黑蓝论坛

标题: 戏图 [打印本页]

作者: 拔拔草    时间: 2009-10-26 10:46
标题: 戏图

东西太大了,也不知道怎么处理,只好截图给大家看看吧,好不容易从第二排换到最后一排,斜三十度角拍摄,又想拍全景,第一折的时候拍得很不适应,后两折轻松多了,反正破罐破摔了吧,我还顺便把乐队拍上了。原图能看到很多细节。
《金不换·守岁  》

《琵琶记·南浦    》

《千钟戮·惨睹》

作者: 若小曼    时间: 2009-10-26 20:15
看不到哎。。
作者: 拔拔草    时间: 2009-10-26 21:32
现在可以看拉
作者: 冯与蓝    时间: 2009-10-26 21:59
昆曲?
作者: 拔拔草    时间: 2009-10-26 22:18
是唉,我是一头默默的粉。
作者: 冯与蓝    时间: 2009-10-26 22:25
我也喜欢!
迄今为止全本只看过桃花扇,牡丹亭,这些折子都没看过,太遗憾了!
作者: 拔拔草    时间: 2009-10-27 09:45
应该是在海上的天蟾逸夫吧,那儿多。南京的这儿的折子戏这几年我都看遍了。上昆的从没看过,我把去那也纳入我的“现场”部分。
作者: 井井回    时间: 2009-10-27 16:15
至今没还看过现场的昆曲。
作者: 冯与蓝    时间: 2009-10-27 17:21
应该是在海上的天蟾逸夫吧,那儿多。南京的这儿的折子戏这几年我都看遍了。上昆的从没看过,我把去那也纳入我的“现场”部分。
拔拔草 发表于 2009-10-27 09:45

桃花扇在东方艺术中心看的,牡丹亭看的是网上视频(汗),说到逸夫,上回去那看了关栋天的关圣,是京剧,倒是一直喜欢昆曲胜过京剧的,那天被关的金石之声打动了,MAYBE他唱昆曲也不赖……
作者: 拔拔草    时间: 2009-10-29 09:18
8# 井井回
你来南京的话陪你去看昆现场。
作者: 井井回    时间: 2009-10-29 13:33
好!
作者: 拔拔草    时间: 2009-10-29 16:08
10# 拔拔草
很多京戏演员都会学昆打底子吧,我看京戏的机会不多,也是看视频拣一些感兴趣的,还得有字幕,同汗。声音好的,真是堪比金子啊。你说的桃花扇我看过,最好的版本也是网上下载来的,现场的那个版我看着看着就跑掉了。牡丹亭我只看过折子戏,还没机会看到好莱坞大制作。

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5