黑蓝论坛

标题: 晚上想死啊就看了个电影然后变成想吐 [打印本页]

作者: 陈树泳    时间: 2012-4-12 22:37
标题: 晚上想死啊就看了个电影然后变成想吐
《航班蛇患》
好多蛇,大的小的,小朱你有空去感受一下会很想退休的。

作者: 昔。    时间: 2012-4-12 22:40
對了,航班有沒有延誤超過5小時的??
作者: 陈树泳    时间: 2012-4-12 22:45
我也想问,刚好在写的一个小说里面有人航班延误了六个小时。。
作者: 昔。    时间: 2012-4-12 23:30
陈树泳 发表于 2012-4-12 22:45
我也想问,刚好在写的一个小说里面有人航班延误了六个小时。。

不是吧?真有延誤6小時的?你快問問小朱,我甚是擔憂啊。。。
作者: 腐睡    时间: 2012-4-13 05:29
大概有吧……
作者: 西维    时间: 2012-4-13 10:18
这个貌似我曾看过一个镜头。行李架上爬下来大大小小花花绿绿的蛇。幸好你看的不是3D,不然都钻到你肉里去了
作者: 陈树泳    时间: 2012-4-13 12:32
西维 发表于 2012-4-13 10:18
这个貌似我曾看过一个镜头。行李架上爬下来大大小小花花绿绿的蛇。幸好你看的不是3D,不然都钻到你肉里去了 ...

3D的话就恐怖了,估计会被广电局剪剩开头和结尾,以免引起中国观众恐慌。
作者: 陈树泳    时间: 2012-4-13 12:34
昔。 发表于 2012-4-12 23:30
不是吧?真有延誤6小時的?你快問問小朱,我甚是擔憂啊。。。

应该有吧,我上次延误了3个多小时,等待途中听到有人在跟检票员吵架,说从早上就说快来了快来了到现在还没有来又不取消航班,当时天已经快黑了。
作者: 魔烨子    时间: 2012-4-13 16:41
亲  怎么看哪种没有营养的电影呢
作者: 陈树泳    时间: 2012-4-13 16:53
客服你好,我是个没品位的人。
作者: 了凡    时间: 2012-4-13 21:12
陈树泳 发表于 2012-4-13 12:32
3D的话就恐怖了,估计会被广电局剪剩开头和结尾,以免引起中国观众恐慌。

应该不会恐慌。广电总局大概会担心观众伸手捉蛇,把蛇烤来吃掉。
作者: 西维    时间: 2012-4-14 14:29
魔烨子 发表于 2012-4-13 16:41
亲  怎么看哪种没有营养的电影呢

有时候也是为了口感而不追求营养。就像某些时候我就喜欢吃肯德基的汉堡和薯条,还非得配可乐。
但大部分时候我还是喜欢米饭和面条。
作者: lexiaozhu    时间: 2012-4-16 21:34
延误6小时有可能的。
我不看比较影响胃口的电影
作者: 魔烨子    时间: 2012-4-17 09:41
西维 发表于 2012-4-14 14:29
有时候也是为了口感而不追求营养。就像某些时候我就喜欢吃肯德基的汉堡和薯条,还非得配可乐。
但大部 ...

有些不好的东西 我们要毫不吝惜地舍弃
作者: 介事    时间: 2012-4-20 00:43
6小时有的,12小时都有

我一直好想养小青蛇啊,不是竹叶青,就是没毒的那种。我可以请我们家俩小猫跟她做好朋友

但是我老公说我养蛇他就跟我离婚

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5