黑蓝论坛

标题: .困. [打印本页]

作者: 老九    时间: 2007-8-4 13:20
标题: .困.
有还几张~~“限制级”~~的。

作者: 赵罡    时间: 2007-8-4 13:20
可以。。发上去。。看看在说。。。我们不怕。。
哈哈!好的!

标题: .困.

作者: 二十月    时间: 2007-8-4 13:20
第二张我喜欢!
作者: 赵罡    时间: 2007-8-4 13:20
我喜欢第一张
作者: 东今    时间: 2007-8-4 13:20
第一张,小格子里的虫
作者: 鄢醒    时间: 2007-8-4 13:20
你是不是才买了相机,激动的心情还在喷射,以便在家手淫一边拿出来自愉,顺便取悦一个终日辛劳的大家伙。可是,!!!!!!拜托,别出来吓人了,这些东东压压箱子,骗骗自以为是的假愤女青就可以算是发挥剩余价值了。!!!!!!!!!!
作者: 烂影影儿    时间: 2007-8-4 13:20
什么东西呀,好难看呀,朽瓣还说这是个好地方,看来臭气熏天,一进们就撞见这个裸男。说你是后现代吗,不穿衣服的多了,说你是私密空间的空开扭曲展示呢,你又不够看头。再说你是行为表演呢,顶多是10块钱三个POSE的价。 大哥,注定做不成艺术家就安分做个老实人吧!!!
作者: 苏文祥    时间: 2007-8-4 13:20
唉唉唉``鄢醒和烂影儿同学
要批评人家就说出人家哪里不好,说一番话不止是纯粹发泄一下情绪吧
要说就要说的人家还有大伙服气
要发泄情绪也不找你的,其实这个图片也不是很差就是太不入流了,真要发出来作为作品太贻笑大方了。不就是点小情小调要拿出来想找点自尊嘛,我觉得烂影影儿已经说得很学术了,我再总结一下,就是不专业。
而且如果想提高本版面的学术水平和专业影响力的话我们一定不能助长这种风气。
你这样说岂不是平和的多.提高学术,呵呵,暂时不要这么搞的这么高
还有也不能助长一股脑特别情绪的发言
你与我又不曾相识,怎知我的情我的绪,此乃我真性情也,无非是见不得小人得道,垃圾遍野,黑蓝的乌烟瘴气,空气不好,以至于我不能呼吸,惟有喷嚏一下,拨开雾气。
有学术!
学哪个的学?术是什么术?
巫术?炼金术?还是缩阳术?那可是葵花宝典的最高境界。难道你想当东方不败的传人,反正这几年流行自宫。小心一下,你吹捧多了这样的照片真的要走火入魔了。弟弟我是为你好,弟弟我其实最热心助人。

看完后不用感动流涕,只需改过自新。
以下是引用鄢醒在2004-8-5 23:37:41的发言:
学哪个的学?术是什么术?
巫术?炼金术?还是缩阳术?那可是葵花宝典的最高境界。难道你想当东方不败的传人,反正这几年流行自宫。小心一下,你吹捧多了这样的照片真的要走火入魔了。弟弟我是为你好,弟弟我其实最热心助人。

看完后不用感动流涕,只需改过自新。

小第第,你在哪里看出来俺在吹捧呀?
俺只是说说希望:就是杀人的话,也要让人死的明白
不要用乱棍,那是红为兵干的事,他们没学术
其实红卫兵是最学术的,政治就是最大的实践性学术,比我们在这儿打嘴巴仗实干多了。而且我手上没有乱棍,只有一点点遗憾的心情。
我向来只接受正面的批评,但是对于这种极端变态的,扭曲的屁话我只能为发表言论者表示悲哀。说白了,有两种人能打此狂语:艺术成就了得者。次类人在艺术修养高于常人,当然言论自由,时不时地以长者身份教育几句也不为过。但就以上两位高人(鄢醒和烂影儿)的高论措词来看,不像!那么只能属于第二类:在欣赏别人的 东西时是高谈阔论,口若悬河,唾沫飞星。其实这种激昂的背后是囊中羞涩,以及艺术上的难产导致的心理畸形:看别人生孩子自己肚子痛!我暂可不怀疑这是二位的生育问题(鄢醒除外,除非你打飞机能打出下一代)那么二位的心理健康“后辈”甚为担心!可是你们可以把自己心理畸形的典型症状做为一种行为方式表达出来,这就是你们艺术创作的未来~~吼吼,这或者就是你们的剩余价值吧~~
你要我说得好清楚你才能接受你的摄影尽是些垃圾啊?
拍得个假惺惺的还要装逼,自以为是艺术品是吧?你拍的这个嘛看起来的确没有修养,而且不仅仅是没有艺术修养,连点审美情趣都没有。真的是恼火,看来你这样的人真是有点难缠,说正面了又要打击你,说得委婉点你又要见缝插针。
我打飞机关你屁事!
作者: 烂影影儿    时间: 2007-8-4 13:21
我很仔细的看看你的回帖,发现你是个不爱接受意见,只想在这赚赚自信心的那种人,如果我说多了真是怕把你教乖了。
再给你说个事,像你这样的东西,无论是我,还是别的什么有一丁点本事的人都大不削去作秀的。真怕把你吓死了。
作者: 朽瓣    时间: 2007-8-4 13:21
其实这种激昂的背后是囊中羞涩,以及艺术上的难产导致的心理畸形:看别人生孩子自己肚子痛!

