黑蓝论坛

标题: 申请为部分人才开设新版面 [打印本页]

作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-5-7 21:28
标题: 申请为部分人才开设新版面
因有人在小说版表演相声,为使部分人才的诙谐能力有用武之地,特申请为此类“玩玩”人才或天才开设相声版面。
附:此为八卦建议,望否决。

作者: 夜跑跑    时间: 2013-5-7 21:31

别气。知道你也没气。

作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-5-7 21:33
没,给拾人牙慧的人转个地方。别在小说版污烟瘴气。

能让我生气的人,非常少。你这样子跟我友好下去,或许哪天想气我还有可能。但是好像我也不跟朋友生气。
作者: X    时间: 2013-5-7 21:34
各路人才都可以去我专版随便玩。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-5-7 21:36
X 发表于 2013-5-7 21:34
各路人才都可以去我专版随便玩。

多谢地主。
作者: 陶北    时间: 2013-5-7 22:03
介事要闹哪样?
作者: 冷侃    时间: 2013-5-7 22:07
。。。我觉得完全没有上升到相声的高度。
作者: 西城四月    时间: 2013-5-7 22:47
这个提议意思不大。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-5-7 22:49
西城四月 发表于 2013-5-7 22:47
这个提议意思不大。

都说是八卦。只是不愿意在小说版胡扯了,搞得一群人都去小说版混威望。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-5-7 22:54
我申请的时候就说望否决了。小说版扯远了烦得很。
作者: 西维    时间: 2013-5-8 15:23
没事,不是每个人都这样。偶尔的时候也得允许那“一厘米”的误差嘛。
昨晚刚看了《致青春》,想起这词来。

作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-5-8 15:26
是的,我昨天只是权宜之计,把版面转移一下而已。
作者: 冷侃    时间: 2013-5-9 03:32
曲艺专版倒是可以搞的。
作者: 柏仙妮    时间: 2013-5-9 06:12
冷侃 发表于 2013-5-9 03:32
曲艺专版倒是可以搞的。

这个倒真可以搞个专版。可以分享一些好的音乐,戏曲,或者摄影照片什么的。大家也可以自已录些歌曲,朗读,或戏曲放上来。

这个不但可以激活论坛,群员们也多一些休闲生活。

强烈支持搞个曲艺什么的专版。
作者: 冷侃    时间: 2013-5-9 06:28
柏仙妮 发表于 2013-5-9 06:12
这个倒真可以搞个专版。可以分享一些好的音乐,戏曲,或者摄影照片什么的。大家也可以自已录些歌曲,朗读 ...

弘扬传统艺术吧,琴棋书画,评书弹词,地方戏曲,相声小品。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-5-9 19:41

说正经的我倒是希望有个“精华版”,把小说和诗歌里特别好的那些放过去。

小说版和诗歌版里,不让人发作品,说不过去。发得多了,好的那些就难找。一解除置顶之后,除非知道作者或者题目,就看不到了。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-5-9 20:10
好吧,我说了上面的话之后,突然发现小说版主题是可筛选的,可以找到精华和推荐。

上面的提议作废。
作者: 水鬼    时间: 2013-5-9 21:42
不能再开版了,不然一打开论坛到处是版

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5