黑蓝论坛

标题: 哎,闷,这下可以放开的批了。没拍好。 [打印本页]

作者: 指间流沙    时间: 2007-8-4 13:08
标题: 哎,闷,这下可以放开的批了。没拍好。
1。
作者: 指间流沙    时间: 2007-8-4 13:08
2。

作者: 东今    时间: 2007-8-4 13:08
你的题目有很大的误导性
还有,衣服、裤子、鞋子都不错
作者: ying201    时间: 2007-8-4 13:08
色调很舒服,模特也选的不错
作者: 二十月    时间: 2007-8-4 13:08
草地真好看。
作者: 赵罡    时间: 2007-8-4 13:08
发点这个上来什么意思。。这没什么可批的。。又不是选秀。。。。拜托拿点好玩的过来。。这种东西放在我们这边有点不合适宜。。所以我准备给你转到生活版去。。请原谅。。
no。不同意, 那就删掉吧。
作者: 朽瓣    时间: 2007-8-4 13:08
就是选秀~
作者: 豆虫    时间: 2007-8-4 13:08
我觉的还是把自己认为能代表自己的作品发上来,不然回浪费大家的时间!
作者: 沈家阳    时间: 2007-8-4 13:08
生活板欢迎!!!
晕死。哈哈,我原意不是想拍生活照,也不是想大家评论模特。选秀的意思大概你们比较主观。。。。
所以标题的意思说明了照片很失败的,呵呵,,,,浪费大家的时间很不好意思,我赞同删掉这个帖子。。。。。。 因为我本人也不喜欢自己浪费很多时间翻看那种无聊又垃圾的所谓艺术的照片。。。 哎。 删掉拉。

家阳小MM。:)。这个帖子还是删掉好了。  以后有关生活的内容me会发去你的版啊。相信会比较友好啊。:)
收到类~
记得你问过几分少的事对吧,我觉得好像就是你的帖子被删类,所以几分也跟着减少了~
当然如果是主题也就不用我废话了,跟贴。
以下是引用指间流沙在2004-5-23 15:27:16的发言:
晕死。哈哈,我原意不是想拍生活照,也不是想大家评论模特。选秀的意思大概你们比较主观。。。。
所以标题的意思说明了照片很失败的,呵呵,,,,浪费大家的时间很不好意思,我赞同删掉这个帖子。。。。。。 因为我本人也不喜欢自己浪费很多时间翻看那种无聊又垃圾的所谓艺术的照片。。。 哎。 删掉拉。

家阳小MM。:)。这个帖子还是删掉好了。  以后有关生活的内容me会发去你的版啊。相信会比较友好啊。:)

流沙。。。

我们没有任何任何的恶意,只是觉得你把生活照发到视觉是不太合适,,所以如果让你觉得伤心了。那可是真的抱歉。。。绝对不是你说的那种不友好。。还是换因你把你喜欢的作品都发上来。。大家可以讨论。。这样回比较好。。也欢迎你针锋相对的态度。。很好。。不摸稀泥。。

所以。。你不要误会。。。
作者: 哎哟,年华咣当咣当响    时间: 2007-8-4 13:08
作者: 室外蟑螂    时间: 2007-8-4 13:08
效果很好啊,删了干嘛
ps:说老实话,虽然me觉得这两张照的比较失败,,但是相比你发的那两个找一堆model摆pose的片片 确实可观性和美感 还是要多很多哦。。。  哈哈哈  收声,不说了 跑人,免得一大堆男人 又提着水桶来了。

[此贴子已经被赵罡于2004-5-24 15:45:08编辑过]

作者: 室外蟑螂    时间: 2007-8-4 13:08
[em02]来了
晕死。呵呵/////
小妹妹。有可比性吗??你太自大了。又不听人劝。。。

还有。。我还是那句话。其实我不是主观。我只是照顾你情绪而已。。你别以此而翘尾巴。。觉得真是有那么一回事。真的。。。好自为知。。。

er.....说老实话 我也很不希望我的照片跟你的照片被放在一起谈论。:) 细细。我没有尾巴。所以我知道我的这两张拍的很失败。至于你有没有尾巴你的尾巴又能翘多高就不是我关心的范畴了。