老九,你真是艺术高于生活啊~~~~~
由此我想到了~~~~~~原创作品贴出来以后,旁人不可擅自评论!要是赞的话可以随便赞~``要是批的呢````一定要随后附图(自己的同类作品)哦!!!
不然的话~~`~~小心断子绝孙~~~~~~那才造孽哟!!!
作者: 老九    时间: 2007-8-4 13:21
以下是引用朽瓣在2004-8-9 4:24:28的发言:
其实这种激昂的背后是囊中羞涩,以及艺术上的难产导致的心理畸形:看别人生孩子自己肚子痛!

由此我想到了~~~~~~原创作品贴出来以后,旁人不可擅自评论!要是赞的话可以随便赞~``要是批的呢````一定要随后附图(自己的同类作品)哦!!!

不 要误会。我能接受批评,但是要看什么人什么话。来黑蓝有一段时间了,受的批评也不少,我向来是虚心接受的。但从前面二位的谈吐间我看不出任何诚意的批评。如果艺术家都是以这种语态教育别人的话。那我承认我不懂艺术。
[em04]
作者: 赵罡    时间: 2007-8-4 13:21
以下是引用朽瓣在2004-8-9 4:24:28的发言:

修班这段话我比较赞同,大家何必说得那么口沫横飞,觉得人家不行。先把你的亮出来。何况说话何必如此尖酸,不要动不动满口脏话,肆意侮辱,如果真说得清楚也还罢了。。。就怕自己也搞不懂。。。其实。。踩扁别人不等于抬高了自己。。。何必欺骗自己那一点小小的虚荣心。。。

是真是假先亮出自己的武器。。。
作者: 朽瓣    时间: 2007-8-4 13:21
我可没觉得有谁满口脏话,肆意侮辱。如果说话偶尔带几个把子逼啊操的就等于满口脏话,肆意侮辱的话,那我可经常在侮辱别人了。楼上误会我的意思了,我意思不是赞同批别人东西的一定要发自己的东西~~~这算什么道理~~哪个批评家自己做得出几样好作品?但这并不妨碍他们的眼光。我不认为这里是擂台,也不是自我展示的舞台,如果什么都要争个输赢拼的理论的话~~~~我会觉得无趣,然后走开~~~
作者: MisterWood    时间: 2007-8-4 13:21
老九,请不要着急!既然把自己的作品拿出来,就是希望听到不同的批评,当然难免会有一些难听的脏话,毕竟大家的素质有高有低。如果你用同样的脏话回击那些批评你的人,也就是把自己降到和他们一样的位置了,这样不好!最起码,他们还是觉得你的作品不好,很直接的说出来了,感谢他们,你的回应方式应该是拿出更好的作品给大家看!
我希望大家都不要再进行这种无聊的争论了,争的都快要失去理智而相互攻击。我是诚恳的!大家都是喜欢艺术而志同道合的朋友!
作者: MisterWood    时间: 2007-8-4 13:21
老九的作品确实不成熟,有很多问题,不在摄影技巧而在自己各方面的学识阅历和修养上,好好思考自己的作品,以后会作的更好的。有机会再当面交流、学习!
作者: 鄢醒    时间: 2007-8-4 13:21
以下是引用老九在2004-8-9 13:35:49的发言:
[quote]以下是引用朽瓣在2004-8-9 4:24:28的发言:

不 要误会。我能接受批评,但是要看什么人什么话。来黑蓝有一段时间了,受的批评也不少,我向来是虚心接受的。但从前面二位的谈吐间我看不出任何诚意的批评。如果艺术家都是以这种语态教育别人的话。那我承认我不懂艺术。
[em04]
[/quote]

你话还会圆嘛?撒子叫我的话不是诚意的批评?那你的意思是说我在有意打击你哟?真的还有点乖也!那你就嫩个想嘛,我就打击你打击你。你慢慢郁闷嘛,真的不晓得帖子要浪个会才舒服?才心服口服!我晕哟~~~
作者: 苏文祥    时间: 2007-8-4 13:21
以下是引用朽瓣在2004-8-9 21:13:10的发言:
我可没觉得有谁满口脏话,肆意侮辱。如果说话偶尔带几个把子逼啊操的就等于满口脏话,肆意侮辱的话,那我可经常在侮辱别人了。楼上误会我的意思了,我意思不是赞同批别人东西的一定要发自己的东西~~~这算什么道理~~哪个批评家自己做得出几样好作品?但这并不妨碍他们的眼光。我不认为这里是擂台,也不是自我展示的舞台,如果什么都要争个输赢拼的理论的话~~~~我会觉得无趣,然后走开~~~

