黑蓝论坛

标题: 重要启事 [打印本页]

作者: Zen    时间: 2007-8-4 13:06
标题: 重要启事
1000这次发起的竞猜非常有创意,也非常符合黑蓝小说奖设立的初衷。因此,初步决定,从本届开始,竞猜获奖小说猜中者,也有奖品(透露一下,可能是贴有黑蓝专用标记的正版游戏光碟),而从下一届开始,评委人选也作为竞猜内容,一样有奖。
请大家赶紧下注,获奖作品竞猜截止到明天晚上12:00!
作者: 二十月    时间: 2007-8-4 13:06
[em09][em09][em19][em18][em18][em20]怎么没有诗歌的事儿?
作者: 尹炙    时间: 2007-8-4 13:06
要是设立个诗歌奖就更丰富了啦啦啦啦...
作者: 康丁    时间: 2007-8-4 13:06
那评奖人可一定要选好了
作者: 文沁可人    时间: 2007-8-4 13:06
评奖人是什么意思?评委?

作者: 文沁可人    时间: 2007-8-4 13:06
评选要那么多人,全猜对才得奖吗?
谁说没有啊,等下一届评委名单出来不就有了吗?现在我正猜呢。争取得那个游戏盘。希望是个漂亮的游戏,而不是打打杀杀的。
那多没意思,没智力含量。猜中的多有成就感。
作者: 恐怖爱丽丝    时间: 2007-8-4 13:06
bt伤硬盘
再说收集盘有满足感
什么时候开始评委竞猜,兴奋的期待中
作者: 东今    时间: 2007-8-4 13:06
Zen,我觉得应该先奖励一下1000喔!毕竟是他想出这么新颖的事情儿嘛!!呵呵!
我还有个问题啊,比如说,最后结果是两个人共同获奖,结果我们去选的只是选一个,那怎么办,恩????
作者: 1000    时间: 2007-8-4 13:06
作者: 老聃    时间: 2007-8-4 13:06
竞猜者附件酷评一篇
猜中后
奖礼品一份
这样就完备了哈哈~

如果要更好的一点,那就还设一个“诺贝尔文学奖”之外的奖项

为1000鼓掌

作者: Zen    时间: 2007-8-4 13:06
1000同学肯定要奖的,这个不在话下
李耳同学的建议也奇绝,写个酷评更有价值。这就是说,以后小说评奖也分上下两院了))
竞猜的细则正在拟订中,4/10可以出台。
作者: 刘派    时间: 2007-8-4 13:06
评委可以参加竞猜么?好象不太公平~~~~
评委当然不能参加了。
作者: 东今    时间: 2007-8-4 13:06
Zen没看全我的问题啊~~~~~
作者: 凌丁    时间: 2007-8-4 13:06

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5