黑蓝论坛

标题: 呐,我觉得吧,关于竞猜小说奖的威望奖励 [打印本页]

作者: 黑天才    时间: 2013-10-16 13:18
标题: 呐,我觉得吧,关于竞猜小说奖的威望奖励
应该是双向的,压多压少不限,错了就扣掉,赢了的双倍。

否则陈皮那样妈的大小号都猜,是稳赚不赔的。另一个,只输出不收回,大家的威望只能增加,不能减少。不合理。

我虽然已经不操心这一块儿了,但我觉得下期开始,还是这样执行比较好。应该存在风险。
作者: 黑天才    时间: 2013-10-16 13:19
也就是所谓的盘口啦
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-10-16 13:32
我的爱好啊,我来算赔率?你们赶紧下注。

要不我做庄?
作者: 陈皮    时间: 2013-10-16 13:35
我这也是钻规则的bug(又没说禁止用小号两边投对伐?╮(╯▽╰)╭),客观上帮助管理员完善了黑蓝赌博市场规则的制定,黑哥你应该夸我啊~
作者: 陈皮    时间: 2013-10-16 14:07
再说我是有节操的,我就只出动了一个小号,我其他小号都还没用呢…
作者: 黑天才    时间: 2013-10-16 14:43
。。。。你也好意思说只动用了一个小号。。。。。

所以我觉得黑蓝是庄家,大家来赌,才酷!
作者: 陈鱼    时间: 2013-10-16 15:59
支持赌!反正威望烂着也没用 要流通起来嘛!
作者: 夏树森林    时间: 2013-10-16 17:30
不仅可以赌,还可以放威望高利贷。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-10-16 18:08
赌私彩比较简单。

赌球的时候我们通常都是一个办公室一伙人赌私彩,所谓庄家不抽成,只负责记录和算数。

免去我为赌民服务的义务也很好。
作者: 灌木丛    时间: 2013-10-24 22:09
灌水灌水 啊呀呀 没有目的 纯灌水
作者: mn0mn0mn0    时间: 2016-5-5 13:55
有理

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5