黑蓝论坛

标题: 早餐遇到gay [打印本页]

作者: 陶北    时间: 2011-5-15 10:13
标题: 早餐遇到gay

[attach]5149[/attach]
      今日早餐专门跑到500米外的“品糁(音SA)”店,点了早餐刚吃两口,就有一对小伙子与我拼桌子。开始我没有注意他们,专心致志地嚼饼品糁。他们轻声细语地聊着什么,口音颇像江苏人,或者南京人。
      那个有点辣,会不会喉咙受不了?第一次听到时,我还没在意。当听到二遍三遍,我才抬头看看他们。两人都长得很清秀,我左边那个还要更清秀一点。这话是坐在对面那个有隔夜胡子的穿蓝T恤的对更清秀的那个白净脸的穿白T恤的说的。蓝T恤喝的八宝粥,白T恤喝的与我一样的糁。
      你会不会喉咙受不了?声音是那么的轻柔。这种语调恐怕只有情侣间或者母子间才会有。
作者: 西城四月    时间: 2011-5-15 10:41
托腐女的福,鲁鲁修和朱雀中枪了!
作者: 陈树泳    时间: 2011-5-15 12:06
陶北叔,当时没有影响到胃口吧。。
作者: 陈皮    时间: 2011-5-15 12:22
在武汉逛江滩时还看见过男同穿高跟鞋,
notbigdeal
╮(╯▽╰)╭
作者: 陶北    时间: 2011-5-15 12:50
陶北叔,当时没有影响到胃口吧。。
陈树泳 发表于 2011-5-15 12:06

木有。我虽然不是同,但对同不反感。认为既然天生有这样的人,为什么不允许他们按自己的需要和感受去生活呢。
我觉得那种体贴真的是种爱。
作者: 陈树泳    时间: 2011-5-15 13:25
木有。我虽然不是同,但对同不反感。认为既然天生有这样的人,为什么不允许他们按自己的需要和感受去生活呢。
我觉得那种体贴真的是种爱。
陶北 发表于 2011-5-15 12:50
我脑子里还出现陶北叔拍桌而且大喊:孽障!哈哈哈。
作者: 陶北    时间: 2011-5-15 15:48
我脑子里还出现陶北叔拍桌而且大喊:孽障!哈哈哈。
陈树泳 发表于 2011-5-15 13:25

no!法海那样的观念能在黑蓝混么?
作者: 陈树泳    时间: 2011-5-15 16:23

作者: 路滨逊    时间: 2011-5-15 16:57
4# 陈皮
穿高跟鞋的不一定是gay哦,或许是跨性别呢。
作者: 陈皮    时间: 2011-5-15 17:11
我还以为是一回事呢。。。。
作者: 陈皮    时间: 2011-5-15 17:24
话说我长这么大还从来没在生活中遇到过同性恋(或许有,只是我不知道),以前公司倒是有一个很娘的男同事,我还以为他就是个gay,不过后来又听说他已经有老婆孩子了,为此我还暗暗的感到有点失望……
作者: 路滨逊    时间: 2011-5-15 17:40
11# 陈皮
虽说很娘的未必是同志,不过确实大部分的同志都结婚了。
作者: 陈皮    时间: 2011-5-15 17:45

那不是很难受么?就好像要一个异性恋跟同性结婚,太疯狂鸟~
作者: 蓝风    时间: 2011-5-20 13:08
这样的画面,同或者异,已经不重要了。
作者: 路滨逊    时间: 2011-5-20 14:36
13# 陈皮
对双方都是折磨。有些人被折磨还蒙在鼓里。

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5