黑蓝论坛

标题: 应该讨论一下世界末日怎么过了? [打印本页]

作者: 陶北    时间: 2012-12-11 16:40
标题: 应该讨论一下世界末日怎么过了?
那天还是冬至,而我必须在出差地——临沂,初步计划是与友人同事去饭店喝酒吃水饺,然后找个歌厅K到零时后。
如果,末日没有来,将开始新的人生。

作者: 夜跑跑    时间: 2012-12-11 16:45
21号出差在苏州。。。下午在回上海的大巴上。。。然后前天梦到自己坐在大巴里车翻了。。。。
作者: X    时间: 2012-12-11 16:50
我看到有美国人整个家庭都在提前准备的操练预防天灾到来,还有一些公司弄了一些地下避难所准备租给人们,一个个胶囊公寓,很积极面对这件事。我想让陈小咪他们到我怀里一起受天灾死去。
作者: 陶北    时间: 2012-12-11 16:52
夜跑跑 发表于 2012-12-11 16:45
21号出差在苏州。。。下午在回上海的大巴上。。。然后前天梦到自己坐在大巴里车翻了。。。。

应该避免在大巴等危险境地里,要尽量在安全地方。末日是世界的,是人民的,不是个人的。
作者: 夜跑跑    时间: 2012-12-11 16:55
陶北 发表于 2012-12-11 16:52
应该避免在大巴等危险境地里,要尽量在安全地方。末日是世界的,是人民的,不是个人的。

大巴之行逃不掉。。。
作者: X    时间: 2012-12-11 16:57
我总觉得灾难不是个人的所以万一发生了也无所谓,有一堆人一起死,很踏实。
作者: 阿汀娜    时间: 2012-12-11 16:57
刚看到微博里有人说1221不会是世界末日了,因为墨西哥玛雅人正到处搭建圣诞树。有点失望啊。
作者: 陶北    时间: 2012-12-11 16:58
X 发表于 2012-12-11 16:50
我看到有美国人整个家庭都在提前准备的操练预防天灾到来,还有一些公司弄了一些地下避难所准备租给人们,一 ...

你可以跟着猫走,动物规避风险的本能比人强多了。
作者: X    时间: 2012-12-11 17:00
阿汀娜 发表于 2012-12-11 16:57
刚看到微博里有人说1221不会是世界末日了,因为墨西哥玛雅人正到处搭建圣诞树。有点失望啊。

同失望啊,都期待了这么久,不来感觉心里好落空。
作者: 柏仙妮    时间: 2012-12-11 17:03
这几天阴雨连连……情况大不妙,大不妙!我得先去银行提款,把钱放在身边才安全,死了也得抱着钱……
作者: 阿汀娜    时间: 2012-12-11 17:09
X 发表于 2012-12-11 17:00
同失望啊,都期待了这么久,不来感觉心里好落空。

说好的今天有国家爆发军事冲突也没吧?
作者: X    时间: 2012-12-11 17:19
阿汀娜 发表于 2012-12-11 17:09
说好的今天有国家爆发军事冲突也没吧?

这个没听闻。军事冲突就不要啦,外星人啊天灾什么的比较好玩。
作者: 阿汀娜    时间: 2012-12-11 17:23
X 发表于 2012-12-11 17:19
这个没听闻。军事冲突就不要啦,外星人啊天灾什么的比较好玩。

据说是电影2012里的,“7号日本地震,11号有国家爆发军事冲突,18号欧洲出现极难治愈的流感病毒,20号美国黄石国家森林公园火山爆发,21号the end。”

至少第一条应验了。
作者: X    时间: 2012-12-11 17:25
阿汀娜 发表于 2012-12-11 17:23
据说是电影2012里的,“7号日本地震,11号有国家爆发军事冲突,18号欧洲出现极难治愈的流感病毒,20号美国黄 ...

