黑蓝论坛

标题: 黄涛你的奶茶店开张了么? [打印本页]

作者: 西维    时间: 2015-5-14 17:14
标题: 黄涛你的奶茶店开张了么?
如题。
招牌奶茶是什么?
上图片啊。
最近一路过奶茶店就想到你和慢慢的店,想不知道怎么样了,也没个信,我连你的QQ也没有,电话也没有,微信更没有。

作者: 西维    时间: 2015-5-14 17:14
你们谁去喝过啊
作者: 陶北    时间: 2015-5-14 22:24
西维 发表于 2015-5-14 17:14
你们谁去喝过啊

慢慢微信有进展发布,装修接近尾声,开业可待。
作者: 西维    时间: 2015-5-15 09:03
陶北 发表于 2015-5-14 22:24
慢慢微信有进展发布,装修接近尾声,开业可待。

哇~~~~~~
陶叔好久不见,可好????
你们不来这,这都荒废了,连野草都不长了。
作者: 西维    时间: 2015-5-15 14:56
而且,我今天发现,我已经很久没写话唠派的随笔了,自我挂的那两个任我狂吐槽的版散伙了之后,我就再没有滔滔不绝地说那些话的欲望了。然后觉得这几个月似乎都没发生什么有趣的事,因为一回头什么都想不起。日子就这么平平淡淡匆匆忙忙地过去了。现在看来,留在慢版和顾版的那些自说自话的话比留在这的小说要有价值得多。
就现在没得写了,想想又懊恼。
作者: 沈慢    时间: 2015-5-30 11:42
店开了,亏着呢。
然后又摔骨折了。
现在在整理要给你的东西。
好难。。。
作者: 西维    时间: 2015-7-28 08:54
我才看到这条留言呢。。。
是哪里摔到了?手还是脚,好了么???
作者: 沈慢    时间: 2015-7-28 09:02
尾骨骨折。。。基本好了,坐久了还有点疼。
作者: 西维    时间: 2015-7-28 16:51
要慢慢恢复。。
上海这几天应该很热吧
作者: 沈慢    时间: 2015-7-29 09:11
很热。。。
作者: 西维    时间: 2015-8-1 21:10
我也是啊,怀旧啊,啊啊啊啊。。。。
虽然把大家再重新召集起来已经不太可能,不过,既然这个论坛还在,我就还是会来看看。你知道我来过了,我也知道你来过了,我们还是继续将信息传递给对方~~~
作者: 西维    时间: 2015-8-1 21:18
而且,,,,继续贴画,也是我知道你一定会看到嘛~~~
对啦,我开始画丙烯了。会亮一些。晚上就把照片贴上去。
既然有那么多不高兴而又无可奈何的事情,那么更要让自己高兴点。
作者: mn0mn0mn0    时间: 2016-4-14 15:20
也算老板嘛

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5