黑蓝论坛

标题: 【学画】 [打印本页]

作者: 黄涛    时间: 2014-2-26 12:20
标题: 【学画】

学了几个月水彩了,大多是临摹别人的画或者教程,还有些是对着照片画的

[attach]10210[/attach]
[attach]10209[/attach]

[attach]10211[/attach]

[attach]10212[/attach]

[attach]10213[/attach]

[attach]10214[/attach]

[attach]10215[/attach]

[attach]10216[/attach]

[attach]10217[/attach]

[attach]10218[/attach]

[attach]10219[/attach]

作者: 沈慢    时间: 2014-2-26 12:25
对不会画画的人来说,这些东西遥不可及。

每张好大,可以批量弄小一点,这样传起来太累。

作者: 西维    时间: 2014-2-26 12:39
为什么我一张都看不到啊
作者: 西维    时间: 2014-2-26 12:45
看到了,很好看啊
你可要继续画下去
作者: 沈慢    时间: 2014-2-26 12:47
以后等我开了那个遥不可及的店,壁画就交给你了。
作者: 沈慢    时间: 2014-2-26 12:48
发图片,尺寸800*600在论坛显示效果是比较好的~
作者: 西维    时间: 2014-2-26 12:55
等那个时候,,,,,我要是还没老得不像样子就请你来给我画肖像
作者: X    时间: 2014-2-26 13:07
佩服!
作者: 黄涛    时间: 2014-2-26 15:51
X 发表于 2014-2-26 13:07
佩服!

这些挺容易的,买本教程看看练练就会照着画了,真的
作者: 余余    时间: 2014-2-28 11:24
很不错呀,特别是后面几幅。我也在学画,现在才上了八次课。不过我们是先画十多节素描,然后进入油画阶段,没有水彩这环。不知道以后我能画成什么样。
作者: 黄涛    时间: 2014-2-28 15:23
余余 发表于 2014-2-28 11:24
很不错呀,特别是后面几幅。我也在学画,现在才上了八次课。不过我们是先画十多节素描,然后进入油画阶段, ...

嗯,都说素描是基础,然后再学色彩比较容易上手。我觉得刚开始最重要的是耐心,有耐心至少容易画得像。我就经常没有耐心。你加油学,等你学好了我来跟你学!
作者: darmou    时间: 2014-3-17 11:40
膜拜!

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5