黑蓝论坛

标题: [试贴]重回黑蓝 [打印本页]

作者: 唯阿    时间: 2007-8-4 13:07
标题: [试贴]重回黑蓝
我这是重回黑蓝。重回是因为前面有离开的故事。我已和凌丁、陈卫交流了看法。没有什么阴谋或阳谋,因此交流的内容也没有必要广而告之了吧。
重回将坚持旧原则,即:做一个倾听者,在自以为深思熟虑的情况下,就某些问题插上一小嘴。为了不让嘴歪眼斜,在此有一个重要声明,即:以前认识的那些网友,我得声明不认识了。这样对大家都好吧。

语病盛开的童年
我们不多说
闲逛人生
看栅栏后的大海
我们搭乘过的季节
跃入其中……

唯阿
2004年4月18日
[em33]
作者: persona    时间: 2007-8-4 13:07
楼主好!虽然我不熟悉你,也不知道之前的故事,但作为一个新朋友,我对你的重回表示欢迎!反正如你所说,所有人都应该是你的新朋友。我恰巧也是个刚刚离开,又刚刚重回的黑蓝客。为了原则从帖子中离开,听了劝告从msn上回来——欢迎楼主的同时也是欢迎一下自己——希望大家都能留下来,相互学习,共同进步。[em33][em14]
作者: 赵松    时间: 2007-8-4 13:07
欢迎唯阿。
谢谢两位。谈点感受,一个字:很好。两个字:好得很呐!
作者: 黑天才    时间: 2007-8-4 13:07
我认识的唯阿在AC米兰,他有出众的脚法和笑容
这个唯阿,第一次见耶,反正以前没聊过
作者: 黑天才    时间: 2007-8-4 13:07
[fly]忘记说欢迎啦[/fly][em22][em22]
作者: 习惯    时间: 2007-8-4 13:07
欢迎`
作者: 疯人院逃犯    时间: 2007-8-4 13:07
以下是引用persona在2004-4-18 10:36:02的发言:
楼主好!虽然我不熟悉你,也不知道之前的故事,但作为一个新朋友,我对你的重回表示欢迎!反正如你所说,所有人都应该是你的新朋友。我恰巧也是个刚刚离开,又刚刚重回的黑蓝客。为了原则从帖子中离开,听了劝告从msn上回来——欢迎楼主的同时也是欢迎一下自己——希望大家都能留下来,相互学习,共同进步。[em33][em14]
语重心长的灌水,有你的![em48]
作者: 8439    时间: 2007-8-4 13:07
阿叔
偶想嫩
作者: 8439    时间: 2007-8-4 13:07
[em36]
作者: 尹炙    时间: 2007-8-4 13:07
虽然有点搞不懂。欢迎!楼主的诗还是很喜欢D~
这贴想不回都不行了——尹炙:那诗不是楼主的,是北岛的《出场》,实不敢担剽客之名。这诗厌世的情绪极浓,我虽30出头,正是三国名将钟会所说“正值壮年,自当进取”的年纪,但真心喜欢它。装都装不出来。你要是比我年轻,还是不要喜欢它为好。快乐的生活比一切事功都有意思。

闺女,阿叔看了你的10道题,但多数没法回答。世界的可能性更多吧。——网上我试着做过许多题,多数都是这种情况。

感谢欢迎的朋友,涕泪涟涟。座中泣下谁最多?董超薛霸皂衫湿……
还有,黑天才,我的名字跟球星Weah无关,中译多做维阿、韦赫等,没见过译作“唯阿”的。我的名字出自《道德经》第二十章。——希望朋友们不要写错。

2004年4月24日
作者: spider0906    时间: 2007-8-4 13:08
标题: 阿唯
以下是引用唯阿在2004-4-18 21:26:59的发言:
谢谢两位。谈点感受,一个字:很好。两个字:好得很呐!

这是TWO个字,噢,?????????????嘻嘻!
欢迎欢迎![em44][em44][em44][em44][em44][em44][em44][em44]

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5