黑蓝论坛

标题: 【黑衣人MV下篇】加了四首新歌 [打印本页]

作者: 室外蟑螂    时间: 2008-10-10 13:35
标题: 【黑衣人MV下篇】加了四首新歌
http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=2245295&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=0&color=00adef&fullscreen=1

作者: xiaowu    时间: 2008-10-10 14:23
好棒!鬼畜版
作者: 锁真真    时间: 2008-10-10 16:16
咿,我圆满了!喜欢小乔的蟑螂先生,太性感了!!竟然还有克里斯汀贝尔!!他是唯一一个不靠胸肌就能让我流泪的男人!!T_T
[此帖子已经被作者于[lastedittime]1223627035[/lastedittime]编辑过]

作者: 袁群    时间: 2008-10-10 16:37
真真。。冷静~。。
作者: xiaowu    时间: 2008-10-10 16:39

作者: 亢蒙    时间: 2008-10-10 16:49
这个不鬼畜。《雨吁》的音乐和海水的配合真棒,而muse和《机械师》的组合倒是有点鬼畜,但是还是很神合。
作者: 锁真真    时间: 2008-10-10 16:52
<p>他用缪斯的歌配机械师,片头还是部我没看过的日本电影,你你你让我怎么冷静?!!</p>
作者: 袁群    时间: 2008-10-10 17:00
好吧,只怪我的心就像秋天草地上空荡荡的帐篷。。
作者: 蓝衣人    时间: 2008-10-10 17:20
蓝衣人也想做群众演员
作者: tutulong    时间: 2008-10-10 17:48
咿,我圆满了!喜欢小乔的蟑螂先生,太性感了^^^^^不靠胸肌就能让我流泪的男人!!T_T
作者: 边河    时间: 2008-10-10 22:45
<p>想知道一开始的那个日本片片是什么</p><p>雨吁那个不是碧海蓝天么……结尾尽然断臂了。</p>
作者: 锁真真    时间: 2008-10-11 19:06
嗯,贝尔最开始的确是走少儿路线的,特别治愈!这年头变态都贩小乔!
作者: 帕轮船    时间: 2008-10-13 19:04
断背山配“你一直在玩”,很搞人。[em01]
作者: 袁有爱    时间: 2008-10-13 19:46
生命多短促<br />少女快谈恋爱吧

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5