原来是说这个,11号还没过完,我们耐心点。
作者: Juneau    时间: 2012-12-11 19:58
很期待世界末日。能实现它是我最大的心愿。
作者: Juneau    时间: 2012-12-11 19:59
我想,我应该站到一个尽可能高的地方去,这样才能看得更远更大一点
作者: X    时间: 2012-12-11 20:02
Juneau  怎么又一样啊

人人都爱真理呀
作者: 陈卫    时间: 2012-12-11 20:07
Juneau 发表于 2012-12-11 19:59
我想,我应该站到一个尽可能高的地方去,这样才能看得更远更大一点

你是要学那个爬得裤子都要掉下来露出屁股沟惊叹so beautiful!!的那个人吗
作者: 镇州大萝卜    时间: 2012-12-11 20:07
啊,为啥我完全无感?我倒是2000年过得特别有古怪感,从小到处贴的标语都是:2000年,如何如何如何。。。。。语文课本里也是,儿童画报上也是。

小时候2000年给我的感觉都不是四个现代化或者翻两番那么简单,大概接近你们对末日的期盼:天翻地覆。

结果那年啥事没有。我在深圳一边找工作,一边踩着两只湿鞋子想:2000年了?真的2000年了?我没搞错日历?为啥我还在找工作,吃饭,睡觉。。。。。

从那以后,天翻地覆四个字就幻灭了。

但是好吧,一提末日我会兴奋到根本不记得钱或者死这些事。天翻地覆了,自然一切不同,这些乏味的事总算可以丢开。
作者: 陈卫    时间: 2012-12-11 20:29
Juneau  2012里或是哪部电影里的?  发表于 1 分钟前

是啊!!!查理!!

少了这个人,《2012》要失色不少啊

作者: X    时间: 2012-12-11 20:32
查理,图都裂了…………
作者: 镇州大萝卜    时间: 2012-12-11 20:32
啊,我一直以为我会是那个人,原来还有人抢角色?
作者: 镇州大萝卜    时间: 2012-12-11 20:33
可见总是所见少,英雄多,最后大家就略同。
作者: 李能    时间: 2012-12-11 20:40
真世界末日就好了。最好很迅速的全死去。不要有痛苦最好
作者: 水鬼    时间: 2012-12-11 20:42

赶在末日时找个姑娘一起殉情。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2012-12-11 20:49
其实现在提末日根本不能让我兴奋,因为我根本就不信会有末日……只是,要是它偶尔发生了,也不排除可以免费看看

恩,大家说笑话罢了。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2012-12-12 03:56
真是诗家语啊

诗家是X,昨天诗兴大发。诗歌是我最严肃的事,写诗也就是我最自卑的事,跟孔乙己谈起进学,不厚道啊。。。。。。。

我说笑,主要目的是自嘲。很多时候确实急于摆脱跟诗歌的关系,尤其是不认为自己有表达能力时。

其他人写什么我确实是没意见的。
作者: 阿汀娜    时间: 2012-12-12 10:26
快末日了,我忘记了很多事。
作者: 陈皮    时间: 2012-12-12 10:49
那就再去吃一次烤肉好了
作者: 夕夕夂    时间: 2012-12-12 11:04
世界末日毁灭的世界还是人类,这个事情未见分晓。
如果是世界,那就随便吧,只要人还在,就可以重建;
如果是人类,那就自便吧,生老病死本就一死,该干嘛干嘛!
作者: 镇州大萝卜    时间: 2012-12-12 12:28
X作诗是因为世界末日来了,不怕丢人现眼了。

他写得还不错,尤其让我安慰的是,我可以跟在他后面写。
作者: X    时间: 2012-12-12 12:38
没办法啊,天才就是这样啊
作者: 夜跑跑    时间: 2012-12-12 13:04
突然通知这周五去北京。。。订了个车票在1号车厢。。。感觉很不良好。。。。
作者: X    时间: 2012-12-12 13:11
11号的军事冲突是不是也发生了?美国正式宣布对叙利亚展开攻势??
作者: 小难小南    时间: 2012-12-12 20:00
世界末日的时候我还在这里出差。不过这里在造船,我要是挤上去了,22号我上黑蓝就登陆不了了。好伤心。
作者: 蓝风    时间: 2012-12-12 20:13
若是假的,就假哭,若是真的,就真哭。

作者: 北瓜    时间: 2012-12-12 20:30
21号马上来了。。。该咋死咋死吧
作者: mn0mn0mn0    时间: 2016-5-8 16:11
和爱人抱在一起

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5