黑蓝论坛

标题: 编号/移情别恋/探讨 [打印本页]

作者: 西维    时间: 2013-11-4 13:54
标题: 编号/移情别恋/探讨
日作们都每人一个小牌子分好了,不知道还有没有漏掉的。小牌子们给慢慢阿姨请个安,感谢赐名。1,2,3,4,5,6,7

今天感冒了,我的嗓子简直太有磁性了,我该去抢电台主播的饭碗去。
然后,我还想把【007】转到这来。这里欢乐的气氛更适合它~
有饺子有柚子还有男盆友的手,多好多好~
但这种移情别恋对【007】来说有那么一点点的不道德。
作者: 沈慢    时间: 2013-11-4 14:10
除了001,其它双数在慢走,单数刮妖风,不如就这么分裂着~~~

我必须说一句很欠揍的话:感冒了,要多喝热水啊!
作者: 沈慢    时间: 2013-11-4 14:12
(被欢乐气氛吸引过来的不算道德问题
作者: 西维    时间: 2013-11-4 16:29
沈慢 发表于 2013-11-4 14:10
除了001,其它双数在慢走,单数刮妖风,不如就这么分裂着~~~

我必须说一句很欠揍的话:感冒了,要多 ...

哈,好像是这个么规律啊。1,2,4,6;3,5,7
再好不过了,慢喜欢双数么?
PS:我今天真是加倍喝热水呀!!
作者: 西维    时间: 2013-11-4 16:30
沈慢 发表于 2013-11-4 14:12
(被欢乐气氛吸引过来的不算道德问题)

这是。。。吸引和勾引的区别么?
道德和不道德
作者: 沈慢    时间: 2013-11-4 16:59
或者这样说,情投意合算道德,强扭不甜瓜不道德,所以你自愿过来很道德~
我喜欢的数字貌似都是单数,3,9,23,不过,给我啥就喜欢啥~
作者: 黄涛    时间: 2013-11-4 20:05
为神马我不知道你俩在探讨什么……
作者: 沈慢    时间: 2013-11-4 20:43
黄涛 发表于 2013-11-4 20:05
为神马我不知道你俩在探讨什么……

你毕竟还是个男人~
作者: 西维    时间: 2013-11-4 21:03
真无聊。
我说我这个帖子。
作者: 黄涛    时间: 2013-11-4 21:16
西维 发表于 2013-11-4 21:03
真无聊。
我说我这个帖子。

你俩讨论得欢就不无聊了……悲催的是我无聊地进来问了句为什么……
作者: 西维    时间: 2013-11-4 21:21
黄涛 发表于 2013-11-4 21:16
你俩讨论得欢就不无聊了……悲催的是我无聊地进来问了句为什么……

所以,你真是个好同志。会在这个时候无聊(其实一点不无聊,整个聊天过程中最不无聊的就是这个为什么)地来问为什么,这是个好品质,说成纯净美好也不为过,不知道别人有没有发现。
作者: 沈慢    时间: 2013-11-4 21:40
我已经持续这个状态好久了,打了鸡血一样巴拉巴拉说点什么,然后慢慢降温直到厌弃自己的呱噪。(不是说你,这是我真实的状态)
也许还是活得不够深入。
作者: 西维    时间: 2013-11-5 14:35
沈慢 发表于 2013-11-4 21:40
我已经持续这个状态好久了,打了鸡血一样巴拉巴拉说点什么,然后慢慢降温直到厌弃自己的呱噪。(不是说你, ...

我们之间相互传染呢~
厌烦是厌烦的,不过没什么大的关系。至少没跑到大街上聒噪去。在这,顶多就是自言自语。
其实,趁着自己还想说,有说的欲望的时候多说一点,等到时候不想说了,可真就是不想开口了,然后慢慢抽离抽离直到消失。我总想着那句话,铁打的黑蓝流水的兵。不知道什么时候这里就看不到我,或者是你了,到时候那些翻旧帖的人看着这些聒噪的话语,也是件有意思的事。就算是我们自己也是的。我们原来说了那么多。
作者: 沈慢    时间: 2013-11-5 14:50
我准备过个冬眠期,好好不说话,好好写诗。
沉默原来还是个技术活呢……

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5