黑蓝论坛

标题: 投票,选出你认为的最佳评委。 [打印本页]

作者: 文沁可人    时间: 2007-8-4 13:27
标题: 投票,选出你认为的最佳评委。
可以有各种理由,想选谁选谁,而且是多选。
作者: 文沁可人    时间: 2007-8-4 13:27
选前三名,第一名的奖多少分,多少分现在还没想好。后一名比前一名少一百分,这个是定了。
我先选。
第一个,七格。每次的推荐不仅写出评语,还把链接地址发来,不用我再找,为之,我少了不少事,少挨不少累。而且不用我总摧不说基本上不拖时。
第二个,顾耀峰和凌丁并列。每次信一发出去,总是这两人先到。非常可靠,一点不害我担心。
第三个,恐怖爱丽丝。理由同上,只是比上两个晚一些,有时候得催催。
作者: 黑男    时间: 2007-8-4 13:27
投了赵松
作者: 陶北    时间: 2007-8-4 13:27
凌丁回贴最认真,支持。
喂,楼上,这是在评最佳评委啊,不是在评最佳小说版主,和回贴认真不认真好象关系不大吧?
哎?怎么评委们都没选自己呢?为什么不给自己投一票?要是我,我就给自己投一票。

作者: 小饭    时间: 2007-8-4 13:27
以下是引用文沁可人在2005-6-29 7:43:19的发言:
哎?怎么评委们都没选自己呢?为什么不给自己投一票?要是我,我就给自己投一票。

可见他们跟你是不一样的……
对噢,楼上。每个人都是和别人不一样的嘛。偶发现你最近好注意偶啊。动不动就引用偶的话什么的,真是让偶非常之受宠若惊呢。——甘于默默无闻的偶还真小心肝怕怕啊。那个,是不是觉得偶张扬了,你这个大男人觉得有义务以这种方式提醒偶啊?是,你就直说嘛,象偶这种脑筋不转弯的人是听不懂这种隐语滴,碎碎念碎碎念……
作者: 小导    时间: 2007-8-4 13:28
以下是引用小饭在2005-6-29 13:19:59的发言:
[quote]以下是引用文沁可人在2005-6-29 7:43:19的发言:

可见他们跟你是不一样的……
[/quote]

让我数数小饭这句话几个字,1、2、3.....11个,算一个省略号12个。有进步了。
作者: 尼尔斯    时间: 2007-8-4 13:28
七格 赵松 顾耀峰 这三个人 回得认真 评论具体 视角整体
作者: 四月胡杨    时间: 2007-8-4 13:28
可以一次多投呀
就给了洪老哥一票
顾姐姐人不错
呵呵
作者: 罗子    时间: 2007-8-4 13:28
我只选流马。原因很简单。因为我们是近亲。
作者: 文沁可人    时间: 2007-8-4 13:28
这个也是,每一位参与投票者加五十分。所以,最好每位投票者都回一下贴,便于我加分操作。:)

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5