黑蓝论坛

标题: 马上要发生大事啊,洪洋和黑天才 [打印本页]

作者: 黑天才    时间: 2010-1-5 19:31
标题: 马上要发生大事啊,洪洋和黑天才
马上就要合并了。这样,长期分居的两个号马上要合二为一,因此,我也以绝对优势成为黑蓝发帖量第一人。这个头衔被王敖和袁蛇霸占了这么久。终于实至名归啊!
作者: 冯与蓝    时间: 2010-1-5 19:41
……我终于可以从水王的宝座上逊位了,千万要快一点啊求你了……
作者: 黑天才    时间: 2010-1-5 19:43

果然!。。
作者: 黑天才    时间: 2010-1-5 19:59
发帖数级别: 狮  
平均每日发帖: 7.29 篇
页面访问量: 780

多少年的事情啊这是,我记得那还是我03年开始的事情了。
而女王,来黑蓝却那么晚,您其实才是当之无愧的第一。
作者: rekin    时间: 2010-1-5 20:32
黑天才        6456
冯与蓝        5694
袁群           5525
亢蒙           5096
凌丁           4850
王敖           4723
生铁           4423
井井回        3982
欲望的旋涡   3696
疯人院逃犯   3153

第一名颁发金质奖章:
[attach]2756[/attach]

第二名颁发银质奖章:
[attach]2760[/attach]

第三名颁发铜质奖章:
[attach]2758[/attach]

其他同志颁发鼓励奖:
[attach]2759[/attach]

未获奖的同志直接加油,争取下次晋级。。。

{:2_43:}{:2_43:}
作者: 酒童    时间: 2010-1-5 20:42
嗯哼
作者: 凌丁    时间: 2010-1-5 23:19
真.水王归来
作者: 隐忍    时间: 2010-1-6 09:25

作者: 生铁    时间: 2010-1-6 10:47
神经啊~~
作者: 重塑雕像的权利    时间: 2010-1-6 13:16
从数量上来看第一名已经一骑绝尘,超越的难度很大啊……
作者: 黑天才    时间: 2010-1-6 18:49
只有不经意的人,才能完成这个数字。注重数字的人,一定会觉得累的。
作者: 花样    时间: 2010-1-17 21:24
看不到发帖多少的
作者: 匿名    时间: 2010-2-3 12:08
$(message)

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5