黑蓝论坛

标题: 火焰啊火焰 [打印本页]

作者: 西维    时间: 2012-11-28 09:10
标题: 火焰啊火焰

太阳童鞋昨天得瑟地露了下脸,今天就阴雨绵绵了。幸好昨天抓了把它的火苗,今天就不至于那么冷了。
[attach]7718[/attach]

作者: 西维    时间: 2012-11-28 09:19
现在的卡片机功能好强大,随便个小玩意,你想让它变成啥它就变成啥。
谁知道这火焰到底是啥么?
原谅我这个之前从没买过相机的人的得瑟和抽风吧...
小家伙在我这刚刚呆满一个月,我表示我很爱它。
作者: 蒜頭    时间: 2012-11-28 09:21
焦距处像是油画风格
作者: 柏仙妮    时间: 2012-11-28 09:36
西维 发表于 2012-11-28 09:19
现在的卡片机功能好强大,随便个小玩意,你想让它变成啥它就变成啥。
谁知道这火焰到底是啥么?
原谅我 ...

我努力了很久,对自己的视力产生了怀疑,难道我近视度数又加深了?那白色的到底是嘛?西维,求指教!
作者: 西维    时间: 2012-11-28 09:39
蒜頭 发表于 2012-11-28 09:21
焦距处像是油画风格

水粉
作者: 西维    时间: 2012-11-28 09:42
柏仙妮 发表于 2012-11-28 09:36
我努力了很久,对自己的视力产生了怀疑,难道我近视度数又加深了?那白色的到底是嘛?西维,求指教!

我在平台上种了五角星花,也叫茑萝。
呵呵。干枯的花藤和生锈的铁栏杆。下面是车棚,两辆电瓶车和一堆杂物。

作者: 西维    时间: 2012-11-28 11:36
仙妮别夸我啦,本来有了人生的第一架相机就已经很得瑟了,你再夸都不知道得瑟到哪里去啦。。。
悄悄告诉你,我那古董手机也是没有拍照功能的。
上次想拍自己种的小百合,还得说一堆好话让别人替我按几下快门。。。
够苦逼吧。。。
作者: 水鬼    时间: 2012-11-28 12:00
你的脚怎么像个孩子
作者: 西维    时间: 2012-11-28 12:10
水鬼 发表于 2012-11-28 12:00
你的脚怎么像个孩子

红皮鞋啊,我已经好多年没穿红皮鞋啦,顶了巨大的压力买了这一双
它让我想起小时候,父亲总喜欢给我买红皮鞋。所以,用这张照片怀怀旧。
话说,自恋的人才老拍自己的脚。。

作者: 西维    时间: 2012-11-28 12:13
柏仙妮 发表于 2012-11-28 09:36

给你看看不抽象的藤蔓,它的原貌
这个有点像葡萄架的感觉
[attach]7719[/attach]

黑白镜像。。。
[attach]7720[/attach]

作者: 柏仙妮    时间: 2012-11-28 13:46
西维 发表于 2012-11-28 12:13
给你看看不抽象的藤蔓,它的原貌
这个有点像葡萄架的感觉

喝,中西合壁,老上海的味。第一张上半截我看着更像小小的风车,整体有些云南吊桥的感觉。,第二张的桶是半圆半扁的。左右像差了一个石阶。挺有意思的。呵呵!
作者: 西维    时间: 2012-11-28 13:56
柏仙妮 发表于 2012-11-28 13:46
喝,中西合壁,老上海的味。第一张上半截我看着更像小小的风车,整体有些云南吊桥的感觉。,第二张的桶是 ...

那是塑料花盆,种五角星花的。右边那个是左边那个花盆的影子。
拍第一张的时候,因为相机没有取景框,太阳照在液晶屏上,反射得很厉害,根本看不清屏幕显示的东西,只能凭着感觉咔咔乱按了。
没有取景框算是是这个卡片机的弱点了。

作者: mn0mn0mn0    时间: 2016-5-8 16:21
不错啊

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5