那我也插几句

批评家的素质没几个好的,在中国!如果真要批评我们希望要的也是专业点的批评。
何况在大家的心里,眼光是个什么东西,都清楚的很。
不一定批评人家就要拿自己的作品,这话对!但只说作品如何不好那算不上批评,你牛你得教人家怎么往好的方向做
作者: 赵罡    时间: 2007-8-4 13:21
以下是引用苏文祥在2004-8-10 9:24:04的发言:
[quote]以下是引用朽瓣在2004-8-9 21:13:10的发言:

那我也插几句

批评家的素质没几个好的,在中国!如果真要批评我们希望要的也是专业点的批评。
不一定批评人家就要拿自己的作品,这话对!但只说作品如何不好那算不上批评,你牛你得教人家怎么往好的方向做

[/quote]

赞成。。。虽然我们都知道很多东西不好。但是没必要依次来表明自己有多高明。何况。高明与否也不是自己说了就算。。。

建议不要就此讨论,没什么意思。。。。

修班原来是我还误会你的意思了。。我多么想没误会啊!!那还好些
作者: 鄢醒    时间: 2007-8-4 13:21
以下是引用苏文祥在2004-8-10 9:24:04的发言:
[quote]以下是引用朽瓣在2004-8-9 21:13:10的发言:

那我也插几句

[/quote]

作者: 边缘人生    时间: 2007-8-4 13:21
气氛这么紧张啊,,,,,,其实好坏的确是拿来说的,,但是也要说出个理由来啊,,,N胰漳懵枰徽舐壹Π伤的憔醯煤茏晕浚浚浚浚浚浚浚浚磕憔秃眉Π膳1屏恕!!!!!!D悄憔醯梦蚁衷谂B穑浚浚浚浚浚浚浚浚浚浚浚打击其他人东西的时候想想自己做了多少,,,,自己有啥鸡吧资本,,,,,,,,,,,
作者: 边缘人生    时间: 2007-8-4 13:21
苹果机是不好用哈,,,,,,,我上面是说那些艺术家们,,消消活气,,,,,,别把打击别人作为抬高自己自信的方式,,,,,,,,平和点嘛,,,,你又有好鸡吧不得了呢,,,,你觉得呢

以下是引用MisterWood在2004-8-9 21:58:12的发言:
老九的作品确实不成熟,有很多问题,不在摄影技巧而在自己各方面的学识阅历和修养上,好好思考自己的作品,以后会作的更好的。有机会再当面交流、学习!

好的!换一种形式的交流可能会好一点。

这里的气温太高了!大家伙都消消火。要是出个什么三长两短,那就是我的罪过了!吼吼!
该画画的画画!该拍照的拍照!

作者: 像死不了一样    时间: 2007-8-4 13:21
haha 气氛火爆呀
我还盼着大家继续呢 总比死气沉沉的像死不了一样的好 呵呵
come on come on
作者: 哎哟,年华咣当咣当响    时间: 2007-8-4 13:21
作者: 优雅少年    时间: 2007-8-4 13:21
不知啥叫专业
反正这个~不匝地
作者: 哎哟,年华咣当咣当响    时间: 2007-8-4 13:21
作者: 大生    时间: 2007-8-4 13:21
批评和骂街要分清
说好说坏只一个字那么多废话作什么
脏话就是脏话   谁乌烟瘴气  大伙都看的明白

你们把说的话拿给你们家长看看   如果他们也说你好  全家都该重新接受教育

每个人的创作都是由幼稚到成熟   只有名家才配在这里发作品么

原创作品无论优劣都应该值得鼓励和尊重的
作者: 花满楼    时间: 2007-8-4 13:21
以下是引用大生在2004-8-25 18:32:05的发言:
批评和骂街要分清
说好说坏只一个字那么多废话作什么
脏话就是脏话   谁乌烟瘴气  大伙都看的明白

你们把说的话拿给你们家长看看   如果他们也说你好  全家都该重新接受教育

每个人的创作都是由幼稚到成熟   只有名家才配在这里发作品么

原创作品无论优劣都应该值得鼓励和尊重的

[em48][em48][em48][em48][em48]
作者: 小狗子    时间: 2007-8-4 13:21
不错的照片,为什么起名为“困”呢?
看的出来,照相的技术不错,非常特别。
希望你可以找到一些别的照片上传上来。谢谢
作者: 大理石凝针    时间: 2007-8-4 13:21
嘿嘿。不错。第二张,好看的XX。

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5