黑蓝论坛

标题: 黑蓝新书开始发售 [打印本页]

作者: 陈树泳    时间: 2011-10-3 21:54
标题: 黑蓝新书开始发售
重新弄了个淘宝店,把黑蓝出版的书都放到上面去了,最新出版的生铁小说集《侦察员,你在爱的旷野》和司屠小说集《同行》也已经上架。
请喜欢黑蓝文丛的同学们点击这里http://heilan.taobao.com/

作者: 一层    时间: 2011-10-3 21:59
这里卖的是签名本吗亲?
作者: 陈树泳    时间: 2011-10-3 22:15
一层 发表于 2011-10-3 21:59
这里卖的是签名本吗亲?

作者都离得比较远,要过几天才能弄到签名本,到时通知你。
作者: 陶北    时间: 2011-10-4 10:26

以前那几本都涨价了,好现象。我都有啊,岂不是增值了?
今后新书都要买几本了。
作者: 陈树泳    时间: 2011-10-6 23:38
陶北 发表于 2011-10-4 10:26
以前那几本都涨价了,好现象。我都有啊,岂不是增值了?
今后新书都要买几本了。

嗯,黑蓝所有的书,在黑蓝这边的销售都将随着年份而涨价,越往以后越贵。

作者: 陈树泳    时间: 2011-10-8 21:13
今天做了人生中的第一单买卖,阿穗2本,余余6本。
作者: 管理员    时间: 2011-10-9 21:01
生铁小说集《侦察员,你在爱的旷野》签名本(20本)已到。
作者: 陈树泳    时间: 2011-10-10 17:14
一层 发表于 2011-10-3 21:59
这里卖的是签名本吗亲?

两位作家的签名本都到了。
作者: 一层    时间: 2011-10-10 17:51
好的,一会儿到淘宝上买…
作者: 一层    时间: 2011-10-10 17:52
作者: 一层    时间: 2011-10-10 17:53
作者: 一层    时间: 2011-10-10 17:54
作者: 一层    时间: 2011-10-10 17:54
作者: 一层    时间: 2011-10-10 19:55
现在用手机上论坛基本无法回复,一回复就是上面这种情况。
作者: 管理员    时间: 2011-10-11 13:45
魏虻的《黑衣妇人和广场上的鸽子楼》无法在首页显示,也搜索不到,现在还不知道问题处在哪里,请拍下这本书之前联系我。其他书目都正常。
作者: 一层    时间: 2011-10-13 21:37

书收到了,非常酷!明天有网了立刻上图!
作者: 陈树泳    时间: 2011-10-13 21:47
一层 发表于 2011-10-13 21:37
书收到了,非常酷!明天有网了立刻上图!

好,要拍漂漂亮亮的,刚刚江冬也给我说他下午收到书了。北京跑得慢一点,生铁兄不知道收到独立出版物没?
作者: 一层    时间: 2011-10-14 15:44
宿舍终于又有网了,现在开始上图!
作者: 一层    时间: 2011-10-14 15:47
依旧先展示一下包裹。没有想象中的庞大。运单上的字是陈树泳自己写的吗?so big……完全超乎了我的想象。[attach]6418[/attach]
作者: 一层    时间: 2011-10-14 15:53

《同行》。扉页的签名太酷了,感谢司屠给我签了一个独家珍藏版,搞得我都有点不好意思拿着看了。

[attach]6431[/attach][attach]6432[/attach]

作者: 一层    时间: 2011-10-14 16:05

《侦察员,你在爱的旷野》。铁桑的书不光有签名,还有自己的官印一枚。可是我怕时间久了铅笔字容易磨损,准备过些日子再搞两本全新的,把签名本都供起来等着升值吧。

[attach]6433[/attach][attach]6434[/attach]

作者: 一层    时间: 2011-10-14 16:13

独立出版四本。由于比较薄,有两本在运送途中页边角发生了一些褶皱,阿泳在以后发货时一定要包装得更严实一些啊。

[attach]6436[/attach]
[attach]6437[/attach]
[attach]6438[/attach]
[attach]6435[/attach]

作者: 一层    时间: 2011-10-14 16:21
全家福。
黑蓝其他的出版物被分散在宿舍和家中,等过几日把它们集中在一起,拍一个更全的全家福,同时也期待文丛第二辑其他三本的出版!
[attach]6427[/attach]
作者: 一层    时间: 2011-10-14 16:30
great!全家福很明显气场强很多,你看它们的单身照被你拍的。。。超多噪点。。
单身照都没有开闪光,穷学僧的诺鸡鸭智能手机只有200万像素好吗!!!
作者: 一层    时间: 2011-10-14 18:01
已换较清晰无码照。
诺鸡鸭200万像素在日光灯下照成这个样子已经是我的极致了……
作者: 胎气儿    时间: 2011-11-6 17:19
要签名的~~~~~!!
作者: shep    时间: 2011-12-29 19:18
我在京东商城也看到了第一辑

貌似只有第一辑。。。
作者: 杨三皮    时间: 2012-5-30 10:49
《不过是OPEN》《抵制喜剧》和第一次的价格翻了一番啊,可惜我的这两本搬家的时候都弄丢了
作者: 司屠    时间: 2012-5-30 11:06
一层 发表于 2011-10-14 15:53
《同行》。扉页的签名太酷了,感谢司屠给我签了一个独家珍藏版,搞得我都有点不好意思拿着看了。

不好意思啊,其实不是给。
作者: zavert    时间: 2012-8-3 15:53
魏虻和了小朱的书目前断货了吗
作者: X    时间: 2012-8-3 16:02
zavert 发表于 2012-8-3 15:53
魏虻和了小朱的书目前断货了吗

断货了,《云中行的诱惑术》和《蒿里》比较热销,分别重印了1次,《蒿里》还剩一本,过段时间再版吧。(内页版式也会改进)

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5