黑蓝论坛

标题: 世界尽头冷酷仙境 [打印本页]

作者: Dulcet    时间: 2011-3-12 07:56
标题: 世界尽头冷酷仙境

[attach]4730[/attach]

[attach]4731[/attach]

[attach]4732[/attach]

[attach]4733[/attach]

[attach]4734[/attach]

[attach]4735[/attach]

[attach]4736[/attach]

[attach]4737[/attach]

[attach]4738[/attach]

[attach]4739[/attach]
作者: 陈树泳    时间: 2011-3-12 12:24
我总觉得外国的天空比这里的蓝,人又少。在中国能适应,在外国应该可以活得很舒服吧(环境方面)?
作者: 井井回    时间: 2011-3-12 17:38
真是漂亮啊。
作者: 西城四月    时间: 2011-3-12 17:41
中国要是人少点就好了
作者: Dulcet    时间: 2011-3-12 18:06
X:上海那么多人,一年当中应该难得有几个蓝天吧。但在西部的很多地方,只要稍微离开城市一点,现在也还是可以看到很蓝的天。夏天很舒服。曾经在西北呆过好几个夏天。连电风扇都不用,气候跟瑞典夏天很接近。小时候在北方,也一直有天很蓝很空旷的印象。

我是只要光线透明,心情就会很好。所以一直也没有觉得不适应。从食物到生活,都接受地很自然,没有强迫过自己。曾经一个月内没买过米和任何中国调料,完全只靠盐和胡椒粉调味。曾经连续一周不间断地PIZZA。胃口也还是很好。很幸运我有个很强大的胃。
作者: 陈树泳    时间: 2011-3-12 18:23
“我是只要光线透明,心情就会很好。”——这点我大抵也是这样。
作者: 死因里    时间: 2011-3-12 20:28
最近陆陆续续地看了好多搭车旅行的节目,真想能徒步搭车自驾自行车等等各种方式环游啊。
作者: lexiaozhu    时间: 2011-3-16 22:19
上海的天空很压抑的嘛
陕北可以见到这样的天空,虽说风景不同。
老家夏天不用电风扇,屋外很热,到了屋里还凉凉的,不盖杯子稍微有点冷
作者: 生铁    时间: 2011-3-17 03:11
北欧是世界之都。我一直这么说。

你不需要摄影特别好,也可以拍出好看的片子。
作者: 匿名    时间: 2011-3-17 18:26
举起相机就好,这正是现在在做的。。。
作者: 荣闪闪    时间: 2011-12-5 21:54
楼主的头像,表明在阿根廷吗?春光,何宝荣。

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5