黑蓝论坛

标题: 如果有一天。。。。 [打印本页]

作者: 北瓜    时间: 2012-12-3 09:40
标题: 如果有一天。。。。
如果有一天,你回家,看到门生间灯的按钮上贴上一个牌子,上面写着:“不要开卫生音的灯,会爆炸的!!!”你会想到什么?
作者: 柏仙妮    时间: 2012-12-3 09:51

第一,肯定有些啼笑皆非,觉得很戏剧化

第二,脑袋里忽然闪过电视里的侦破镜头,心想:不会那么邪吧,这种事也会发生在我身上?

第三,大叫家人的名字,赶紧出来,谁啊,谁贴的?

第四……,没第四了,肯定有人承认。呵呵!

(北瓜,我正在想,你怎么失踪了?)

作者: 5月8月    时间: 2012-12-3 10:09
我不要去当那个开灯的人。我要走进去,等那个人来。他一开灯,就能看到我在笑,如果灯泡憋了,至少能提到啪啪声,我也会笑出呻吟
作者: 水鬼    时间: 2012-12-3 11:21
我会想我可能是进错房间了
作者: X    时间: 2012-12-3 14:50
想到这个人打字可能用五笔
作者: 北瓜    时间: 2012-12-4 22:15
真像就是:那灯你真的不能开!因为有人在卫生间里煤气自杀了。。。(你吓死了没)
作者: X    时间: 2012-12-4 23:15
北瓜 发表于 2012-12-4 22:15
真像就是:那灯你真的不能开!因为有人在卫生间里煤气自杀了。。。(你吓死了没)

你的鼻子也够不通畅的。。。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2012-12-4 23:23
我们只说第一想法是“音”是打错了的“间”,并没有说我们要开灯啊。“会爆炸”那一句又没打错。

吓是吓不死人的,如果我这种随时走神的人没想清楚后面“会爆炸”是什么意思的话,可能会被炸死。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2012-12-4 23:51
以后你千万要当心了,碰上这种提示,千万千万留个神

好的我尽量,我有段时间总忘记自己在炉子上烧着水,就贴了一张纸条在墙上,可是后来我忘记看纸条。现在我已经不用煤气炉烧水了。不过我一向运气不错,就这么七差八落着,也安然无恙了几十年。
作者: 猪皮    时间: 2012-12-4 23:52
哈哈。大萝卜还是个大马虎。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2012-12-4 23:57
恩,我一向抱着侥幸心理地说:如果911的时候呆在世贸,或者08年在汶川,多小心谨慎,也无法避免。——这个在世贸,甚至成了我可以反对我妈说我不努力的理由:你看,我要是很努力,当精英,去摩根斯坦利,呆在世贸大厦办公,你就再也见不到我了。

上面都是胡说,完全是马虎人的自我安慰。灾难是小概率事件,日常意外该小心的是要小心的。
作者: mn0mn0mn0    时间: 2016-5-8 16:16
无聊啊……

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5