黑蓝论坛

标题: 最容易被认错性别的会员大评选 [打印本页]

作者: 一层    时间: 2013-1-8 18:39
标题: 最容易被认错性别的会员大评选
来说说都有哪些会员让你辨错了性别?
我先来:Juneau,一直以为她是男性,直到她的小说集在豆瓣阅读出版……

作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-1-8 18:43
呃,虽然我不具有发言权,受一层之托,还是来顶一下新版主蓝风。
作者: 夜跑跑    时间: 2013-1-8 18:48
只认错过一个,林伽。
作者: 陈皮    时间: 2013-1-8 18:58
北瓜,蓝风
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-1-8 19:03
呃,虽然我不具有发言权,受一层之托,还是来顶一下新版主蓝风。
作者: X    时间: 2013-1-8 19:04
Juneau、蓝风、夜跑跑、丝绒陨,第一印象都弄反了。

作者: 柏仙妮    时间: 2013-1-8 19:17
Juneau  夜跑跑,我原都以为是男的

作者: 水鬼    时间: 2013-1-8 19:32
juneau、北瓜、蓝风
为什么会觉得夜跑跑是男性?
作者: 陶北    时间: 2013-1-8 19:37
蓝风
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-1-8 20:11
为什么会觉得juneau是男的?
作者: 一层    时间: 2013-1-8 20:17
镇州大萝卜 发表于 2013-1-8 20:11
为什么会觉得juneau是男的?

我一开始看她的小说,觉得跟马耳的气质有些像。马耳是男的,所以我觉得她也是男的。
作者: 柏仙妮    时间: 2013-1-8 20:49
柏仙妮 发表于 2013-1-8 19:17
Juneau  夜跑跑,我原都以为是男的

因为夜跑跑让我想起范跑跑,呃,我一直以为只为男生才会起这么有谐趣的名字。

呵呵,Juneau 是看到她的头像,又因为她评文时好像没有女性气息,呵呵,所以就误会了。
作者: lexiaozhu    时间: 2013-1-8 21:09
我被人误导,说西城是女的
作者: 一层    时间: 2013-1-8 22:44
目前蓝风得5票高居榜首,Juneau得4票紧随其后……
作者: 一层    时间: 2013-1-9 14:52
蓝风  你是不是就等着这个结果,然后用“高居榜首”这个词?坏人

哈哈哈哈
作者: 一层    时间: 2013-1-9 15:04
镇州大萝卜  你能不能友情支持一下,施舍我四十点威望?

有何用?
作者: 一层    时间: 2013-1-9 15:16
镇州大萝卜  倒也不特别要用,只是初次开张没有买家……  

我买了,但好像因为我是管理员所以能不付威望下载。我再转给你四十威好了。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-3-15 22:44
我决定自动投案。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-3-15 22:44
欢迎各位讲出为什么觉得我是大叔的原因。
作者: 卫康    时间: 2013-3-15 22:54
讲了这么半天,真相呢?
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-3-15 23:18
真相,呃。。。。。。。十点威望卖了。在生活版,欢迎惠顾。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-3-15 23:18
真相,呃。。。。。。。十点威望卖了。在生活版,欢迎惠顾。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-3-15 23:20
不过这个,一投案之后,我就会觉得我是长辈女性,不方便跟你们说笑了。
作者: Juneau    时间: 2013-3-16 00:00
镇州大萝卜 发表于 2013-3-15 23:20
不过这个,一投案之后,我就会觉得我是长辈女性,不方便跟你们说笑了。

本来都打算去睡了,看见这个忍不住说一句:为什么啊?

你要是大婶也太彪悍了吧,又是飙车又是跆拳道的,还要背那么多东西
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-3-16 00:19
抱歉地说,确实很少男人比我车开得好——专业赛车手不算。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-3-16 00:21
说笑也无妨,我不太习惯某一类说笑。
作者: 夜跑跑    时间: 2013-3-16 00:22
镇州大萝卜 发表于 2013-3-16 00:19
抱歉地说,确实很少男人比我车开得好——专业赛车手不算。

什么情况?!睡不着用手机跑上来看看结果彻底提神了!!
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-3-16 00:25
夜跑跑 发表于 2013-3-16 00:22
什么情况?!睡不着用手机跑上来看看结果彻底提神了!!

啊,我有这么醒脑?
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-3-16 00:26
本来不想自首的,想了一想,呃,呃,还是自首吧。不然到时候大家说我不诚信。
作者: 夜跑跑    时间: 2013-3-16 00:26
镇州大萝卜 发表于 2013-3-16 00:25
啊,我有这么醒脑?

