黑蓝论坛

标题: 奇数鱼 [打印本页]

作者: 文沁可人    时间: 2007-8-4 13:11
本主题需向作者支付 15 点金钱 才能浏览
作者: 石留    时间: 2007-8-4 13:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 8439    时间: 2007-8-4 13:11
真咯喜欢

[em46][em46]

喜欢句子,靠近了,
奇数鱼的词也走两圈。
作者: 文沁可人    时间: 2007-8-4 13:11
看了三分之一,大概。等抽出时间再看了。
作者: 冉虫虫    时间: 2007-8-4 13:20
用逻辑去写想象力  或者用想象力去描绘逻辑   其实做法还可以   但是你写的太浅了   没有滋生出第三种东西来   我觉得应该算是失败的 。  如果仅仅有几个漂亮的句子是不够的 。
作者: 文沁可人    时间: 2007-8-4 13:20
真是乱讲一气。
作者: 东今    时间: 2007-8-4 13:20

作者: 阿三    时间: 2007-8-4 13:20
以下是引用琴间在2004-7-20 1:14:34的发言:

TO:冉虫虫
     你又何必跟他一般见识,他那点自说自话,无病呻吟的水平,你多说就是对牛弹琴。
     并且网络文学里像这样的牛还有一大群呢。。。。。。
     不过你既然已经这么做了,
     我就补充一下:对牛弹琴,固然让人有点惆怅。不过既是对牛,那就不必管弹什么曲子,有没有在调上走,痛痛快快的弹就是了,反正牛又不懂。。。。。。

让别人不要对牛弹琴的人自己却忍不住弹了一段自相矛盾的话,真奇怪了。
作者: 猪头猫    时间: 2007-8-4 13:20
呵呵,喜欢小说!~
作者: 小谢    时间: 2007-8-4 13:20
感觉很好
作者: 易寒    时间: 2007-8-4 13:20
令人惊叹的美丽。
作者: jadecat    时间: 2007-8-4 13:20
觉得不是特别好。有些想象力应该是自发的。
作者: blue_lighting    时间: 2007-8-4 13:21
有点儿乱。。。
作者: 文沁可人    时间: 2007-8-4 13:21
放的时间也够长了。
作者: 毋非    时间: 2009-6-17 15:44
在纸质的书上看完这篇小说。很棒的小说。那种无限留白的感觉。与意义和主题无涉。
作者: 毋非    时间: 2009-6-17 15:46
达到了一种很高的高度。
作者: 陈鱼    时间: 2009-6-19 16:36
如果觉得石留的东西好 建议看一下这个
石留《我的写作》http://www.heilan.com/forum/view ... 8117&highlight=
作者: 毋非    时间: 2009-6-19 16:49
谢谢楼上的。看了遍,他确实一直在坚持他的写作观念。
“我的主人公
我可以将自己的作品全部合并——因为它们本来是同类项,从过往到现在、以及未来,我所写的都是同一部作品。自然,它只有一个主人公,他是这样的人:兼有无坚不摧的信心、强烈的施虐欲及对一切更强者由衷的敬和爱。”

不过这也只是一种个人的形式而已。作为读者,我喜欢每一种“好”的形式。

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5