黑蓝论坛

标题: 自从买了电瓶车之后 [打印本页]

作者: 西城四月    时间: 2012-12-27 16:38
标题: 自从买了电瓶车之后
我终于从点到点的城区公交移动变成了可以自由在大地上驰骋的佛,我闯红灯超车逆行左转右转七转八转什么坏事都干了,直到昨天在一个拥塞地段正常行驶,被一辆比亚迪贴身而过,交通太堵双方都开得太慢导致我把不准车头手肘撞着它的车窗左脚差点压在它的轮子底下。

作者: 段林    时间: 2012-12-27 17:12
我有次在公主坟那个糟糕的十字路口走着,脑子里不知道在想什么,一辆车贴着我大腿刹住,突然就跟电影里惊醒那种感觉,后来还唏嘘此事
作者: 一层    时间: 2012-12-27 17:14
我喜欢骑电瓶车,我觉得骑着它在大街上驰骋很拉风。。。
作者: 柏仙妮    时间: 2012-12-27 17:33
我上街等同于是私人发呆时间,有一回走着走着,发现一左一右两辆大卡车,中间仅容我一个人,我停了下来,看到他们的车头快撞到一起,大声尖叫,然后他们各自往外挪一点,车尾又都要向我撞来,我又大声尖叫……。
作者: X    时间: 2012-12-27 17:43
开车的时候你就知道电瓶车有多讨厌了!!非常危险!!
作者: 西城四月    时间: 2012-12-27 18:05
X 发表于 2012-12-27 17:43
开车的时候你就知道电瓶车有多讨厌了!!非常危险!!

我走路的时候讨厌满街的交通工具,骑电瓶车了讨厌四个轮子,坐在四个轮子里讨厌两个轮子和行人。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2012-12-27 19:22
我要求有机动车道,非机动车道和人行道。有电瓶车无声无息地出没在机动车道里确实相当危险。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2012-12-27 20:18
小县城只有一些地段有非机动车道,我今天差点没了腿的那条路边,非机动车道已经成了菜市场。不赶他们只是交通隐患,一赶立马变成民生问题。

大城市也没有非机动车道。广州老城区的机动车道都高架上面堆高架,堆到底下走路不见天日了。

我那个期望,是不符合国情的妄想。

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5