黑蓝论坛

标题: 胡子 [打印本页]

作者: 井井回    时间: 2011-4-20 22:42
标题: 胡子

上大学的时候开始刮胡子,当时觉得嘴唇上的那层黑色绒毛很难看,长在脸上是自己难以接受的一种形象。现在想来,是因为当时长得就很嫩,再留着和自己一样嫩,一样初见市面的小胡子,只能是嫩上加嫩了。据过来人我的父亲讲,胡子会越刮越粗,所以没过20岁别乱刮,否则将会看上去未老先衰。听了此番教导后我几乎每2天一刮,想到胡子也是锻炼、磨砺后的产物就对胡子的生长充满了热情,并对未来自己的形象满是憧憬。一把电动的飞利浦剃须刀,我从97年上大学一直用到了2006年,从那年开始我不再工作,长时间呆在家里以及内心的变化,长得很长也懒得刮的胡子,这时候很符合我心里要自我改变一下的愿望,形象上的变化是第一步。留了胡子之后,这么多年来自己其实并没什么变化,没有成为北方的狼,凄厉的北方、漫漫黄沙都在我坚固的象牙塔之外,小的惆怅过眼云烟,大的悲痛姗姗未到。胡子倒是的确越刮越粗,并且越来越多,这里的缘故,主要还是时间正在延长着。

[attach]4977[/attach]

附图一张,大家见笑了
作者: 吴孙智    时间: 2011-4-21 17:46
图,逗的。
作者: 陈树泳    时间: 2011-4-21 18:20
手上持一把牙刷?
作者: 陈鱼    时间: 2011-4-21 21:09
鼻孔不像井回的。。。
作者: 卡萨尼诺    时间: 2011-4-21 21:21
啊…我猥琐的向下瞅了一眼
作者: 陈树泳    时间: 2011-4-21 21:37
卡萨尼诺 发表于 2011-4-21 21:21

裤链没拉好!
作者: 顾耀峰    时间: 2011-4-21 21:41
卡萨尼诺 发表于 2011-4-21 21:21

但重点是,你为什么会向下瞅????嗯?
作者: 陈树泳    时间: 2011-4-21 21:44
话说,卡萨尼诺是男的还是女的?上动态!
作者: 卡萨尼诺    时间: 2011-4-21 21:44
但重点是,你为什么会向下瞅????嗯?
顾耀峰 发表于 2011-4-21 21:41
啊…因为…没找到笑点啊…于是在找笑点的过程中意外的发现了不是笑点的笑点~~~
作者: 卡萨尼诺    时间: 2011-4-21 21:47
话说,卡萨尼诺是男的还是女的?上动态!
陈树泳 发表于 2011-4-21 21:44
这么严肃的帖子 罢用把它弄水了吧~
作者: 井井回    时间: 2011-4-21 21:49
4# 陈鱼

哈,鼻孔的确是我的。。
作者: 井井回    时间: 2011-4-21 21:54
汗!又君子了一回。
卡萨尼诺应该是男的,男人更会对拉链没拉好敏感。
作者: 一层    时间: 2011-4-22 08:29
我仿佛在井回身上看到了我的未来,自打我今年二月收到一把作为礼物的刮胡刀后,我基本也是两三天一刮,还不时意淫着将来自己胡子拉渣的样子……
作者: 一层    时间: 2011-4-22 08:30
我仿佛在井回身上看到了我的未来,自打我今年二月收到一把作为礼物的刮胡刀后,我基本也是两三天一刮,还不时意淫着将来自己胡子拉渣的样子……
作者: 一层    时间: 2011-4-22 08:31
作者: 一层    时间: 2011-4-22 08:33
妈的,破手机发表回复,直接抽筋连发三条…
作者: 水鬼    时间: 2011-4-22 08:40
可以理解,上次我抽筋一下子发了五条……
作者: 陈皮    时间: 2011-4-22 09:35
说到胡子就想起浩然哥
作者: 孙浩然    时间: 2011-4-22 11:40
我们那老头都留山羊胡,我真觉得好看,等回家发几张上来。
作者: 陶北    时间: 2011-4-22 22:12
照片谁拍得?好玩。
作者: 井井回    时间: 2011-4-22 22:16
19# 孙浩然

我留长了也是山羊胡。
作者: 井井回    时间: 2011-4-22 22:16
20# 陶北

是自拍的。
作者: 蓝风    时间: 2011-5-30 19:13

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5