黑蓝论坛

标题: 圣诞夜,喝酒夜 [打印本页]

作者: Dulcet    时间: 2012-12-25 06:35
标题: 圣诞夜,喝酒夜

如题。

作者: 陈皮    时间: 2012-12-25 10:04
北欧想必此时已冷到爆炸了吧
作者: X    时间: 2012-12-25 14:19
这些酒看起来也很冷,不是应该喝伏特加吗?所有我喝过的廉价酒中,我最喜欢伏特加,每次都让人心胸开阔,威士忌最讨厌,每次喝完都胸闷得要命。
作者: 黑天才    时间: 2012-12-25 14:42
我不允许有人说伏特加是廉价酒!!!
你没曾在房间里找到伏特加的酒瓶儿?超市当时有70多块的,写绝句全靠它了。

北欧跟我们东北差不多不知道吗,里面儿都有暖气片的!
作者: X    时间: 2012-12-25 23:36
黑天才 发表于 2012-12-25 14:42
我不允许有人说伏特加是廉价酒!!!
你没曾在房间里找到伏特加的酒瓶儿?超市当时有70多块的,写绝句全靠 ...

伏特加高贵!喝伏特加的人都是超凡入圣的!
酒喝完瓶子还留着干嘛!
作者: 黑天才    时间: 2012-12-26 09:31
可以表现出我喝了很多酒的颓态,很酷的。

回Dulcet,中国那70多一瓶的,我估计也就值半欧了,入口确实很不怎么样。所以当时我房间里的瓶子以雪碧居多。现在生活条件更好了,能喝得上80的了。
作者: Dulcet    时间: 2012-12-26 10:15

烈酒我喝着都不好喝的。尤其是白酒。在国内我喜欢喝一种广东南昆山本地产的青梅酒,批发的话一瓶15元。可惜销量不怎么好,不是随处都能买到。喝的时候温和但是后劲还挺大的。黄酒也好喝的。

作者: 生铁    时间: 2012-12-27 23:55
唉,这两天,我老婆的大姐又从韦斯特罗斯发来了电子邮件。里面是她家边上的森林小路,如今都覆盖满了厚厚的雪。
邮件的题目叫“白色圣诞节”,内文什么都没写,只是两张照片。

这不禁使我有点怀念她和她家人,同时又联想起瑞典的不好。街边那些晒太阳的人看我们路过时说“这些傻逼中国人”。是她大姐过了一会儿当聊天和我说的。如果是当时就翻译给我,我就上去骂他们丫的!

本来我就不爱出门。
作者: 生铁    时间: 2012-12-27 23:57
原来去过冰岛,对北欧印象很好。主要是建筑、设计这些方面。但瑞典不是印象特别好。尤其是当地人冷冰冰的没见过世面的态度。临走那天早上我们很早走,装行李时街上空无一人。大姐说:瑞典人腼腆,不好意思出来看,你一会儿看啊,他们都在窗口偷看呢。

等车一开,果然,一家窗口一个脑袋。
作者: 顾耀峰    时间: 2012-12-28 02:10
生铁 发表于 2012-12-27 23:55
唉,这两天,我老婆的大姐又从韦斯特罗斯发来了电子邮件。里面是她家边上的森林小路,如今都覆盖满了厚厚的 ...

他们说得没错啊,就是这些煞笔的中国人嘛。。。。
作者: X    时间: 2013-1-12 19:39
刚刚自己调了鸡尾酒,材料有:伏特加、葡萄酒、咖啡、白开水,一句话:难喝死了!
作者: Dulcet    时间: 2013-1-13 02:51

你可以试试伏特加配澄汁。或者伏特加配可乐。四分之一杯伏特加,四分之三的饮料。饮料最好是冰的。葡萄酒不要拿来调。
作者: X    时间: 2013-1-14 18:40
Dulcet  这个组合没被毒死已经很好了!

不会死人的,,上次听阿穗说酒可以兑咖啡喝,,,
作者: 井井回    时间: 2013-1-14 23:57
喜欢伏特加,除了酒味只有酒味,喝完之后小便里的消化后的酒精味都很纯正。。

伏特加兑冰雪碧,我天,沧桑啊,,“我不是一颗恒星,也不必知道全部的事”。。。

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5