黑蓝论坛

标题: 学会开车后 [打印本页]

作者: 马牛    时间: 2012-12-8 21:57
标题: 学会开车后
前天5小时400公里到太原,今天又400公里回来,一路高速,比之前200多公里的洛阳还远。
作者: 马牛    时间: 2012-12-8 21:58
手机发帖回复完美
作者: 陶北    时间: 2012-12-9 07:06
一个人开么?那可有够累。
作者: chongbei    时间: 2012-12-9 11:36
重点是,刚学会开车的人开得慢?
作者: 白垩    时间: 2012-12-9 12:03
冲出江湖!
作者: 一层    时间: 2012-12-9 12:43
昨天太原冷死了...
作者: 马牛    时间: 2012-12-9 19:53
一个人去又回。玻璃水都冻了,高速开了一小时才化。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2012-12-9 20:01
零下多少度了?
作者: 一层    时间: 2012-12-9 20:24
镇州大萝卜 发表于 2012-12-9 20:01
零下多少度了?

昨天最低有快零下十度了哇...
作者: 陈卫    时间: 2012-12-9 21:14
马牛,开慢点好,别急。
下次找个地方汇合让生铁酒童顾耀峰等等等等一起开过去。
作者: 一层    时间: 2012-12-9 22:03
镇州大萝卜 发表于 2012-12-9 20:01
我象你那么大的时候,这个温度还冲冷水澡啊。

那你够硬。。。
我前几天莫名其妙咳嗽感冒发烧三十九度,最关键我特么已经买了当天晚上看演出的票了,急得我去医务室哆哆嗦嗦打了我生平的头两次针,晚上裹成阿拉伯人才强顶着把演出看完。。。于是病情又拖了两天才有所好转……

作者: X    时间: 2012-12-9 22:06
一层 发表于 2012-12-9 22:03
那你够硬。。。
我前几天莫名其妙咳嗽感冒发烧三十九度,最关键我特么已经买了当天晚上看演出的票了,急 ...

好有精神啊!羡慕!我如果病了,就想把整个社会都抛弃。。要向你学这一点,让本来快乐的事情在出状况的时候玩得更有意思,阿拉伯人,酷!
作者: 顾耀峰    时间: 2012-12-9 22:18
马牛 发表于 2012-12-9 19:53
一个人去又回。玻璃水都冻了,高速开了一小时才化。

北方天寒地冻的,玻璃水太那个什么了。。。教你一个土法,你不要用销售的“玻璃水”,直接自己兑制:一定比例的洗洁精,加水,摇晃使洗洁精融进水里,即可。冬天的话,再加一些酒精,可以防止冻住。

市场上的玻璃水,也就是洗洁精的成分加点硫酸铜(所以看上去是蓝色的)。
作者: 一层    时间: 2012-12-9 22:31
X 发表于 2012-12-9 22:06
好有精神啊!羡慕!我如果病了,就想把整个社会都抛弃。。要向你学这一点,让本来快乐的事情在出状况的时 ...

哈哈,最关键那天我在打车去现场的路上,的哥师傅还跟我讲了人类的起源以及文明轮回的欢乐话题,他说人如果是猴子变的,为什么现在还有猴子?为什么欧洲人的猴子跟非洲人的猴子如此不同?于是他对进化论做出了修正——亚洲人是纯猴子变的,非洲人是猩猩变的,而欧洲人的沸沸变的。他还说文明的发展其实都是在返祖,也许我们正在走的都是上一个文明的老路……
我晕晕乎乎地听完他谝砍,下车之后顿时感觉病好了许多。

作者: 马牛    时间: 2012-12-9 22:56
好哩
作者: 马牛    时间: 2012-12-9 23:01
顾耀峰 发表于 2012-12-9 22:18
北方天寒地冻的,玻璃水太那个什么了。。。教你一个土法,你不要用销售的“玻璃水”,直接自己兑制:一定 ...

哪天太阳好我自己查资料试试,diy
作者: 马牛    时间: 2012-12-9 23:04
陈卫 发表于 2012-12-9 21:14
马牛,开慢点好,别急。

开车5个月跑了1万5,感觉还是要认真对待
作者: 酒童    时间: 2012-12-10 00:28
陈卫 发表于 2012-12-9 21:14
马牛,开慢点好,别急。

昂,靠谱啊这个
作者: 一层    时间: 2012-12-10 01:13
   X 发表于 2012-12-9 22:06
我很怕的哥对我讲话,那个小空间,多尴尬啊。  

我都裹成阿拉伯人了,也不需要跟大叔对视,只需要玩着手机然后随声附和就好了......
我一般也很少跟的哥聊天,但他们主动聊过来的话我都会接着话茬聊下去,因为我知道那是他们困了。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2012-12-10 09:41
一层 发表于 2012-12-10 01:13
我都裹成阿拉伯人了,也不需要跟大叔对视,只需要玩着手机然后随声附和就好了......
我一般也很少跟的哥 ...

我最喜欢听的哥聊天,还有就是商场卖东西的。

现在我没那么硬了,年轻的时候是仗着年轻,大叫一声就往冷水龙头下面站,站一秒跑出来跺脚,然后,不知道是真的还是我记错了,皮肤上就冒白汽。再大叫一声再冲进去。只是因为没热水,不是要充硬汉。

阿拉伯人。。。。。好有型。不要歧视大叔好不好,对视片刻也许闪出火花。
作者: 黑天才    时间: 2012-12-10 14:03
吓尿了,你学车了啊!!!
作者: 我是美工    时间: 2012-12-10 15:14
一层 发表于 2012-12-9 20:24
昨天最低有快零下十度了哇...

靠,前天我这零下二十三了,哥连毛裤都没穿,外裤里面只穿了条衬裤。
作者: X    时间: 2012-12-10 15:22
我是美工 发表于 2012-12-10 15:14
靠,前天我这零下二十三了,哥连毛裤都没穿,外裤里面只穿了条衬裤。

靠,零下23度是什么概念,我每天在1-10度之间手脚冰凉食欲不振。
作者: X    时间: 2012-12-10 15:29
我不在空间,在另一个工作室里,空荡荡,踩着暖脚器。
作者: 一层    时间: 2012-12-10 17:58
我是美工 发表于 2012-12-10 15:14

给东北的大汉们跪了......
九月份我去沈阳,举手投足间竟处处流露着与当地人不相称的南蛮气息。
作者: 一层    时间: 2012-12-10 19:33
我是美工  下次再来沈阳通知我一声,我请你吃饭,我不久前刚知道沈阳有一种小吃据说是全国独有。还可以送你一些书。

谢谢。
当时我知道你在沈阳,可是联系不到。下次去的话一定提前给你站内信。
作者: 小智    时间: 2012-12-12 13:23
拿到驾照快一个月了,就上了一次路……不过还好,一点都不怕。
作者: 马牛    时间: 2012-12-13 17:02
黑天才 发表于 2012-12-10 14:03
吓尿了,你学车了啊!!!

呵呵,开了快半年了
作者: 北瓜    时间: 2012-12-13 20:30
还是不会开车的我们啊最呀最舒服
作者: 亢蒙    时间: 2012-12-14 21:06
早晚我也要学,但我这个动不动就走神的状态呀……
作者: mn0mn0mn0    时间: 2016-5-8 16:09
懒得学啊……

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5