黑蓝论坛

标题: 刚看到老板上午来过我QQ空间 [打印本页]

作者: 沈慢    时间: 2013-10-17 13:37
标题: 刚看到老板上午来过我QQ空间

我差点在办公室里咆哮了一声。

作者: 西维    时间: 2013-10-17 13:43
他去干嘛,我都没去过他怎么能去
作者: 沈慢    时间: 2013-10-17 13:46

[attach]9744[/attach]

就是,这个,我刚才就是无声地这样了。

作者: 西维    时间: 2013-10-17 14:01
沈慢 发表于 2013-10-17 13:46
就是,这个,我刚才就是无声地这样了。

他以后要多来看看。
哪天溜进黑蓝你也不要觉得奇怪~
作者: 柏仙妮    时间: 2013-10-17 14:01
老板看了一回我的空间后,我就封掉了。因为他老是问,那些是不是我写的,我坚决说是转贴的,但是他后来看我报表时,老是当着大伙的面说我某些段落语句不通,确实也是如此,我只好承认。
作者: 沈慢    时间: 2013-10-17 14:03
柏仙妮 发表于 2013-10-17 14:01
老板看了一回我的空间后,我就封掉了。因为他老是问,那些是不是我写的,我坚决说是转贴的,但是他后来看我 ...

他是不是在侧面讨伐你不务正业。。。你当时就应该理直气壮地告诉他是你写的!
作者: 沈慢    时间: 2013-10-17 14:06
西维 发表于 2013-10-17 14:01
他以后要多来看看。
哪天溜进黑蓝你也不要觉得奇怪~

不过老板是个挺随和好相处的人,但是我不能接受身边有双重身份的人,老板就是老板,永远不要是朋友。
作者: 陶北    时间: 2013-10-17 14:14
说明他对你产生兴趣了
作者: 沈慢    时间: 2013-10-17 14:19
陶北 发表于 2013-10-17 14:14
说明他对你产生兴趣了

不可能,他在等待我们过去开会之前还会玩保卫萝卜呢。
作者: 西维    时间: 2013-10-17 16:40
沈慢 发表于 2013-10-17 14:19
我滴个神啊。。。  

我想那样的话你就不止是咆哮了
不过的确是有人无聊到此种程度,让人无语。被窥探的感觉十分不好,不知情就算了,知道了简直有种锋芒在背的赶脚。
我当然也不希望有人搜我搜到黑蓝来,但这也不是没有可能,要是知道西维这个名字,老早就搜过来了。
但这种事情通常只有女人会做,慢慢的老板,基本不太可能。
MD,我还是想骂人。
作者: 沈慢    时间: 2013-10-17 16:44
他这不算窥探,他在我QQ好友里,只有好友能进我空间。但!好友是他加的我!
我倒也不是反感他来看,只是工作中的人一下子把脚淌到我生活的水域,领地意识使我的无名之气升腾了一下。
作者: 陈皮    时间: 2013-10-17 16:46
老板进空间而已,又不是ex进空间,淡定啊各位~
作者: 西维    时间: 2013-10-17 16:48
嗯。是的。
只要情敌不把脚蹚到你的私人水域就行
作者: 沈慢    时间: 2013-10-17 16:49
陈皮 发表于 2013-10-17 16:46
老板进空间而已,又不是ex进空间,淡定啊各位~

ex才应该谈定,只不过笑一声而已。(不是冷笑,也不是苦笑,更不是讥笑,不知道是啥笑,比较平和的那种,但又不像会心一笑那样和睦)
老板不一样,一个工作领域的人,没事进别人生活领域干啥。
作者: 卫康    时间: 2013-10-17 16:51
我都是弄一个工作的qq号,然后不时转载一些美食做法、男默女泪的帖子,表示我是一个人畜无害的正常人
作者: 陈皮    时间: 2013-10-17 16:52
老板也是人,老板也需要八卦撒~
maybe看上你了
作者: 沈慢    时间: 2013-10-17 16:53
西维 发表于 2013-10-17 16:48
嗯。是的。
只要情敌不把脚蹚到你的私人水域就行

当年还真有过,大学时用百度空间,一小姑娘三天两头来看,偶尔还发表感慨。
跟初恋分手后,他们在一起了,后来才知道是他同事,我们分手前就在追他。(实情我是不可能知道了)
当初愤怒过,现在也不过就笑一声了。
作者: 沈慢    时间: 2013-10-17 16:55
陈皮 发表于 2013-10-17 16:52
老板也是人,老板也需要八卦撒~
maybe看上你了

不可能,老板家庭和睦人品不错(至少我看到的部分),而且一家都在公司。
这无关这些事,只是两个世界最好不要有交集,有了会是个隐患。
作者: 西维    时间: 2013-10-17 16:55
沈慢 发表于 2013-10-17 16:53
当年还真有过,大学时用百度空间,一小姑娘三天两头来看,偶尔还发表感慨。
跟初恋分手后,他们在一起了 ...

