黑蓝论坛

标题: 【一层资源帖】《逃亡者》克里斯蒂安·加伊 [打印本页]

作者: 一层    时间: 2012-12-30 14:45
标题: 【一层资源帖】《逃亡者》克里斯蒂安·加伊

不多介绍,贴陈老师以前的一段访谈(摘自《陈卫访谈录(资料)》http://www.heilan.com/forum/foru ... hlight=%B3%C2%CE%C0):

赵松:你对法国新小说,对午夜出版社,尤其是后来的“新新小说家”们中的某些主要分子及其一些作品有着良好印象和亲切感,而且我注意到你特别喜欢加伊,那么,是什么原因使你对加伊情有独钟呢?为什么不是图森或者埃舍诺兹?

陈卫:嗯,这是一个非常好的问题。
  在我看来,任何一种强硬的风格,都意味着它们僵化的提前到来。图森和埃舍诺兹正是这样的局面。没有一种实验,比稀释更宏大,尽管它的表象是如此静谧而散漫。加伊让我看到了“革命到头发丝”的革命。个中原因正是加伊对小说实验的重点仍旧放在了“语言”这个最具稀释性的元素上。那些自以为对小说大框架上革新的人,我认为他们是粗糙的。因为框架也许能够表达了观念,但改变不了人们的观察方法。我喜爱《包法利夫人》,正在于它提供了新的观察方法。我这样说,不是否定在小说大框架上革新的意义,相反,我自己也非常重视;但是我认为,通过语言对观察方法的革新更重要。观察方法的革新,意味着最大的观念,正如最大的文体乃是思想。
  在我看来,艾什诺兹比图森还好些,还在不断地革新自身,但图森的方法,是典型的一劳永逸的做法——这正是我比较反感的。如果仅仅以一个甚至几个小说文本表达某个哲学、或者其他艺术领域就能解决的观念,我疑惑小说的必要性。

这次将原版PDF和裁剪版PDF一并送出,售价与上两本午夜文丛相同,希望在你付过威望并看到这些话后不会觉得失望。

《逃亡者》PDF版下载地址:[attach]8620[/attach]

作者: X    时间: 2012-12-30 15:18
不知道是不是我网速的问题,在网盘点下载没有响应。
一层,如果你能弄成适合kindle的一系列新小说,倾家荡产我都跟你买。
作者: 一层    时间: 2012-12-30 15:33
X 发表于 2012-12-30 15:18
不知道是不是我网速的问题,在网盘点下载没有响应。
一层,如果你能弄成适合kindle的一系列新小说,倾家荡 ...

我这里下载没问题的,你在“下载”上点右键另存为再试试。
我主要想搞一些网上不好Download的文学书籍,午夜文丛最合适,所以先从它开始搞起。
但不知道以后的顺序该怎么弄,毕竟我自己也没有都读过,为了更好地服务购买者,我还是很愿意贴一些“推荐语”的。
过段时间我想再开个求资源的帖子,我个人的口味毕竟还太窄,大家也可以多提提意见。
“倾家荡产”倒不至于,我把威望定成“49”,就是希望让大家产生一种“不算太贵”的错觉,哈哈。

作者: 一层    时间: 2012-12-30 15:46
X  是啊,好多书网上都找不到,电子阅读平台也买不到。右键另存为只能存一个网页……要不哪天你qq传给我…………

好了,已经离线给你了。
作者: 蓝风    时间: 2012-12-31 11:03
一层是个好人。
作者: 一层    时间: 2012-12-31 11:49
蓝风 发表于 2012-12-31 11:03
一层是个好人。

蓝风你是个坏人,回了帖都不下载……
作者: 一层    时间: 2012-12-31 11:52
蓝风  不是,我要待到回家下载到我自己的电脑上。所以,好人很笨额。

好吧,那你还是好人,哈哈
作者: X    时间: 2012-12-31 12:03
绝对是好人,连威望设置都这么谦逊,在敛财的同时控制售价低于网刊
作者: 一层    时间: 2012-12-31 12:31
哈哈,不要这么夸奖伦家啦。。。
作者: 段林    时间: 2012-12-31 16:45
又一次忍不住要说:功德无量!
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-1-15 00:21
没下载成功。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-1-15 00:23
说错了,不是没下载成功,是点购买都没反应。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-1-15 00:26
好了
作者: 柏仙妮    时间: 2013-3-20 15:30
为了找这个电子版的,我在百度上找啊找,找啊找,终于看到有一个下载的贴子,一看,居然在黑蓝…………

购买了,网速太慢,没法下载……
作者: 柏仙妮    时间: 2013-3-20 15:47
一层版主,另存的下载不行,我还得再去下……今天的网速真是比蜗牛还慢……
作者: 一层    时间: 2013-3-20 16:02
柏仙妮 发表于 2013-3-20 15:47
一层版主,另存的下载不行,我还得再去下……今天的网速真是比蜗牛还慢……

嗯,附件里应该是个网盘地址。
网速慢不好搞啊,书应该不是很大,要不你等等先……
作者: X    时间: 2013-3-21 23:46
挪动一个地方,书都不知道怎么带,想想电子书带来带去真是太方便了。
作者: 一层    时间: 2013-3-21 23:56
X 发表于 2013-3-21 23:46
挪动一个地方,书都不知道怎么带,想想电子书带来带去真是太方便了。

是啊,以前我出远门带几本书就会觉得书包鼓鼓囊囊,有了Kindle真是很方便。
(过去我经常补钙,可是一天三遍地吃,麻烦!现在,有了新盖中盖高钙片,一片顶过去五片,方便!您看我,一口气上五楼,不费劲。)
作者: X    时间: 2013-3-21 23:59
一层 发表于 2013-3-21 23:56
是啊,以前我出远门带几本书就会觉得书包鼓鼓囊囊,有了Kindle真是很方便。
(过去我经常补钙,可是一天 ...

感觉像是随身携带一个图书馆。
作者: 猪皮    时间: 2013-3-22 22:24
买了
作者: 柏仙妮    时间: 2013-3-27 10:19
我下载了89.6次,坚持不懈了7天,换了三台电脑,始终没下载成功。

一层版主,你有三种选择哦。
一,私发给我
二,私发给我
三,私发给我!

谢谢!
作者: 一层    时间: 2013-3-27 10:54
主贴里的链接也已经修正,之后如果有朋友仍是下载失败的话,可以私信我,我会把链接发给你。
作者: 柏仙妮    时间: 2013-3-27 11:04
一层 发表于 2013-3-27 10:54
主贴里的链接也已经修正,之后如果有朋友仍是下载失败的话,可以私信我,我会把链接发给你。

可以了,谢谢一层版主!
作者: 陶北    时间: 2013-4-30 10:11
昨天在儿子的帮助下终于把这本下到了苹果四里。
作者: 镇州大萝卜    时间: 2013-5-4 00:02
我已经看完了。
作者: 黑天才    时间: 2013-5-24 15:46
这本书旧书店卖太贵了。居然要40、35,一点降价迹象都没有。湖北我记得我有一本。现在还是下一次吧。这些资源才让iPhone这样的手机的存在显得有意义。
作者: 蓝风    时间: 2013-5-29 12:38
打开居然没内容
作者: 黑天才    时间: 2013-5-29 13:25
可以看的。已经开始看了。都是好人啊,这样的资源。

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5