黑蓝论坛

标题: 请教大家一个人生困惑 [打印本页]

作者: 林伽    时间: 2013-2-4 17:47
标题: 请教大家一个人生困惑

俩姑娘,一个92年,很单纯,喜欢我的音乐,美貌,有知识,但是多愁善感。
另一个是耶拿大学下面的艺术学院留学生,也很美,90年正宗白富美,身高175(。。。),读书多,喜欢我做的艺术作品和写的东西,学问够和我聊,但是脾气怪,而且5月就要回去了。
我有女朋友,她们俩都想和我做朋友,而不是乱搞。
我没有精力同时交那么多朋友,可是和姑娘聊天是件多么开心的事情。
我他妈的该选哪个作为主题??

作者: 我是美工    时间: 2013-2-5 09:39
我也想要这种人生困惑,假如这是人生困惑的话。
越多这种困惑越好。

选那个喜欢你做的艺术作品和写的东西的90年正宗白富美。
作者: 段林    时间: 2013-2-5 10:24
我是美工 发表于 2013-2-5 09:39
我也想要这种人生困惑,假如这是人生困惑的话。
越多这种困惑越好。

反对。
我个人觉得切忌和脾气怪的女人深交。
反倒是多愁善感那个好点,矫情是可以矫正的。
作者: 西城四月    时间: 2013-2-5 10:34
段林 发表于 2013-2-5 10:24
反对。

浪荡子总是如此鞭辟入里!
作者: 我是美工    时间: 2013-2-5 12:38
反对。

关键是她而且5月就要回去了。

作者: 我是美工    时间: 2013-2-5 12:41
你不用去想怎样放手。
如果那时你了解后不想深交,距离和时间会帮到你,你可以再接触那个喜欢你音乐的。
作者: 夜跑跑    时间: 2013-2-5 12:46
呵呵,可以让女朋友给你拿个主意。
作者: 林伽    时间: 2013-2-5 13:23
夜跑跑 发表于 2013-2-5 12:46

谁家女朋友这么通情达理?
作者: 林伽    时间: 2013-2-5 13:30
反对。

我吃过这个亏,怪脾气,极端的女人会让你烦恼却找不到来由,只能自责,可可可,她真的很白,而且好美啊,假装是金风玉露一相逢,或者来如春梦不多时吧,5月后,这段情份就了了。可92年的女孩至少还可以和我相处两年,她如果留南京的话,我怕我会动心。
作者: X    时间: 2013-2-5 13:52
夜跑跑 发表于 2013-2-5 12:46

+1
不要欺瞒是最基本的啊。谈恋爱就别玩骑驴找马的事了。
作者: 陶北    时间: 2013-2-5 14:22
段冠希说得对。
要是我会查星座。
作者: 水鬼    时间: 2013-2-5 16:46
三个同时呀。
作者: 顾耀峰    时间: 2013-2-5 17:05
叫你问女朋友的人都是坏人~~~
作者: 余余    时间: 2013-2-6 08:24
鉴定完毕,明显的炫耀贴,被三个女人同时喜欢。那两位你可以同时交朋友,只交其中一位,到后来你又会后悔没交另一位。
作者: 林伽    时间: 2013-2-6 12:55
余余 发表于 2013-2-6 08:24
鉴定完毕,明显的炫耀贴,被三个女人同时喜欢。那两位你可以同时交朋友,只交其中一位,到后来你又会后悔没 ...

这不是炫耀,问身边的哥们儿,肯定一律回答:三个都收了!我有女友,但不能和她商量,哪个女人不吃醋的?我的意思是,既然这俩女孩在生活中出现了,我就得认真对待,而且不能背叛我的女友。今年春节女友要回家,我一个人在南京度过,希望有个说话的人作伴。孤独是好的,可在盛大的节日里,孤独的人会感到愧疚,往事,还有乡愁,故人的思念...
所以我昨晚冒险做了个决定,我向女友说明了情况。女友想了会,说,两个你都不要偏坦,顺其自然,肯定有个会离你更近。我知道你不会出轨的。过年得有个过年的样子,我不在你照顾好自己,买点好吃的,春节饭馆不开门,你跟那俩姑娘在家开伙做点饭吃,衣服被单洗干净,屋子打扫打扫,不要让人家觉得你邋遢。
感谢我有个如此通情达理,如此信任我的女友。
作者: 黑天才    时间: 2013-2-6 14:42
拿这种话题来问,基本上都属于自败人品。
作者: 余余    时间: 2013-2-6 14:55
林伽 发表于 2013-2-6 12:55
这不是炫耀,问身边的哥们儿,肯定一律回答:三个都收了!我有女友,但不能和她商量,哪个女人不吃醋的?我 ...

春节饭馆不开门,你跟那俩姑娘在家开伙做点饭吃,衣服被单洗干净,屋子打扫打扫_____这是要过群居生活?那两姑娘能同时上你家搭伙吃饭的话,不是你太有魅力就是你交了两朵奇葩。
作者: 林伽    时间: 2013-2-6 16:42
黑天才 发表于 2013-2-6 14:42
拿这种话题来问,基本上都属于自败人品。

差不多是吧,不过没使坏心就问心无愧。
作者: 林伽    时间: 2013-2-6 16:46
余余 发表于 2013-2-6 14:55
春节饭馆不开门,你跟那俩姑娘在家开伙做点饭吃,衣服被单洗干净,屋子打扫打扫_____这是要过群居生活? ...

想歪了,她是担心家里脏,人家嫌弃。我女友跟我分居的,我住处确实需要收拾。再说,过年串串门,又不过夜。朋友一起吃饭什么的,先跟她讲清楚,将来就不会误会。
作者: 林伽    时间: 2013-2-6 16:49
余余 发表于 2013-2-6 14:55
春节饭馆不开门,你跟那俩姑娘在家开伙做点饭吃,衣服被单洗干净,屋子打扫打扫_____这是要过群居生活? ...

Ps:这俩女生本身就互相认识...同时认识的我。
作者: Juneau    时间: 2013-4-23 19:06
哈哈哈哈哈哈哈哈,才看到此帖……
作者: Juneau    时间: 2013-4-23 19:06
不吵架真浮不出来啊
作者: 林伽    时间: 2013-4-23 21:16
Juneau 发表于 2013-4-23 19:06
不吵架真浮不出来啊

多逛逛是好事。

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5