我的意思是以后不要有~
他怎么不告诉你有女人在追他呢,或者和你探讨一下他到底喜欢她哪一点
作者: 沈慢    时间: 2013-10-17 16:57
卫康 发表于 2013-10-17 16:51
我都是弄一个工作的qq号,然后不时转载一些美食做法、男默女泪的帖子,表示我是一个人畜无害的正常人

我曾经试过,两个号麻烦,而且会激起“我是正人君子干嘛要怕暴露QQ”的心理,加上我一向对不会再有联系的人删之不手软,所以放弃工作号了。
作者: 沈慢    时间: 2013-10-17 17:00
西维 发表于 2013-10-17 16:55
我的意思是以后不要有~
他怎么不告诉你有女人在追他呢,或者和你探讨一下他到底喜欢她哪一点

我们分手前几个月那姑娘找过我,跟我说些他的坏话试图让我离开他(一位姑娘干这种事情实在是……),我这才知道有人追他,他也跟我说明白了,其后几个月相安无事。分手原因基本与这无关,我想根本原因是:像我这种人是一定会跟初恋分手的。
作者: 陈皮    时间: 2013-10-17 17:17
我工作号还放亲戚家人什么的,卫康说转些男默女泪的帖子,我感觉挺好,我下次也这么干
作者: 沈慢    时间: 2013-10-17 17:21
你们年轻人啊。。。。。我还去百度了一下什么叫男默女泪。。。。。。
作者: 陈皮    时间: 2013-10-17 17:24
“我是正人君子干嘛要怕暴露QQ”

完全没有这种顾虑哈~
窃以为公私号分离很方便呐,能省去很多解释“你为什么会变成现在这个样子?”的义务
作者: 沈慢    时间: 2013-10-17 18:04
陈皮 发表于 2013-10-17 17:24
完全没有这种顾虑哈~
窃以为公私号分离很方便呐,能省去很多解释“你为什么会变成现在这个样子?”的义务 ...

我QQ加上工作关系(25个)的也就50个人,朋友同学是不会问我这个问题的,亲戚就一个,在线对其隐身空间拉黑。
作者: 西维    时间: 2013-10-17 21:45
沈慢 发表于 2013-10-17 17:00
我们分手前几个月那姑娘找过我,跟我说些他的坏话试图让我离开他(一位姑娘干这种事情实在是……),我这 ...

嗯,的确算不上什么事~
要因为这个而分那说明早就该分了。
但总是有这样一些傻姑娘。她找你的时候你同情她么?
作者: 沈慢    时间: 2013-10-17 21:55
西维 发表于 2013-10-17 21:45
嗯,的确算不上什么事~
要因为这个而分那说明早就该分了。
但总是有这样一些傻姑娘。她找你的时候你同情 ...

不同情,没感觉。我只是庆幸没跟她周旋太久。
作者: 陶北    时间: 2013-10-18 08:12
陈皮 发表于 2013-10-17 17:17
我工作号还放亲戚家人什么的,卫康说转些男默女泪的帖子,我感觉挺好,我下次也这么干

建议多转发励志心灵鸡汤,每天五六七八九十条,让他躲你远远的。
作者: 西城四月    时间: 2013-10-18 10:48
同事要是能成为朋友我觉得也很好,不然我朋友简直太少了。我不介意他们来逛逛QQ空间。
作者: 沈慢    时间: 2013-10-18 10:55
西城四月 发表于 2013-10-18 10:48
同事要是能成为朋友我觉得也很好,不然我朋友简直太少了。我不介意他们来逛逛QQ空间。

我喜欢(现实生活中的)朋友少,朋友少就不用做很多交待和解释。因为能交上不需要交待和解释的朋友难之又难。
我把工作和生活分得很清,希望它们是两个世界。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-10-18 11:29
我一直有很多同事人很好,不过我也没跟他们做很亲近的朋友。原因只是大家各方面都不算太接近,在一起也没什么可做。

最后一个工作,坐在我旁边的同事跟我像同学而非同事,每天下午四点他吃饼干就会分一点给我。中午我要是不吃食堂,就喊他一起出去吃饭。他是我的八卦消息来源,不然公司的人事变动等等我会一无所知。他儿子跟我感情更好一点,某次小朋友不想走路要我抱,讨好我说:我每天晚上都想你的,想得睡不着。~——小朋友跟我有个共同爱好,喜欢坐在公汽的最后一排看风景,周末无事我们俩就一起坐公汽。

在办公室大家也一起找点事情,赌球或者集资买彩票。后来技术部的一位同事——我们只打过两次交道,对我说:你们部门是全公司最简单的部门,你又是最简单的部门里最简单的一个。

我的Q空间应该没有人会去关心。在网络公司上过班,最早有微博的时候领导说:你是不是也开通微博,支持一下公司的业务。

我说:不行,我是个反动份子,我怕给你们添麻烦。

领导说:你以为你说什么都能发出去?

更大的领导问:你都发表什么反动言论?

我想了想,我其实也就愤一下民生。领导不屑地说:民生问题你随便说。——我还是没开,大把人在随便说,用不着我说。

领导们都经常为我的总结写得太过简明缺乏文采着急,安排同部门一位毕业不久的女青年来教导我写:光荫荏苒,岁月如梭……之类的,我也就把这句学会了,次次都应用。
作者: 沈慢    时间: 2013-10-18 11:40
镇州大萝卜 发表于 2013-10-18 11:29
我一直有很多同事人很好,不过我也没跟他们做很亲近的朋友。原因只是大家各方面都不算太接近,在一起也没什 ...

我毕业后一直是现在的公司,人少,老板最近两年很少来,同事都很好。一起吃饭一起团购整箱纸巾一起买书凑200减50,而已,很简单。公司的环境和人际打动我,所以其它因素我能一忍再忍。
作者: 猪皮    时间: 2013-10-19 00:08
看就看呗。怕什么。我倒是觉得特有意思。看看这位老板的反应多有意思啊。
作者: mn0mn0mn0    时间: 2016-5-2 15:33
恭喜

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5