黑蓝论坛

标题: 【插入】人间处处。。。 [打印本页]

作者: 顾耀峰    时间: 2013-1-15 00:38
标题: 【插入】人间处处。。。
前两天,上海突然升温,气候的变化让我有些季节性失眠,到凌晨3、4点还翻来覆去睡不着,于是,打开手机QQ,随便找了个头像看上去还比较顺眼并且显示是在线的人聊天。

插科打诨的开场白略过。聊天这样开始了:
对方:我该叫你啥?大叔?你有50?
我:有这么老?不过我相信你肯定不是5岁。(注:对方资料上写5岁)
对方:其实我想说的是,你是想推倒我吧?直接点好。
对方:但凡来搭讪的都是这个心理。
这话说来,我想,这是属于干活的那种吧?
我回:男人想推倒美女,有什么不对?
对方:你结婚了?你该是做父亲的人。
我:我是做了父亲,但是现在不婚,也不算是父亲。你知道我多大?你几岁?
对方:你看我头像被吸引的吧?你觉得我几岁?
我:你二十几
对方:我30。
我:结婚了?
对方:我结不了婚。
对方:你该对我没兴趣。
话到此处,该是个典型的泡妞桥段。但是,如果只是泡妞桥段,似乎也没太大意思。
我接着话问:你是觉得你太胖?还是什么?(之所以这么问,是因为对方QQ签名还写了“减肥控”)
对方:我是ts,所以我们是同种人,都喜欢美女。
我:ts是什么?
在问的同时,打开另一个页面,询问百度。
对方:ts也不懂啊?真晕。我是妖妖。
我:真不懂。
对方:恩,懂了就好。和你聊天没关系,不过我喜欢女人。
我:那真是没兴趣了。

对方:晕
对方:看不起我也正常,所以说你们男人啊
我:不是看不起,是取向不同。我身边就有几个关系很好的男同朋友,一点都没觉得有什么。
对方:晕,我不是gay
我:我知道,我只是用这个例子告诉你,不存在看不起
对方:那就好,我可是女儿心。

我:那我好奇的是,女人会愿意和你上床吗?
对方:为什么不呢?我混拉拉圈。
我:哦。。。
对方:我大学时就女性生活了。应该说我好歹也做了十几年女人了。
我:同学不奇怪?
对方:很正常啊,我上外的,这现象也很多。
我:拉拉圈也接受正常的男女式的作爱?

问这个问题,是在我查了ts之后彻底明白“妖”是个什么状态之后。然后,就问了一系列很直接但是很傻的问题。

对方:我们不接受男人。我也算不是男儿身。
我:那你们作爱怎么做呢?
我:为什么算不上男儿身?
对方:胸部啊,还有吻下面。
我:哦。。。
对方:我很小就吃药了,所以下面那个不大
对方:我可是长期服药,所以和女生一样。
我:你会有高潮吗?
对方:当然有。我有c杯。。。
说实话,我不知道有没有高潮和是不是c杯有什么关联,但既然说到这个了,就继续下去吧。
对方:抚摸我胸部吻我乳头我是最high了
我:你的高潮通过胸就能达到?
对方:那还能怎么样?如果我下面没那东西就能吻下面了。

我有点想问为什么不和金星一样去变性,但是手指打到屏幕上,问的却是另外一句话。
我:看你这么说,我想有个请求,要是你觉得过分,可以拒绝(这话好虚、好套路化)
对方:你说
我:想看一看你的胸(这话差不多和“你说”同时出现在屏幕上)
对方:晕,我不是鸡
我:我知道。
我:这是我之前完全不了解的,所以就很好奇。
对方:你想怎么看?
对方:反正我们也不是同道人,给你看看也无妨。只限于看哦

回我回得好暧昧。。。我完全相信“我是女儿心”这句话是成立的,语态,和某种软弱性,很女性化。

我:简单,就拍个照片发上来,不露脸。
对方:恩,可以。

然后,过了一分钟,两张只穿胸罩的现场照就发上来了。
我:呃。。。我还以为会把衣服脱了呢
对方:晕,给你看这程度已经不错了
我:恩恩,胸部确实很漂亮。
我:我是喜欢女人有一对美胸的。
对方(不无得意):那是,我花了6万
我:隆的?
对方:对啊,我当然得隆了才有
我:刚才你说很小的时候就服药,我还以为是药物导致的。
对方:药物是让我体格女性化而已,胸也就大一点点
我:那确实很好看。妖妖这个我从来没有接触过。
对方:我和那些卖淫的妖妖不一样。
对方:你好像古城来的,好土哦。。。
我:哈哈,你说对了,我就是古城来的,我是南京来的。而且我本来就土。。。
接下去,就拉拉杂杂聊了些土啊,古城啊,上海啊之类的话题。然后,说到做什么工作,我说是做文化艺术工作,话题就又接到上文了。
对方:怪不得花嚓嚓
我:喜欢花嚓嚓是男人的本能啊。
对方:所以我们拉拉就是因为你们男人这样干脆就女女恋了。
我:这不丢脸。我是说女女恋和男人花嚓嚓都不丢脸。
对方:男人花这不好。
我:一样的,女人劈腿还少吗?
对方:起码我不会。
我:你保证不了别的女人。
对方:我随缘,反正我和我老公还不错
我:你现在是自己做事还是和别人一样上班?上班的话同事知道你是ts吗?
对方:我不上班。我做同声的,有时候兼职做做平面模特。
我:都很自由
对方:我现在的老公就是拍摄时认识的。
我:你们一开始怎么知道对方会接受?
对方:做模特好多都是拉拉啊。关键看感觉,我们就是很有feeling啦
我:你现在作爱的时候下面会有反应吗?
对方:额,没有,那万一就是小便用,软软的,我从小就保持吃药啊

