黑蓝论坛

标题: 请教一个积分的问题 [打印本页]

作者: 土也    时间: 2013-3-8 01:31
标题: 请教一个积分的问题
刚才在论坛做加好友的操作,发现权限不够。需要积分,请问这个积分怎么增加,在规则里看到有威望的规则可是似乎积分不是一回事,不然的话我怎么积分还是零。发个帖子问一下,也看看发帖子能加积分不。很讨厌自己发这么水的帖子
作者: 陈皮    时间: 2013-3-8 01:57
看到标题愣了一下,还以为请教微积分,不禁想起某大叔若干年前在生活版留下的诅咒。。。。
作者: 陈皮    时间: 2013-3-8 01:59
多灌水积分就上来了,生活版就是拿来灌水的,不要有压力,水水更健康
作者: X    时间: 2013-3-8 01:59
陈皮 发表于 2013-3-8 01:57
看到标题愣了一下,还以为请教微积分,不禁想起某大叔若干年前在生活版留下的诅咒。。。。

我也以为是微积分……

发帖跟帖都有加积分,也可以把威望兑换成积分,在个人设置里可以弄,手续费很高。勤劳能致富,卖私密照也很奏效。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-3-8 08:53
陈皮 发表于 2013-3-8 01:57

我也以为是积分,然后想,啊,当初我也算是不定积分高手,虽然忘得七七八八了,有题目还是要看的。

某大叔在生活版留了积分难题么?
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-3-8 08:55
别在意水不水,灌水可以挣威望,威望可以换积分。每天踩十个空间,也可以挣二十点威望。
作者: 陈皮    时间: 2013-3-8 09:39
某大叔在生活版留了积分难题么?

此事牵扯到黑蓝的一段爱恨情仇,我还是不要说的比较好。。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-3-8 09:45
陈皮 发表于 2013-3-8 09:39
此事牵扯到黑蓝的一段爱恨情仇,我还是不要说的比较好。。

没关系。我只是解题控而已,没有要做的题目,其他我就不关心了。
作者: Juneau    时间: 2013-3-8 11:57
终于明白了,一直以为是自动升级呢
作者: 黑天才    时间: 2013-3-8 15:51
自动升级不现实,还是要打怪升级的。
作者: 水鬼    时间: 2013-3-8 22:25

找管理猿要威望,再去兑换成积分
作者: mn0mn0mn0    时间: 2016-5-4 15:05
一样

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5