黑蓝论坛

标题: XXX受刺激了! [打印本页]

作者: 夜跑跑    时间: 2013-4-17 20:37
标题: XXX受刺激了!

一知道我分手,亲戚们特激动特来劲。不到一周就牵了一位27了还被描述为“就是头脑开发得比较晚”的啃老族出来。(虽然自己有工作,但是……还不如没有……具体情况就不展开了……)

不鄙视不批判人家个人,人家“头脑开发得比较晚”不是罪。

问题是这个亲戚啊!!!电话里的意思基本上就是:你是跟他家那幢楼在一起啊,他这个人怎么样不重要啊。

我………………(此处省略万分想说但是打死说不出口的脏话若干)

挂了电话,把地板狠拖了几遍,拖得比这些亲戚的腐烂思想干净一万倍!

作者: 黑天才    时间: 2013-4-17 20:41
你是跟他家那幢楼在一起啊

这确实是很好的理由啊,没道理不在一起
作者: 黑天才    时间: 2013-4-17 20:49
XXX 是操他妈 之类的吧?
作者: 黑天才    时间: 2013-4-17 20:50
以后受刺激了到我家来好了,房子有点儿大,灰特别多
作者: 黑天才    时间: 2013-4-17 20:53
没事的,你说了滚我也不会怎么样的,大概会西西的讪笑罢了
作者: Juneau    时间: 2013-4-17 21:35
你亲戚的逻辑好有意思
作者: Juneau    时间: 2013-4-17 21:42
倒也是,你亲戚的话很现实啊。

不过,你家既然跟他家在一栋楼里,他家是几百万,你家也是几百万了,你肯定也不缺这几百万噻。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-4-17 21:44
其实你挂断一次也不会怎么样。挂几次就没人跟你说这种话了。不能挂的那一类,就当在听收音机里的故事。好吧,年轻的时候让我听这种话,我也觉得很荒诞无稽并且因为听到了很气愤。现在我还是觉得很荒诞无稽,但是我的应对方式改变了。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-4-17 21:49
老太太。。。。。。好吧,下次叫她打给我,两个老太太煮电话稀饭。。。。。。。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-4-17 21:51
其实跟她发不发火不太重要,重要的是不要为这种事搅扰自己。写诗的人不比写小说的人,若是写小说,陪她聊半天,权当收集素材。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-4-17 21:51
其实跟她发不发火不太重要,重要的是不要为这种事搅扰自己。写诗的人不比写小说的人,若是写小说,陪她聊半天,权当收集素材。
作者: 顾耀峰    时间: 2013-4-18 04:44
几百万,挺重要的
作者: 陶北    时间: 2013-4-18 08:21
可以要求先过户到你的名下。
作者: 夕夕夂    时间: 2013-4-18 08:36

物质的道路没有尽头,虽荷饱也空乏;
我们在追求完美的过程中,大多以折中收场,最关键的是底线坚决不能动摇。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-4-18 09:22
真为了钱几百万也少了点。。。

你这句话让我想起一件旧事,我们二十刚出头的时候,有几百万的人还不多,我有个女同学长得特别漂亮,人也很好玩。

当时有个三十多岁的已婚男人追求她(单方面地,一厢情愿地),情深意切地找她商量结婚:“我准备给我老婆三十万,跟她离婚,然后跟你结婚。”

我同学很诚恳地对他说:“要不这样,你把三十万给我,你还跟你老婆过?”
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-4-18 09:26
再感慨一下,三十万,那时候听起来还是很大一个数字。当时我们工资大概每个月80块(这个80我妈还不满过,说我才上班就拿这么多)。一年算1000块钱,三十万要挣300年……
作者: 西维    时间: 2013-4-18 09:28
你该说:好呀,为了显示他的诚意,先过户到我名下,然后再谈恋爱
        没诚意的话,就免谈,要知道,人家女孩子是弱势群体嘛,他有房子保底,我可什么都没有,除了易老的青春
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-4-18 09:29
嗯,我那个同学是很好玩的。

她结婚之前对男朋友说:你将来哪天,要是不喜欢我了,千万不要对我负责。你一定要说出来,走开,把位置腾出来让别人来喜欢我。你对我负责就是害我。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-4-18 09:46
哈哈~~~我要是那男人,真喜欢她,就给了,然后再也不找她。

能这么做的男人,就不会去对着她讲那种话。
或者说,能这么做的男人,我们也不说那种话给他听。

作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-4-18 09:56
所以我的想法是,如果你亲戚说的那个人,他肯把财产过户给你,但是他的人与你无关的话,这是馈赠嘛,赠与方和接受方都很慷慨,也不是件坏事。——虽然我知道你没打算接受这么不相干的馈赠。

送点钱过来,也就罢了。连钱带人一起送过来过份了点,那是太重了,不能要。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-4-18 10:10
哈,我恶搞的程度比较高——我人小跟一群恶搞(但是完全无恶意)的人一起,什么事到了我们这里就成了玩笑,我们已经习惯没谱了。

所以我平时会比较紧张,担心冒犯他人的谱——确实没有冒犯的意思,只是自己太没谱。

我知道你不会介意才说的。
作者: 夜跑跑    时间: 2013-4-18 10:13

气早已消了,这个泄火帖完成了使命。

多谢各位~

作者: Juneau    时间: 2013-4-18 18:04

夜跑跑  我经常教育前男友们,你们要是爱上别人了,赶紧告诉我,我会分手的,不会生气的。包括结婚后,爱上别人了,立马离婚,我一点不恨小三,因为感情是不能控制的。如果只是身体想出轨,心还在,那就聪明点别让我知道。  发表于 8 小时前

我真的好佩服你,不是反话!
作者: X    时间: 2013-4-18 20:45
为毛我亲戚都不给我介绍女朋友?!
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-4-18 20:53
X 发表于 2013-4-18 20:45
为毛我亲戚都不给我介绍女朋友?!

可能的原因:你的亲戚不关心你;你不讨亲戚们喜欢;亲戚们不认识待嫁女生……

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5