黑蓝论坛

标题: 早上 [打印本页]

作者: 顾耀峰    时间: 2013-4-7 08:03
标题: 早上
早上居然没有人可以聊天!
好孤独!
好寂寞!
作者: 夜跑跑    时间: 2013-4-7 08:05
早……
作者: 顾耀峰    时间: 2013-4-7 08:08
你还不睡?
作者: 夜跑跑    时间: 2013-4-7 08:13
这是要起床上班去了……
作者: 顾耀峰    时间: 2013-4-7 08:15
起得真早。
我也要勤快一点,晒晒被子!
作者: 夜跑跑    时间: 2013-4-7 08:17
再磨蹭十分钟就起……
晒了被子你怎么睡觉啊……
作者: 顾耀峰    时间: 2013-4-7 08:26
不睡了,这么好的春光,几天没看到了!
作者: 柏仙妮    时间: 2013-4-7 08:38
顾耀峰 发表于 2013-4-7 08:26
不睡了,这么好的春光,几天没看到了!

我看你的回贴,四小时之前在线,你又一个晚上没睡?
作者: 顾耀峰    时间: 2013-4-7 08:41
柏仙妮 发表于 2013-4-7 08:38
我看你的回贴,四小时之前在线,你又一个晚上没睡?

没错!
躺在床上看了下小说版的好几个小说,很兴奋。
作者: 顾耀峰    时间: 2013-4-7 08:46
怎么回复点评?
作者: 西维    时间: 2013-4-7 09:10
MORNING!
大家真早,我已经在办公室了。楼主发这帖子的时候,我刚烧好两碗面条。
一碗被我吃了,另一碗因为一些缘故被我倒了。
在此对面条说抱歉,不该浪费粮食,罪过,用面条降自己的火更不应该。
早餐明天还是接着做
作者: 顾耀峰    时间: 2013-4-7 09:35
西维 发表于 2013-4-7 09:10
MORNING!
大家真早,我已经在办公室了。楼主发这帖子的时候,我刚烧好两碗面条。
一碗被我吃了,另一碗因 ...

面条上火!笨蛋!
作者: 顾耀峰    时间: 2013-4-7 09:40
哎呀西维,不会生气吧?
作者: 夜跑跑    时间: 2013-4-7 09:47
还是睡觉吧,睡眠不足或者不规律就容易感冒。我现在坐在办公室里咳嗽都不敢,好想回家抱床……
作者: 顾耀峰    时间: 2013-4-7 10:00
夜跑跑 发表于 2013-4-7 09:47
还是睡觉吧,睡眠不足或者不规律就容易感冒。我现在坐在办公室里咳嗽都不敢,好想回家抱床……

我准备今天晚上很早就睡,把作息彻底扭转过来。
否则经常睡到下午起来也不行的。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-4-7 10:21
我一早跟顾老讨论严肃话题,这会赶紧出去遛小狗,拖延不得,它咬我的脚……
作者: 西维    时间: 2013-4-7 10:35
顾耀峰 发表于 2013-4-7 09:35
面条上火!笨蛋!

是手擀面呀。昨天我自己做的,冰箱速冻了一点。
手擀面不上火吧,别的什么都没放,纯面粉。如果是市场买的面条,添加的东西太多了。
不会生气,太小看我的耐受力了
非原则性问题我不会和别人争论滴
作者: 西维    时间: 2013-4-7 10:40
另外仙妮,谢谢你的建议。
我是爱喝粥的,粥每天都煮,前一晚定时定好的,早晨就可以吃,但不是白粥,按着别人的口味加了米仁(我自己不喜欢米仁)。
白粥+面点(馅饼馅饼尤其是馅饼)才是我的最爱呐
呵呵,那粥不是煮给我自己吃的,所以我就吃别的嘛,譬如面条、年糕、菜泡饭之类大众口味,一式两份。
下次我一定得写个小说,关于早餐的......
作者: 蒜头    时间: 2013-4-7 11:40
我刚起床,吃了小块肉干,两颗巧克力,一杯咖啡
午餐想吃点清淡的,譬如白粥配煎巴浪鱼,但巴浪鱼要现煎的,鱼鳞最好挑干净,只是吃不到
作者: 西维    时间: 2013-4-7 12:20
仙妮,这回是别的,呵呵,等我手头这个改好,我会写的。
很久没贴小说了,我不像你那么勤奋。
作者: mn0mn0mn0    时间: 2016-5-4 15:17
枕边人

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5