黑蓝论坛

标题: 黑蓝的朋友有没有看过“我的去国声明”这篇文章的 [打印本页]

作者: 马六甲    时间: 2012-7-6 11:44
标题: 黑蓝的朋友有没有看过“我的去国声明”这篇文章的
作者在江时代一度是青年的偶像,现在已被国内完全封锁。那篇文章中有多少是事实?
作者: 出伏    时间: 2012-7-6 12:46
癔症患者能有几句真货
全文以翔实的笔触描绘了一个左翼进步知识分子面对国民党特务无耻恐吓的坚贞面貌,看后为共党的早期洗脑教育之成功连喷三大碗
作者: 镇州大萝卜    时间: 2012-7-6 14:26
我好象看过,但是已经不记得讲些什么了。
作者: 卫康    时间: 2012-7-6 15:59
想搜索一下,但是被和谐了,救命啊
作者: 镇州大萝卜    时间: 2012-7-6 16:17

我看能不能帮你找到我之前看过的快照之类的,但是也就是大家都知道的那些话,所以我会连内容都记不太清。另外我连那个偶像是谁都不认识----也有孤陋寡闻成我这样的:)
作者: 镇州大萝卜    时间: 2012-7-6 16:27
镇州大萝卜 发表于 2012-7-6 16:17
我看能不能帮你找到我之前看过的快照之类的,但是也就是大家都知道的那些话,所以我会连内容都记不太清。另 ...

是的,我记得是一个姓余的,当时是在Q群有小朋友发的链接看的,可是鉴于我是穴居动物,确实比较少认得人。内容我也确实记不清,大抵就应该是这个国家多让人失望,他受到了不公正待遇之类的。基本上算常见事件了,只是看发生在什么人身上,这个人说出来,有多少人去关注。李泽厚是李泽楷的哥哥?不好意思,我知道我可以去G到,但是我懒得,我猜是吧。
作者: 西城四月    时间: 2012-7-6 16:35
我觉得余杰的观点大多有失偏颇,但这不能成为他在国内受到非人待遇的开脱。包括前阵子李·旺·阳的死,这些年以“颠覆国家政权罪”被扔进牢里的人们,都证明了政法口乃是中国最需要开刀割疮的地方。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2012-7-6 16:44
这两个人实在是风马牛不相及……  

那我去G一下吧,我确实是穴居动物。
作者: 马六甲    时间: 2012-7-6 16:44
我还将计划在半年内出版新书《冷血暴君XXX》,这本书将成为《中国影帝XXX》的姊妹篇,将是致即将退出历史舞台的XXX的一份"悼词"。书中将全面分析XXX的执政方式,对"和谐社会"、"大国崛起"、"中国模式"、"维稳"等XXX时代的重要特征进行分析和评述,让国内外的读者以及国际社会认识到中国 经济增长背后专制肆虐、腐败盛行、人权恶化、环境破坏、道德滑坡的诸多真相,而XXX和XXX是罪不可赦的历史罪人。
————文中一段。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2012-7-8 14:31
我没G,碰巧遇到一个中文系的,告诉我李泽厚是美学家,我决定拜读一下。

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5