黑蓝论坛

标题: 【黑蓝文丛第二辑·活动】黑蓝在复旦 [打印本页]

作者: 管理员    时间: 2011-10-20 19:23
标题: 【黑蓝文丛第二辑·活动】黑蓝在复旦

嘉 宾:生铁(作家,著有《侦察员,你在爱的旷野》)
    司屠(作家,著有《同行》)
    陈卫(作家,黑蓝创始人)

时 间:2011年10月24日(周一)18∶30-21∶30
地 点:上海杨浦区邯郸路220号复旦大学本部3106教室

主 办:复旦诗社 黑蓝文学网 世纪文景

作者: 管理员    时间: 2011-10-20 19:25
欢迎同学们到时来,尤其是上海的同学们!
作者: 死因里    时间: 2011-10-20 19:56
我又期盼着期盼着活动能来到身边。
作者: 陶北    时间: 2011-10-20 20:39

作者: 陈树泳    时间: 2011-10-20 21:15
死因里 发表于 2011-10-20 19:56
我又期盼着期盼着活动能来到身边。

我期盼您能走到活动身边。。

今天去复旦,感受到了校园中青春的气息,让我久久不能不忧伤!
作者: 死因里    时间: 2011-10-21 00:01
陈树泳 发表于 2011-10-20 21:15
我期盼您能走到活动身边。。

今天去复旦,感受到了校园中青春的气息,让我久久不能不忧伤!

您得再提早一些通知我呀亲。。。我好走到活动身边。
作者: 一层    时间: 2011-10-21 13:36
会全程录像吗亲?
黄河以北太行山以西的苦逼青年表示到不了现场很捉急……
作者: 死因里    时间: 2011-10-21 14:57
死因里 发表于 2011-10-21 00:01
您得再提早一些通知我呀亲。。。我好走到活动身边。

亲,您已让我久久不能不忧伤了!
作者: 一层    时间: 2011-10-21 19:22
教室的背景很难看。。

难看不要紧,只要有视频…
作者: 胎气儿    时间: 2011-10-22 05:21
好鸡冻。。。。!!走进校园得迈着跑跳步。。。
作者: 一层    时间: 2011-10-25 18:19
活动结束了,求照片&视频…
作者: 管理员    时间: 2011-10-26 03:43
黑蓝在复旦的活动效果挺好的,来的人不多,刚开始有点冷清,后来人多了一些,讨论氛围不错,复旦同学们的提问水准很高,蛮多同学对文学很有热情。活动结束后大家在讨论活动和文学上面的一些看法,生铁到了黑蓝空间后跟陈老师顾老师继续做些讨论。昨天在剪辑视频,昨晚弄好了,上传出现一点问题,今天在重新上传,大家很快就能看到活动视频了。

作者: 陈树泳    时间: 2011-10-26 17:38
上传视频后莫名其妙的少了十几分钟,井回在重新上传。
这个活动很有亲和力。
作者: 凌丁    时间: 2011-10-28 22:24
学弟学妹多捧场
作者: 南隙    时间: 2011-10-29 20:34
在北京有活动么好向往啊。。
作者: tutulong    时间: 2011-11-2 22:30
复旦是个好学校

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5