黑蓝论坛

标题: 【说小话】 [打印本页]

作者: 夜跑跑    时间: 2013-1-25 21:17
标题: 【说小话】

1、轻轻一个触动,碰到开关,就大不相同了。在触动之前,默认死水一潭,如果去找这个触动,会不小心把自己种在沼泽里。但是撞见了,就跟撞见鬼一样需要好运气,还有一点好勇气。
2、写日记是最柔软的生活方式。不一定是最,但还没发现更。
3、说点小话,深呼吸,放轻松。

作者: 夜跑跑    时间: 2013-1-26 21:58

4、如果我是个哑巴就更好了。
5、就算只是被同情,也比被剥夺或扭曲决定自己的权力要好。
6、稍微暖和一点就以为春天要来了,我们更沮丧地知道这不可能。等待冷的日子就像等待暴风雨。
7、一到周末就精神恍惚疯疯癫癫,因为这两天不用装正常。

作者: X    时间: 2013-1-26 22:38
1、轻轻一个触动,碰到开关,就大不相同了。在触动之前,默认死水一潭,如果去找这个触动,会不小心把自己种在沼泽里。但是撞见了,就跟撞见鬼一样需要好运气,还有一点好勇气。

+1
作者: 夜跑跑    时间: 2013-1-28 16:43

8、周一一早得知一个不幸的消息,缺少一个关键东西的生活真是开心不起来。
9、连续两年的年末都是被迫有了积蓄,我真的不喜欢由这种方式来得到安慰,这种惊险很不幽默。
10、今天不用担心晚饭,好像还是挺悲哀的。

作者: 夜跑跑    时间: 2013-1-29 00:03

11、最糟糕的评价莫过于“自以为是”。
12、最让人心生厌恶的莫过于自以为是的人。
13、我最无知的缺点就是自以为是!
14、更大的痛苦是我也看到了你的自以为是却救不了你。

作者: 夜跑跑    时间: 2013-1-29 01:47

15、总是浪费时间在让自己睡着上,很多年了还是不觉悟。如果我走在没有人的马路上,走在正中间。这就是简单的白天怎么也做不到的事情,我却躺在床上硬生生错过了。

作者: 水鬼    时间: 2013-1-29 02:00
所以现在晚上基本不睡觉
作者: 夜跑跑    时间: 2013-1-29 08:12
水鬼 发表于 2013-1-29 02:00
所以现在晚上基本不睡觉

如果白天可以不用工作………………
作者: 水鬼    时间: 2013-1-29 09:00
夜跑跑 发表于 2013-1-29 08:12
如果白天可以不用工作………………

如果可以不工作…………
作者: 夜跑跑    时间: 2013-1-29 09:14
水鬼 发表于 2013-1-29 09:00
如果可以不工作…………

如果不工作,连睡觉的钱都没有,醒醒吧孩子。。。
作者: 陶北    时间: 2013-1-29 11:55
等你很容易睡着的时候,青春、梦想、诗情都烟消云散了。
作者: 夜跑跑    时间: 2013-1-29 11:57
陶北 发表于 2013-1-29 11:55
等你很容易睡着的时候,青春、梦想、诗情都烟消云散了。

真的么。。。到了时候看看。。。
如果真的散了,那时候聚起来的应该是生活中好情绪和无情绪的富足。
作者: 夜跑跑    时间: 2013-1-29 22:23

16、我不想接的电话,你打到死也打不通,不管你是谁。

作者: 夜跑跑    时间: 2013-2-3 19:44

17、不要坚信自己很健康,也不要坚信自己需要一个家。

作者: 夜跑跑    时间: 2013-2-4 15:10

18、“有时候觉得自己不想,有时候又觉得自己想,但因为毫无头绪所以又认定其实是自己不想。心在安定和漂泊之间慢慢地找到平衡了,就似乎结婚其实是跟我毫无关系的事情了。人不一定都要结婚的。我可能就是不需要的那一类。”

作者: 夜跑跑    时间: 2013-2-4 15:15

19、“就是那种,给彼此一个台阶一个缓冲一种自我麻醉的方式。得不到吗?好吧,既然得不到,那就让自己干脆不需要吧。就是这种心态。”
20、“不,从性格上来讲我不善于冷静。但是这两件事情,我只是想得比较清楚,比较认命。因为争取势必有伤害。”

作者: 夜跑跑    时间: 2013-2-4 15:18

21、“我把我做不了做不到的都说出来了,常看看以自勉、自训。”

作者: 夜跑跑    时间: 2013-2-6 21:17

22、

今天下午正式开始一个人待着,不出意外的话,年初三去医院,初五有音乐会,初七上班。其它时间全部放空。
去超市买了点粮食,年可以不过,饭不能不吃。以后再有机会一个人过年,要去南方,这里太冷了。
据说7号晚开始下雪,一直下到9号。
又据说过年期间上海人口少了三分之一,特别空荡安静。真好。
明天去买点蔬菜水果,最好再带点植物回来。
很期待。

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5