黑蓝论坛

标题: 他们在玩你 [打印本页]

作者: xiaowu    时间: 2008-11-18 14:50
标题: 他们在玩你
[attach]526[/attach]
这套由八个可以拼起来的陶瓷餐碟组成餐具可以把大部分的欧洲地图展现出来。你问俄罗斯在哪里?太不幸了,俄国在工厂里老是被打破,所以暂时不提供。

作者: xiaowu    时间: 2008-11-18 14:53
[attach]527[/attach]
这不是填字游戏,他们太坏了:“请按顺序把褐色填上。”
作者: xiaowu    时间: 2008-11-18 14:56
[attach]528[/attach]
测试卡

窝囊-我不想说什么
凑合-我也不想说什么
令人尊敬-给你女友打电话吧
种马级-给你女友的女友打电话吧
专家级-你可以给任何人打电话了
作者: 边河    时间: 2008-11-18 15:17
意大利可以装一条秋刀鱼,或者做水煮鸡。
法国比较适合茄子炒豆角。
爱尔兰就糖醋排骨……
西班牙焖花菜
德国白切鸡,大蒜生姜的拌料都可以放下呢。
波兰好没有特色呀,放毛豆好了。
不玩了。
作者: xiaowu    时间: 2008-11-18 19:19
joonhuyn kim 设计了这个扁平的玻璃灯泡。仿佛一个普通的灯泡被一把无比锋利的刀直直给切掉了,这个扁平灯泡从玻壳到下面的金属灯头都是扁的

[attach]549[/attach]
[attach]550[/attach]
[attach]551[/attach]
作者: xiaowu    时间: 2008-11-18 19:21
[attach]552[/attach]

这是一盏浪漫的小夜灯,与一杯茶相同的地方不仅仅是因为这盏灯有一个小把手可以端起来,更有趣的是这盏灯跟一杯水一样可以端走在房间的任何地方。底座与灯之间采用电磁感应来完成充电过程,没有电线牵绊,充足电之后,一杯节能的LED光芒就可以在房间里任何角落释放光芒.= - =
由Christine Birkhoven设计

http://postfossil.ch/postfossil其网站

作者: xiaowu    时间: 2008-11-18 19:35
[attach]556[/attach]
希望你们望文生义:"如果你想很精确的测量一根香蕉、黄瓜、萝卜或者是甘蔗的长度,用尺子来量基本上是很麻烦的. 不如试试这个透明的橡胶套,轻松测量所有香蕉及香蕉状物品的长度"
作者: xiaowu    时间: 2008-11-18 19:37
标题: 好辛苦好辛苦的壁灯!
[attach]557[/attach]
作者: xiaowu    时间: 2008-11-18 19:42
[attach]559[/attach]
[attach]560[/attach]

我OVER了。
http://www.fromkeetra.com/posts.php?post=012其网站
作者: 鱼片人    时间: 2008-11-18 22:30
原帖由 xiaowu 于 2008-11-18 19:35 发表
希望你们望文生义:"如果你想很精确的测量一根香蕉、黄瓜、萝卜或者是甘蔗的长度,用尺子来量基本上是很麻烦的. 不如试试这个透明的橡胶套,轻松测量所有香蕉及香蕉状物品的长度"

=  =  我坚信这是个量弟弟的安全套。
作者: xiaowu    时间: 2008-11-19 17:19
[attach]599[/attach]
[attach]598[/attach]
我什么都不要说比较好。
作者: 可度    时间: 2008-11-19 19:12
精彩啊!
作者: 腐睡    时间: 2008-11-20 14:34
原帖由 xiaowu 于 2008-11-18 19:35 发表

不知道自己尺寸的人們有福了。
作者: 半天锈    时间: 2008-11-20 22:32
标题: 怎么这么多玩的东西
真精彩啊,不仅科技改变我们的生活,设计也改变我们的生活哟!
作者: lostboy    时间: 2008-11-23 23:01
好玩
作者: 亢蒙    时间: 2008-11-28 16:42
那个枕头的设计好棒,这些设计都很有想法,如果让我买,我可能会买那个很辛苦的壁灯、那个茶座台灯。
作者: 陈树泳    时间: 2008-11-28 19:32
原帖由 xiaowu 于 2008-11-19 17:19 发表
我什么都不要说比较好。

这个可以用来爬楼。(不是蜘蛛虾也能爬)
作者: xiaowu    时间: 2008-12-1 22:19
《道德经》和一只果盘

叫做CURVE的这个极其简约果盘设计出自中国设计师许鑫之手,根据作者的阐释,这个果盘的创意灵感来源于老子的著作《道德经》第十一章关于“有无”“虚实”的探讨,老子在这个章节用车毂、陶器、门窗来举例,探讨实在之物与虚空的关系.

