黑蓝论坛

标题: 你们有难入眠的时候 或者说怎样使自己能很快入眠的方法么 [打印本页]

作者: 青乡之b    时间: 2011-3-7 12:44
标题: 你们有难入眠的时候 或者说怎样使自己能很快入眠的方法么
在上学、
不喜欢寝室的作息时间,所以搬出来了
但上床后很难睡着觉,白天做的或发生的事一直在脑子不停盘旋 似乎很值得去费神  实际上却是些无关紧要和破碎的画面   
跟学习不相关或我觉得没必要的事 每天晚上 这样折腾自己一次 是挺难受的

寒假一段时间 由于和家里人呆一个小房子里  除了睡觉什么都不能干   结果 睡觉前后显得特别勤快 ……
我不想又回寝室,新的学期里,这些天 仍然不能够很好地入睡

你们曾经有过的经历,那你们那个时候的催眠法是什么呢
作者: 介事    时间: 2011-3-7 21:28
我幼儿园就开始失眠。我告诉你,失眠是没有办法的事情。突然来了就来了。突然好了就好了。
作者: 陈皮    时间: 2011-3-8 08:12
性幻想或者鬼怪幻想能很快睡着
作者: 蒜頭    时间: 2011-3-8 13:09
睡前做一些运动(俯卧撑或仰卧起坐之类的),然后去洗个澡再睡觉
作者: 黑衣人    时间: 2011-3-10 02:05
今天仰卧 明天起坐
作者: 匿名    时间: 2011-5-7 10:30
猛喝烈酒,然后爬上床,很快的。
作者: 死因里    时间: 2011-5-7 11:20

calm down and relax.
作者: 青乡之b    时间: 2011-5-22 21:09
3# 陈皮
陈皮
能不能在武汉提供一份兼职工作,如果你不能,帮忙看下黑蓝的其他的成员可不可以提供?谢谢~
作者: 陈皮    时间: 2011-5-24 17:39
我不在武汉呀
作者: 青乡之b    时间: 2011-5-24 22:44
9# 陈皮
没关系啊~
是我弄错啦
作者: 黑天才    时间: 2011-5-25 15:32
刷个碗端个盘子不都可以嘛
作者: 南隙    时间: 2011-6-1 13:40
放弃睡觉是最好的办法。我也老这样
作者: 猫头鹰    时间: 2011-6-2 11:12
放弃睡觉是最好的办法。我也老这样
南隙 发表于 2011-6-1 13:40
严重同意,反正一个人住,不睡也不影响谁。找喜欢做的事情做就很好。
作者: xiaowu    时间: 2011-6-10 15:22
资浅失眠人的经验是:随他去,他想来就来想走就走吧。

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5