基本我知道我在说什么的。希望你说每句话也稍微考虑1下。

还有欢迎提出“有价值”的建议,me会“很乐意听”而且“接受”。
作者: 苏文祥    时间: 2007-8-4 13:08
黑蓝视觉鼓励朋友们发原创的,有探索的独立风格的作品。而不是个人写真集啊,像这样的照片我的电脑里有几万张,因此赵斑竹建议转到生活版是对的,因为你的照片还不太能叫它作品。

你知道你拍的很失败还拿出来,这不是明摆着来挨砖头的嘛,挨了砖头又不情愿,你说你要到底想要什么?
或者你说说你自己的照片失败在哪里?可能,你说出来我们才可以搞清楚你期望的“有价值”指的是什么。
其实我觉得对你最有价值的话就是:再学习!并且不要小心眼。
我不是攻击你,不过如果你在这些前辈(当然,绝对轮不到我)面前说话老是带刺,装着聪明带刺儿,对你自己都不好。接不接受随便。只说这些。
以下是引用指间流沙在2004-5-24 16:24:58的发言:
还有欢迎提出“有价值”的建议,me会“很乐意听”而且“接受”。

1.你现在的问题不是你很愿意听或者乐意接受,因为我们都不是化妆师或者发型师。而且也从来没有想过要去做这种无须思考的赞美工作。
2.你知道什么是有价值的吗??
懒得讲。

牛头跟马嘴在讲话。拜托你们回帖子的时候先看清楚别人讲了什么话再针对性的回。 不然你在讲丙他在讲丁 还几搞笑下的。

你的话是对的。其实我觉得对你最有价值的话就是:再学习!并且不要小心眼。 任何情况都适用。也是我对自己的要求。

在这里快变成长舌妇了。本小姐决定不在这里混了。真是的。啧啧。本来还挺留恋一个叫做罗的人的片片的。 为了我自己的修养起见,不坚持拉。哎~~ 服了你们这帮男人啊。 多留1点可爱的话你们彼此之间赞美吧。。。。。  :)
挨。 这是前辈啊。。  那不要让我的隐形眼镜掉出来了。

~~ 挺无聊啊。~ 说不上浪费。 当作小小消遣一下。:) 。
我不会遇到这些“前辈”拉。 ~~
恩``一路走好。
你确实够初级。
1.有本事不要跑。。
2.我对你的发言分析很清楚,绝对比你理解清楚。
3.为了你的修养,你该留下来,虚心学习。
4.如果是来消遣的。请你离开。。。。再见了。。。
作者: 哎哟,年华咣当咣当响    时间: 2007-8-4 13:08
作者: 老九    时间: 2007-8-4 13:08
作品不好可以进步,人品不好就难办了!
怪可惜的,挺努力的.
贴了照片走,挺吃亏的.
我都存电脑里了,挺想她的.
你把他拉回来嘛。。。你这么喜欢她。没关系的
哎呀。。。真是的。。。

我看人家就根本没挑刺儿的意思,,,还尽量想调和气氛呢,,你们倒是没完没了的。。

走了又回来回来的。。
没有人说他是挑刺啊。。但是不爱学习怎么行啊。。。
我说的,不过不是挑刺,是带刺
调和气氛?别傻了,她一点也不谦逊
作者: ying201    时间: 2007-8-4 13:08
泼水节啊??~~~[em20]
作者: 王老虎    时间: 2007-8-4 13:08
烦。
引用ying201在2004-5-26 13:34:05的发言:
泼水节啊??~~~[em20]

干什么~~挑拨离间啊!

好啦好啦```就算了``之间流沙回去好好学习了,大家也都省几句吧```
欢迎她还回来灌水

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5