真相捏?木有找到哇!
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-3-16 00:28
就是你看过的那幅啊。
作者: 夜跑跑    时间: 2013-3-16 00:29
镇州大萝卜 发表于 2013-3-16 00:28
就是你看过的那幅啊。

我看过的哪幅啊?我连帖子都没找到……
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-3-16 00:29
一定要我拿出来卖的话,我会定价定到很高的——倒不是自视高,是无面目见人,不如搞个有行无市算了。
作者: 夜跑跑    时间: 2013-3-16 00:31
镇州大萝卜 发表于 2013-3-16 00:29
一定要我拿出来卖的话,我会定价定到很高的——倒不是自视高,是无面目见人,不如搞个有行无市算了。

吼吼吼~没有真相坚决不相信~
不管多贵,总有挣到的那一天~
作者: 一层    时间: 2013-3-16 00:33
你要真是大婶儿那我三观就崩塌了……
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-3-16 00:34
呃,呃,你还是信了吧,不然我觉得我在搞噱头一样。。。。。。。真相,呃,你加我Q,我给你看。公开这事,可以免除。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-3-16 00:35
你们集体崩塌吧。所以我从来不提我的性别,我知道说出来没人信。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-3-16 00:36
但是考虑到诚信问题,我又认为我应该自首。
作者: 夜跑跑    时间: 2013-3-16 00:36
镇州大萝卜 发表于 2013-3-16 00:34
呃,呃,你还是信了吧,不然我觉得我在搞噱头一样。。。。。。。真相,呃,你加我Q,我给你看。公开这事,可 ...

让我适应几天先………有种被闪电闪到腰的感觉………
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-3-16 00:38
夜跑跑 发表于 2013-3-16 00:36
让我适应几天先………有种被闪电闪到腰的感觉………

嗯。你看到我真相之后,可能还要再适应几天。
作者: 夜跑跑    时间: 2013-3-16 00:41
镇州大萝卜 发表于 2013-3-16 00:38
嗯。你看到我真相之后,可能还要再适应几天。

好吧我就保持着信你的状态去睡觉了……五点要起床了再不睡来不及了……
如果你真的是大婶~有种说不出来的温馨唉哈哈~
作者: 猪皮    时间: 2013-3-16 00:52
一层 发表于 2013-3-16 00:33
你要真是大婶儿那我三观就崩塌了……

我已经崩溃了
作者: 古河    时间: 2013-3-16 01:34
崩溃了
作者: 一层    时间: 2013-3-16 08:44
可是,说好的真相呢?
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-3-16 11:13
B2本的算不。

加长重载或者带挂或者集装箱,我肯定不能吹牛说我比长年在路上跑的货车司机有水平。开老式解放车的前辈,走秦岭那条路的,我都只能表示敬佩。

但是跑速度,跑弯道,好吧,我也不能说我最猛——上次在4S店看到一辆报废的车,那位仁兄在内环上用120的速度掉头,直接把车废掉了——在正常道路上,我不是这种二货。

我的记录是本田400摩托车160公里/小时,神龙顶、巴东、巫山五个小时全程均速60KM,包括神龙顶最高处的盘山。迄今无重大事故。
作者: 夕夕夂    时间: 2013-3-16 11:22
镇州大萝卜 发表于 2013-3-16 11:13
加长重载或者带挂或者集装箱,我肯定不能吹牛说我比长年在路上跑的货车司机有水平。开老式解放车的前辈 ...

好吧,我的铃木臣服了。
我堂弟开车厉害,经常玩漂移,他最喜欢雪地。不过在您面前,他至多一小巫。
作者: 一层    时间: 2013-3-16 11:33
镇州大萝卜  你是我好友,我有空间相册的。

三观毁尽……
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-3-16 11:34
不会。玩雪地漂移的不会比我差。这事没什么好吹牛的,技术,反应,路面经验,说白了:此无他,唯手熟尔。另外,年纪越大反应越迟钝,跟年轻人比这个是比不过的。

铃木50我也开到50KM/H。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-3-16 11:41
一层 发表于 2013-3-16 11:33
三观毁尽……

重建,重建,再建美好新世界^-^
作者: 夜跑跑    时间: 2013-3-16 11:43
镇州大萝卜 发表于 2013-3-16 11:41

大萝卜婶婶好~
作者: doolxx    时间: 2013-3-16 11:44
夜跑跑 发表于 2013-3-16 11:43
大萝卜婶婶好~

为什么不是阿姨?
作者: 夕夕夂    时间: 2013-3-16 11:46
镇州大萝卜 发表于 2013-3-16 11:34
不会。玩雪地漂移的不会比我差。这事没什么好吹牛的,技术,反应,路面经验,说白了:此无他,唯手熟尔。另 ...

