黑蓝论坛

标题: 【我在黑蓝】I not happy ! [打印本页]

作者: 鲟苗    时间: 2008-8-15 00:38
标题: 【我在黑蓝】I not happy !
<p> 今年的主旋律是不开心。<br />每当在镜子里注视那张严肃端庄的脸,我都会深深长叹。</p><p> 是因为1年前观望一场“骂战”对黑蓝有了好奇心。之前知道黑蓝,设计特别好看,论坛很多正经话,每次想点进去扫盲还是昏昏欲睡的出来了。“骂战”不是说很激烈,但人十分执拗,而且还是半实名出现的ID——哥哥你不怕得罪人吗。看来不怕。那是为什么呢?</p><p><br /> 没有个性或者个性太强烈的东西都让人产生距离感,这个论坛就是。视觉上选择的似乎是一种“默认风格”,不告诉你到底想说什么,危险。纯度略高的蓝色边框,过于鲜艳的橙红色圆形更新提示,似乎有点俗气,但不敢说它是。硬气的logo跟变化明朗的锐利三角形,华丽的红色徽章都在告诉你他们的存在很坚强。那么,这到底是什么咧……在钻进又滚出几个文字偏多的版块后,人家随随便便的鼠标就点进了生活版。</p><p><br /> 哎,人的八卦心啊。<br /> 最最初人家是搜八卦搜到黑蓝来的。那则伟大的八卦无论在百度还是Google只愿意显示黑蓝的链接,没有办法,我只好承认这个地方跟自己一样眼光独到。可惜是个文学网。不懂。不过文学是个好东西,要学习。嗯,跟音乐一样,是我永远失败的“领地”——这里公布的QQ群号叫“黑蓝•部落”,名字一般。算了,反正无聊(还有其他不便公开的原因),还是进去玩。</p><p><br /> 话说我进入了QQ群后,第一个跟我搭话的叫“翩翩美少年”,还叫人家“夫人”,而且没两天就把人家拉到“多人聊天”会话窗口。出于会话主持人的无趣跟激烈的冷场名为“亲爱的1969”的会员毫不留情的退出了,临走前扔下一句“好无聊”。出来乍到保持低调,临近圣诞的南方城市气氛怪异,天天傻xx的装纯情看着陌生扑街们使劲发玉照自爆情史,天寒地冻仍然兴致高昂。爷爷死了。荣获大王提拔又被告知黑蓝其实有16个QQ群时,我气疯了,还因为其他不便公开的原因跟黑蓝•部落群绝交两个星期(还是一个半)。</p><p> 嗯……人啊,真容易害羞。<br /> 我是因为回复柴柴发第一个帖子的(嘿嘿),在生活版,意思是“柴柴您好吓人……”在接下来的夏天柴柴来跟人家玩了,我,柴柴,吴老师还吃了饺子。第一次看到吴老师,人家冷场了,人家问柴柴:“这是您的,同学?”柴柴:“不是!”吴老师:“是我!我是吴海燕!”这样……怎么丝毫看不出来啊……到深圳找某会员玩没有冷场,因为她(或他)房间好笑的玩具太多。有一只像狗叫的大头羊。在公交车跟地铁上美好的时光里,我们把能八的人从头到尾八了一次,跳舞唱歌,十分快乐。使劲八一个ID,像在八一个老人,真是奇怪得泪流满面。在黑蓝玩,不是没有其他惊喜,比如邮件礼物送到家门啦,买东西打折啦,偶尔还会听到有人告诉您我有个喜欢的叔叔也在那里玩……啦。</p><p> I not happy !I not happy !</p><p> 还有很多的哥哥弟弟阿姨姐姐妹妹姑姑人妖大姨妈。</p><p> 其实呢,在太阳那头说<em>I not happy</em>的是人家的同学,其在那边的QQ打字框里输入的原话是这样的:</p><p><br /> i don't know what mean,why i will rent the tax.<br /> i not happy,i think you will report somebody.</p><p> 既她之后,还有一个傻瓜奔赴西半球,前年生日时其还替人家写了首文绉绉的祝贺诗:</p><p> 黃道吉時生福至<br /> 何須費時日日醫<br /> 同窗光陰快耗盡<br /> 學問不增樂滋滋</p><p> 说明文字用来表达人的思想感情还是很有用的。而且还有冒险。这2个人都喜欢在公共场合大声指出我笑起来的鼻子是歪的。还将会有个笨蛋蠢到要去南半球。</p><p> 每次到结尾都很难过,正经话,也不是没有的……比如人家在<em>努力</em>地学习阅读短篇小说啦(从收听有声朗读开始),还在<em>刻苦</em>地学习理解诗歌啦(从讨论一首诗到底在讲爬山运动还是XXOO开始),还在<em>认真</em>地……呃,写《我在黑蓝》啦……<br /></p>
[此帖子已经被作者于[lastedittime]1218732096[/lastedittime]编辑过]

作者: 目目连    时间: 2008-8-15 00:49
<p>强文。</p><p>i don't know what mean,why i will rent the tax.<br />i not happy,i think you will report somebody.</p>
作者: 边河    时间: 2008-8-15 01:06
为什么是某会员………………掩面泪奔
作者: 袁有爱    时间: 2008-8-15 01:07
<p>哈哈哈,都快忘记“翩翩美少年”了</p>
作者: 林思南    时间: 2008-8-15 09:28
鱼片很可爱,并且很有爱。
作者: 半天锈    时间: 2008-8-15 16:23
八卦的世界啊,,,
作者: 陈树泳    时间: 2008-8-15 16:38
鱼片的黑蓝史啊
作者: 亢蒙    时间: 2008-8-15 17:30
鱼片的可爱是那种骨子里很奇怪的可爱,类似李头说:李能,一切皆有可宁。
作者: 家童    时间: 2008-8-16 00:52
<p>我喜欢看你含羞掩面说“人家不嘛,人家好害羞呢。”的样子。</p>
作者: 鲟苗    时间: 2008-8-18 12:38
人家哪有那样说过嘛
作者: 小智    时间: 2008-8-20 11:04
<p>人家都没有看到你写人家。。。边河阿姨的家里很多玩具吗!!!啊!!!我爱玩具!!!</p><p>“还将会有个笨蛋蠢到要去南半球。”乃指的是李陀嘛?</p>
作者: 半天锈    时间: 2008-9-5 19:59
人家这个词,小智已经喜欢上了。

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5