黑蓝论坛

标题: 海水实在太咸他又带上两个馒头才肯下去游泳 [打印本页]

作者: 西城四月    时间: 2013-4-27 21:24
标题: 海水实在太咸他又带上两个馒头才肯下去游泳

老板让我看见客人老实就宰于是我被判刑了
严重的恐高症害得我终身无法低头捡到钱
女子忍受丈夫家暴十年,肉质竟变的筋道可口
邱少云趴在火堆一动不动最终被消防大队批评开除
情急之下医护人员在抢救室中和黑白无常打起牌来成功拖延时间
做好事从不留名的雷锋机智地把认出他的老奶奶灭口了
每次在大街上洗澡都感觉有人在偷窥我
陈阿姨激动的握住我的手说,谢谢你及时送来的炭,孩子们都煮熟了
在中国每年的清明节都会有大量假币被销毁
便秘后陈医生给我开了一个疗程的电钻
懒惰的渔夫老张头去海上打三天的渔其中有两天就要穿着性感网袜
小明考试使用第二人格被老师发现当场记零分
被门夹过的核桃还能补脑吗?
对于发烧的病人要趁热吃

http://tieba.baidu.com/f?kw=%C8%F5%D6%C7

作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-4-27 23:23
我初中有过这么弱智的时期,现在已经痴呆不能领略弱智的快乐了。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-4-27 23:24
这一群装疯卖傻的正常人也想冒充弱智?
作者: 西城四月    时间: 2013-5-7 19:33
被害人抓住了凶手身上衣服的一根线头 警方顺着线头找到了凶手
少妇怀胎10月,终将避孕套取出
少年被卷入公交车轮拖出四站地后才被发现售票员心地善良只收了他两站的钱
在一口咬定凶手之后警察从始至终未松开嘴啃住罪犯
体操冠军转体1080度成功把自己拧出水
鲁迅上课迟到遭到老师批评愤怒在桌上刻下一个草字

作者: X    时间: 2013-5-7 20:31
题目都很厉害……
作者: 大夏    时间: 2013-5-7 21:54
笑惨了,,,
作者: 陶北    时间: 2013-5-7 22:15
这是个最坏的时代。
作者: X    时间: 2013-5-7 22:42
刚进去看了一个讲《走进科学》的帖子,无比神奇
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-5-7 23:46
帖子里还有?我点开标题看到的还是标题。

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5