这个作品让我想起最近借阅的一本设计书,内容都挺好,就是憎恨卷首几页的异形排版,不排除有人喜欢这种游戏,但是找不到段落又急切想知道下一段路要说什么的状况,类似高中听收音机里的评书:“欲知后事请听下回分解”没有比这个更懊恼的事情了,来回对齐段落的感觉到现在为止让我觉得两眼对焦有点问题,这个半果盘说不上来,挺巧妙的,之所以说是半果盘是因为它丧失了“移动”的能力,我不会买这个半果盘但会会心一笑,挺好玩的唉。
作者: xiaowu    时间: 2008-12-8 19:21

Schott Solar 公司为“20年质量保证”的宣传而设计的这个20年日历挂在墙上居然能突出60公分来,想想一个纸质的日历真能陪伴生活20年吗?
作者: xiaowu    时间: 2008-12-9 21:31
发光抱枕发光抱枕让这个秋冬的夜晚更温馨、更浪漫。假如你喜欢宁静的夜晚,但又害怕黑暗的话,那就让这个发光的抱枕来陪伴你吧!在黑夜中,抱着这个发光且又浪漫的枕头,享受黑暗中的温暖与宁静,营造出安全与温馨的感觉!在两情相悦卿卿我我的美好时刻,不失时机地送上一款这样的抱枕,那肯定会让你的心爱女友乐上好多天哦! 这个温馨的发光抱枕从设计上不能说让人心服口服,但以此俘获众多女孩子的芳心倒是不成问题的。这款令人怦然心动的发光抱枕,采用节能的LED发光显示,由三节5号电池供电,就正常可以发光1个月;如果连续发光,可以坚持到48个小时。

作者: 肥腰子胡胖子    时间: 2008-12-9 22:00
很有趣的鞋底纹路设计,穿上这样的鞋子,你就会很盼望下雨或下雪,因为只有这样,你就会有机会制造一些令人惊奇的事情,比如说在雪地上留下老虎的印记。

娃儿就是鞋子设计不大好看。

作者: lostboy    时间: 2008-12-10 19:33
我们都有一颗黑暗中明亮的心。
作者: xiaowu    时间: 2008-12-12 22:54
标题: 黑夜里最亮的花

作者: 陈树泳    时间: 2008-12-12 23:53
那个灯泡,看起来不是很安全哇,会不会着火?(招魂灯灯)
作者: xiaowu    时间: 2008-12-16 22:26
是你看的恐怖片看多了呢。。。招魂

光的沙漏

Young Bok Kim 设计的这个灯融合了沙漏、定时器和照明灯三个元素,旋转这个灯的上下部分,灯的光亮就会从上到下开始逐渐转移,到达预定时间亮光就会全部转移到下面,光的沙漏。
作者: xiaowu    时间: 2008-12-17 19:50

这是一个宣称要做丁克族的插座,2支长长的鹿角正好可以放充电的手机,当然还可以挂钥匙等小物品。
作者: xiaowu    时间: 2008-12-17 22:33

Eoin McNally 设计
一种替代传统闹钟的枕头,夹在织物衬底的LED,不仅可显示的时间,还附有发光二极管提供照明。这个组合的用意是缓慢叫醒睡眠者: 在40分钟前,预先设定闹钟时间的枕头开始缓慢发光,模仿自然醒来的进程,有助更健康的睡眠与唤醒模式。

“他们在玩你”这话其实是自己觉得对很多新科技有所保留又不能说出所以然的自认老套。
作者: xiaowu    时间: 2008-12-18 22:04

这盏灯附带了一把尖头锤子,主要用意并不是趁伴侣睡着时砸其脑袋,而是砸这个台灯,要不然你只能面临着“达西发明”的困惑,你买了一个不会发亮的灯!

陶瓷做成的灯壳上可以随意凿出一个个或大或小的洞,光线就从这些洞里照射出来,你凿得越多,灯就越亮。砸完了你就能看到灯泡凄凉地站在废墟上和你面对面交流。
这个台灯有利于标榜自己是丁克族。
作者: 冯与蓝    时间: 2008-12-18 23:45
标题: 这个灯泡我喜欢!很有象征意义啊!
……我能想像自己抱着它坐在黑暗中透过唯一的一个小洞和坐在里面的灯泡商量:“不好意思……我能再敲一个洞吗……”
作者: 冯与蓝    时间: 2008-12-18 23:46
标题: 如果它不同意怎么办?!我这么高贵的人!……人生真是好凄凉!

作者: 陈树泳    时间: 2008-12-18 23:55
看了这么多,还真没有一件想偷走的
作者: xiaowu    时间: 2008-12-21 12:58

手感有问题吧。。。你绝对不会用它来夹新洗的被单或者是内裤,但丁字裤尤可= = 因为铅笔头不会蹭到衣物啦,呃,阿姨碎碎念。。。。

我们家大哥是耶稣

有点放屁,这木头会沾到黄油味道啦!

这是干嘛。。。

啊哟!以小见大这个我喜欢。

作者: 伊洛    时间: 2008-12-25 17:37
标题: 这也算工业设计吧?
畅饮
作者: xiaowu    时间: 2008-12-25 20:25
男性体液有什么好喝的。。。。

由建筑师 Paul Stremple 在2003设计的,因其造型独特创意非凡而收录入纽约 MOMA 现代艺术博物馆
作者: 冯与蓝    时间: 2008-12-25 22:56
标题: 人类还未彻底摆脱生殖崇拜。

作者: xiaowu    时间: 2009-1-2 11:23
生殖崇拜永远依附于本能之上,除非无性繁殖,机器人世界到来

作者: xiaowu    时间: 2009-3-2 00:22

呼呼!马里奥!

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5