对方:你人也算蛮好,没什么攻击性,给你看看我们的照片吧。
我:哈哈,我也不知道我算不算好,反正男人有的通病我都有,好色、多情、爱钱……不过不会攻击倒是真的。

我所叙述的聊天内容,到此告一段落。中间发过来好多张照片。有一张是拉拉圈的聚会的合影,其中一个便是跟我聊天的这位:

后来还聊了些其他的。临到后来,对方说:怎么样,做女人好吧?我们不反对妖妖,要是你也做的话,我可以把你带入我们圈子。真的做妖妖最爽啦,又没有月经的痛苦。你该试试,人生苦短,要体验下多彩的人生,你要是妖妖,我和我老公给你双飞哦,你是攻,又不吃亏的。。。
我说:我就是喜欢插入的感觉。

作者: 木棉之死    时间: 2013-1-15 02:03
我两个姐姐也是拉拉,很漂亮的。但是不妖媚。
作者: 陶北    时间: 2013-1-15 09:41

尊美性感。
作者: 5冃8冃    时间: 2013-1-15 17:18
TS.
作者: 陈皮    时间: 2013-1-15 17:54
所以妖妖就是变性人吗?看不太懂……
作者: shep    时间: 2013-1-15 18:57
哦,ladyboy,老顾应该看看泰国的片子,风情万种有大有小(上下)
作者: 顾耀峰    时间: 2013-1-15 21:48
陈皮 发表于 2013-1-15 17:54
所以妖妖就是变性人吗?看不太懂……

没变性。小jj还在,但是除了小便已经没什么功能了。其他的特征都是女性了(主要就是隆胸),穿衣什么的也都是女性化了。
作者: 顾耀峰    时间: 2013-1-15 21:50
shep 发表于 2013-1-15 18:57
哦,ladyboy,老顾应该看看泰国的片子,风情万种有大有小(上下)

主要是此前我从来没有接触过这类人,更不知道跟一般的人区别在哪里。。。。泰国的人妖太粗鲁,那时候在泰国,人妖直接抓起你手网胸上按,一点美感都没有。。。。
作者: 陈皮    时间: 2013-1-16 09:31
顾耀峰 发表于 2013-1-15 21:48
没变性。小jj还在,但是除了小便已经没什么功能了。其他的特征都是女性了(主要就是隆胸),穿衣什么的也 ...

那ta老公是怎么回事,是个gay吗?好像又不对……也就是说ta是男儿身(有小JJ怎么就不是男儿身嘛),可是是一个女儿心的拉拉?那为什么不干脆去变性了,是考虑到对寿命的影响?
作者: 陈皮    时间: 2013-1-16 09:40
话说我以前也见过妖妖来着,当时不明觉厉以为是一个喜欢女性装扮的gay,后来在论坛上提起路滨逊提醒说那可不是gay。。现在明白了原来是这么回事啊,这个帖子涨姿势了。。。
作者: 顾耀峰    时间: 2013-1-16 15:45
陈皮 发表于 2013-1-16 09:31
那ta老公是怎么回事,是个gay吗?好像又不对……也就是说ta是男儿身(有小JJ怎么就不是男儿身嘛),可是是 ...

ta老公是女人,不是gay。是属于拉拉群中的“1”这个角色。
ta在生殖器方面,是男性,但是除此之外,都是女性的。最重要的当然是ta自己所说完全是“女儿心”。所以只要不脱光,你完全会以为这是个女人。就比如上图中,你能找出哪个是ta吗?
为什么不变性,这个问题是我一直想问ta但最后没问的,没问的原因还是觉得可能会有“冒犯”——为什么会觉得可能会冒犯?主要还是我对这一群体的心态很不了解,此外也还想保持着联系,不想就此断掉。
作者: 陈皮    时间: 2013-1-16 17:26
顾耀峰 发表于 2013-1-16 15:45
ta老公是女人,不是gay。是属于拉拉群中的“1”这个角色。
ta在生殖器方面,是男性,但是除此之外,都是 ...

这张合照上的妞真是比女人还要女人啊,一个个都像在我QQ空间上留言的骗子。不过嘛,聊天风格这么风骚的,大胆揣测一下莫非红衣服介位就是?
话说现在美女帅哥都去搞基了,难怪以后人类要长成这样啊。。。。。

作者: 顾耀峰    时间: 2013-1-16 22:17
陈皮 发表于 2013-1-16 17:26
这张合照上的妞真是比女人还要女人啊,一个个都像在我QQ空间上留言的骗子。不过嘛,聊天风格这么风骚的, ...

你说的是左3那位,戴珍珠项链头发遮住一边眼睛的?
这图上除了那个妖之外,据说其他都是拉拉
作者: 顾耀峰    时间: 2013-1-16 22:59
陈皮  是的。其实我就随便一猜

——不是。是右3那位。
作者: 猪皮    时间: 2013-2-1 00:44
老顾聊天够利害的

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5