没开过50,心里感觉应该很小的那种,那个开40就很过分!
作者: 一层    时间: 2013-3-16 12:17
镇州大萝卜 发表于 2013-3-16 11:41

难以重建了,之前我脑海里构想的一个大叔带着小姑娘跑世界的美好图景已经彻底崩塌了……
看来这个需要等我变成大叔后,再来构建这个图景了。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-3-16 12:37
一层 发表于 2013-3-16 12:17
难以重建了,之前我脑海里构想的一个大叔带着小姑娘跑世界的美好图景已经彻底崩塌了……
看来这个需要等 ...

一个大婶带个小姑娘不美好吗?

你现在知道那堆行李跟我的体重比了吧?
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-3-16 12:38
一层 发表于 2013-3-16 12:17
看来这个需要等 ...

等你成了大叔,带个小姑娘跑世界的时候,记得告诉她:曾经有个老太太,也是这样子。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-3-16 14:16
你使用不规范省略号了,我要检举揭发你。

别因为我是老太太就不跟我友好了啊,你是我到黑蓝的第一个好友。
作者: Juneau    时间: 2013-3-16 16:38
太夸张了。

其实联系到一些细节,还是相信你是Female.

作者: Juneau    时间: 2013-3-16 16:39
我后来反应过来了。
作者: Juneau    时间: 2013-3-16 16:43
恭喜你呵,冠军!
作者: Juneau    时间: 2013-3-16 17:46
如此看来,那张照片深鼻凹目,是个美女咯
作者: Juneau    时间: 2013-3-16 17:58
见笑了。老太太是说不上美丑的——哪称得上老太太啊,四十岁的女人也依然是很有魅力的啊。再放大点,有魅力的女人到了六七十岁也依然是有魅力啊。
作者: 黑天才    时间: 2013-3-16 18:43
Juneau是女的这还有疑问???尼玛,不懂英文吗?哪个男的除了我,会用J开头啊。我也只敢用jack这样的。能把U用两次的敢是男的?、

夜跑倒是怀疑过,那也只是因为她发了那组照片的关系。和Juneau一样,你见过哪个男的敢把跑用2次的??

补几句是,把女的认成男的,是勾搭女的的很好的手段。有没有和我共鸣用过这招勾搭成功的?

另,喝的轩尼斯(炫耀个?),现在爸爸酒还未醒。
作者: X    时间: 2013-3-16 19:00
黑天才 发表于 2013-3-16 18:43
Juneau是女的这还有疑问???尼玛,不懂英文吗?哪个男的除了我,会用J开头啊。我也只敢用jack这样的。能把 ...

我们那里很多土财主,常把轩尼诗当汽水喝,把宝马当货车。
作者: Juneau    时间: 2013-3-16 19:45
黑天才 发表于 2013-3-16 18:43
Juneau是女的这还有疑问???尼玛,不懂英文吗?哪个男的除了我,会用J开头啊。我也只敢用jack这样的。能把 ...

联系到你惯常的思维方式,也就不足为怪了。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-3-16 20:52
Juneau 发表于 2013-3-16 19:45
联系到你惯常的思维方式,也就不足为怪了。

这个帖是蓝风当版副时,我们开玩笑发的。主要目的是想把蓝风顶成冠军。

呃,我这也算是“请君入瓮”了。
作者: 水鬼    时间: 2013-3-16 23:50
大萝卜你果真是骗子一组呀
作者: 一层    时间: 2013-3-17 13:09
镇州大萝卜 发表于 2013-3-16 14:16
你使用不规范省略号了,我要检举揭发你。

别因为我是老太太就不跟我友好了啊,你是我到黑蓝的第一个好友 ...

我还沉浸在对萝卜大叔的缅怀中……
其实仔细想了想,你在小说版发的几篇小说都透露出了女性的味道,但一开始便把你预设成大叔,便不会自觉地联系起来。
我决定了,以后论坛上再来新人,先打探清男女再说,省得在心里再死好几个小人儿。。。
今天招聘考试结束了,太原艳阳高照,我要回归自由回归论坛了……
作者: 一层    时间: 2013-3-17 13:59
镇州大萝卜  要不这样?我们给他开个追悼会,送点花圈什么的,然后,我再正式把萝卜大婶介绍给你?我很珍惜到黑蓝的第一个好友。

大婶儿一样是好友,何况一看还像大姐。。。

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5