黑蓝论坛

标题: 张楚新歌听了吗? [打印本页]

作者: 雷克    时间: 2009-10-1 09:27
标题: 张楚新歌听了吗?
《海边有什么》和《向日葵》。这两天我在听。
作者: 热午    时间: 2009-10-1 10:51
听了。
作者: 鬼扯    时间: 2009-10-1 15:22
求MP3下載鏈接……
作者: 雷克    时间: 2009-10-4 11:38
我都是看的视频,没看到MP3. 我更喜欢《海边有什么》这首,“我付出的一切都来自于自然,所以我也不能得到它”这句写的很好,可以让人有很多的投射在上头。更早一点的《变形记》也好。
作者: lostboy    时间: 2009-10-4 22:30
这个张楚也是写小说的那个张楚吗?
作者: 雷克    时间: 2009-10-4 23:43
啊??
作者: 林思南    时间: 2009-10-5 10:33
特意去搜,好听。。
作者: 花样    时间: 2009-10-5 11:21
都不知道出新歌了
作者: 黑天才    时间: 2009-10-5 13:04
看到你说我去听了,海边有什么很喜欢,后面一首没找着清晰版的,但仔细找了找他近年的照片,变得好老啊,不应该是这样的,我觉得这个和他吸了什么有关系。
作者: 袁群    时间: 2009-10-5 17:07
也找来听了一下,毕竟年纪大了,心态平和了很多
作者: 井井回    时间: 2009-10-5 17:57
还好啊,挺有风度的。
作者: 雷克    时间: 2009-10-5 20:53
我看了他的一个专访,名人面对面的。他说话时总是在清嗓子,像鼻腔里有东西,呛着那种。这个反应叫什么?像你说的吸了什么。但我没往那上面去想。还是比较害怕的。
作者: 井井回    时间: 2009-10-5 20:55
吊人不学好。。
作者: 金特    时间: 2009-10-9 11:38
我看了他的一个专访,名人面对面的。他说话时总是在清嗓子,像鼻腔里有东西,呛着那种。这个反应叫什么?像你说的吸了什么。但我没往那上面去想。还是比较害怕的。
雷克 发表于 2009-10-5 20:53

咽喉炎,或者鼻炎
作者: 酒童    时间: 2009-10-9 12:06
老张是西安人嘛
作者: 花样    时间: 2009-10-12 22:02
感觉不是很好听。
作者: 雷克    时间: 2009-10-15 01:21
看你《前面的人》时,感觉写的就是张楚,太像他了。
作者: 黑天才    时间: 2009-10-23 12:02
昂,前面的人就是写老张的,爱他。。。写他。。。。
作者: 余余    时间: 2009-10-31 18:25

昨晚我们这儿的梁祝公园来了好多支摇滚乐队,因为有不用买票就可进的机会,去看了一下,我也不懂摇滚的。老一代的有唐朝、何勇,罗琦,想看张楚跟许巍(唱摇滚的,我也就知道这么两个人),他们没有来。

发现一个叫痛仰的乐队,表现得不错。 另外的乐队还有:超载、谢天笑、二手玫瑰。

站在我身边有一70多的老太,估计是附近的村民。一直头抬得高高的,站在那儿,一动不动的看。
作者: 黑天才    时间: 2009-10-31 20:59
超载、二手玫瑰这两个我印象很好,二手喜欢过一阵子,超载一直很喜欢,遗憾的是他们的金属歌我从来不喜欢。。这也很搞笑啊。
作者: 井井回    时间: 2009-10-31 21:07
“如果我现在死去”
作者: 余余    时间: 2009-10-31 21:24

二手的那个主唱,挺会调动现场气氛的,也比较能说话,但此人给我油滑的感觉。倒是他边上的那个吉他手,很可爱,长得像列侬,脱光了上衣,在台上很卖力。一直都分不清吉他跟贝斯的区别。之前以为他是贝斯手。

超载自己没看到,估计我进场时已唱过了。白天在网上搜找了下,主唱挺帅的。据说乐队里还有吉他手李延亮,遗憾没看到。

痛仰的《西湖》、《生命中最美丽的一天》很好听.

唐朝是压轴的,我没等到他们唱,离开了。

我离开时,边上的70岁老太还在抬着头看。很佩服她。几个小时站下来,不是一般人能承受的。

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5