黑蓝论坛

标题: 超傻逼的流行语 [打印本页]

作者: 马六甲    时间: 2012-4-11 22:43
标题: 超傻逼的流行语
每一年都有傻逼“创造”“新的”“流行语”,超傻逼!
还有超多的傻逼总觉得自己不说这些鸟语就很落伍似的,总是屁颠屁颠不亦乐乎地推波助澜跟在后面说得嘴角流沫。
事实证明,这些流行语的寿命极其短暂,只要过个一年两载,回过头再去看那些什么“神马都是浮云”、“给力”、“杯具洗具餐具”、“有木有”,什么“坑爹”“你懂的”“鸭梨”“打酱油”……不觉得傻逼恶心吗?
最近还出现一个词叫“屌丝”………………这个词在本甲看来是人类“不以为耻反以为荣”的极品,达到了正在流行就已经过时的特征。
作者: 马六甲    时间: 2012-4-11 22:49
好玩
作者: 马六甲    时间: 2012-4-11 22:51
草泥马
作者: 陈树泳    时间: 2012-4-11 23:00
影响真是深入骨髓,有些词达到了脱口而出的地步,刚刚发视频的时候差点打到“网速不给力”……
非常反感“屌丝”这个词!每次看到都想呕
作者: 腐睡    时间: 2012-4-12 04:48
同反感。
我还反感“不解释”。
输入法也恶心,我经常打“什么”这个词,待选词第一个是“神马”,搞得我经常打错,操,后面还他妈给我联想了“都是浮云”。娘希匹。
作者: 卫康    时间: 2012-4-12 07:46
作为一个大家鄙视的屌丝,还敢号称自己喜欢文学,马上被各文学大师领袖青年喷的渣都不剩,这一瞬间实在感觉神马都是浮云,杯具啊有木有,鸭梨好大啊有木有!生活在这坑爹的时代,文学都像放在坟墓上的纸花成为工业文明的矫饰了,这帮不肖子孙还在坟前撕来扯去,以为自己有多么伟大,实际上呢?不解释,你懂的,呵呵……

作者: 陶北    时间: 2012-4-12 13:53
很多人用都是在戏谑,没有正经人会在正经文字里用的。党报除外。
作者: 马六甲    时间: 2012-4-13 15:04
陶北 发表于 2012-4-12 13:53
很多人用都是在戏谑,没有正经人会在正经文字里用的。党报除外。

这是种精神状态,文学里面已经有,也早已有。最近还有屌丝文学,真是无耻的极品
作者: 魔烨子    时间: 2012-4-13 16:55
亲  你肿么可以酱紫呢
作者: 马六甲    时间: 2012-4-13 21:01
马六甲 发表于 2012-4-13 15:04
这是种精神状态,文学里面已经有,也早已有。最近还有屌丝文学,真是无耻的极品

说得对,这也是种媚俗的体现。

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5