黑蓝论坛

标题: 洪老板,我申请一匹专栏 [打印本页]

作者: 酒童    时间: 2010-1-31 22:21
标题: 洪老板,我申请一匹专栏
要怎样的手续呢?
作者: 黑天才    时间: 2010-1-31 22:23
没有手续,马上给你开起来。不过一定要保证有一定的作用。因为本想是全关了留下视觉艺术的版面,主要是考虑生铁小无的版独特,我和井回也苟延残喘的跟着活下来了。
我去和瑞ki说。
作者: 酒童    时间: 2010-1-31 22:26
啊,如果有这样的考虑,那。。。
关于专栏的特点,我还没想过啊。这个、这个。。。
作者: 酒童    时间: 2010-1-31 22:27
就是,顾桑的也没了啊
作者: 酒童    时间: 2010-1-31 22:33
这样好不。看起来,黑栏目前处在某个接点,等有了明确的指向时再说怎样?
作者: 酒童    时间: 2010-1-31 22:33
这样好不。看起来,黑蓝目前处在某个接点,等有了明确的指向时再说怎样?
作者: 黑天才    时间: 2010-1-31 22:36
昂,我们年后再说吧,你看看要改个什么名字,其实我也在准备搞博客,把自己这个也给关了的。
不过老实说,博客和黑蓝的专版其实还是有区别的,指向还是不同。主要是考虑专版的话,需要的还是比较独特的东西。好像井回也要换版面名字,我自己其实也是犹豫不定的。不如酒叔想想搞什么方面的东西好。否则要是搞了专版,自己和自己玩的话,还不如在生活热闹。但只要找到必要性,是可以开的。
我不觉得专版是坏动作,主要还是愿意这样玩。
作者: 酒童    时间: 2010-1-31 22:47
“只要找到必要性”是的。
我也打量过,李牧那个最好。我还不能给自己定位。
还是想想再说吧。
作者: 黑天才    时间: 2010-1-31 23:02
酒叔做个旅游版也不错啊,我是说类似的方向,不过我想你一定会考虑进去的
作者: 雷克    时间: 2010-1-31 23:09
山水笔记之类的,只是要有持续性可能就很累人了 。
作者: 酒童    时间: 2010-2-1 02:36

要做也就做驴行。雷克说的持续性是个问题。不过,这方面的内容做起来办法很泛,比如懒动笔时,图片什么的也可替代一阵子。
还是想想再说。要做,一般情况我肯定会把它当个事,模模样样的。
年后吧小黑,都考虑考虑。

或许这还是个启发呢。背包客、登山、漂流、出行、游浪肯定是百十年来较为重要的文化现象,说它是一种文化的表现途径也不为过吧。
作者: 酒童    时间: 2010-2-1 02:49
嗯,现在这样用人名作专栏题肯定不好,至少标志性不强
作者: 黑衣人    时间: 2010-2-1 02:58
不知道作为幕后黑手的鄙人能不能也开个专栏。
洪老板,给你拜个早年先
作者: 黑天才    时间: 2010-2-1 03:07
昂,你也新年好撒。
作为马甲或者不太认识的人,我几乎没什么理由给你啊,除非你告诉我你的计划,可行性报告什么的。
作者: 井井回    时间: 2010-2-1 14:06
专版有个“专”的方向肯定会好一点。。

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5