给你男朋友或者女朋友买内裤,买什么样式的呢?

答:有金属链子的。
问:还是80楼的问题吧。
作者: poison    时间: 2007-8-4 13:20
我操不要乱抢好不好?!!
82楼问:为什么女人的性欲比男人要强

答:谁说女人都比男人强?
东今问:黑蓝有没有MM穿过丁字裤??最好是有的来回答
作者: 齐天大圣    时间: 2007-8-4 13:21
这问题男的还没法回答呵
作者: 恐怖爱丽丝    时间: 2007-8-4 13:23
这个没人玩了?
作者: 斑马的人生    时间: 2007-8-4 13:23
以下是引用恐怖爱丽丝在2004-12-2 12:52:36的发言:
这个没人玩了?

答:我来玩啊
问:你的头发什么颜色?
作者: 梁云    时间: 2007-8-4 13:23
浅巧克力色:)
问:出题人现在哪里去了?
作者: 老九    时间: 2007-8-4 13:23
以下是引用梁云在2004-12-2 15:10:58的发言:
浅巧克力色:)
问:出题人现在哪里去了?

答:在这里
问:失恋后找不到自己了怎办?
让时间帮你。
问:你会怎样控制你的生气的情绪?
回:找个封闭的空间~适当的时间~发泄一下
问:半年够吗?
十年。:)
问:今天穿什么衣服?
作者: 1000    时间: 2007-8-4 13:23
回~看见死尸有勃起的欲望~叫恋尸癖~看见爆炸和死亡的有虐待倾向~我都有并且还有 点恋物癖
问~谁还有相同症状?有什么表现?
作者: 2Tigers    时间: 2007-8-4 13:23
以下是引用1000在2004-12-2 17:15:38的发言:
黄色外套牛仔裤。
问:有什么和性无关的东西可以让你勃起么?比如想象死亡或者死尸,看到着火或爆炸的场面?

A:什么都不会叫我勃起.
Q:有天天穿T字裤的MM么?
作者: 驴头狼    时间: 2007-8-4 13:23
a 全世界30亿老小老少的mm,就算概率再小,理论上也是有的.
Q;为什么没听说有女的恋足癖?

另外,楼上的,女性的银地和儒头受到刺激而充血,在医学上也叫博起....
作者: 唤醒我的梦    时间: 2007-8-4 13:23
我做美梦\\坏梦\\美梦,

梦见阎王爷把坏蛋捉进地狱,

答应我让我一世平安.

这时,有人给我电话,我问:你谁?
作者: 优雅少年    时间: 2007-8-4 13:23
有GG  
问:自慰时想谁或什么最管用?说实话
作者: 驴头狼    时间: 2007-8-4 13:23
靠!

严厉严重bs不按规则规矩来的!!
作者: 2Tigers    时间: 2007-8-4 13:23
以下是引用驴头狼在2004-12-2 21:10:13的发言:
a 全世界30亿老小老少的mm,就算概率再小,理论上也是有的.
Q;为什么没听说有女的恋足癖?

另外,楼上的,女性的银地和儒头受到刺激而充血,在医学上也叫博起....

A:全世界30亿老小老少的mm,就算概率再小,理论上也是有的.
Q:为什么妹妹们在前戏的时候 咬 是无所谓的,但是事中或事后,她们总推三阻四呢?是普遍状况吗?

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/FORUM/) Powered by Discuz! X2.5