黑蓝论坛

标题: 年前大家都好忙啊 [打印本页]

作者: 陈卫    时间: 2013-1-29 21:47
标题: 年前大家都好忙啊
都找不到人玩。全都在忙着买东西、买票、回家。这么灰濛濛的空气还要在外面跑,真可怜,感觉就在一个很大的焚尸炉下吸食颗粒。
但也显得我好无聊啊。每到过年就感到自己有点脱节。

作者: 夜跑跑    时间: 2013-1-29 22:03
忙着思考要不要大吼一声,XXXX!
作者: 林伽    时间: 2013-1-30 03:35
归来吧,归来哟,浪迹天涯的游子。
作者: X    时间: 2013-1-31 15:58
老青年们忙家事,小青年们忙工作,都没空一起吃饭了。
一般单位的员工要农历28才放假?
我福利好,过年有20天假
作者: 猪皮    时间: 2013-1-31 16:20
回家吧

作者: 林思南    时间: 2013-1-31 20:22
一样比较淡定。
票也没必要提前买,在等,就当是年前的休养生息,年里是要跑很多路,见很多人呢。
作者: 生铁    时间: 2013-1-31 22:21
每年最烦的就是年关。都是我胆子小,以前自己时,提心吊胆我父母两边家庭的事,现在自己有家了,又烦我和我老婆两边家里的平衡。

我他妈真是一个好累的人。好歹我和我老婆还都生活在同一个城市,不用跑春运呢。

顶讨厌就是春节。没有再讨厌的了!这几天假放的,简直还不如在单位里舒服。

所以,每次看到类似陈卫这样淡淡的无聊和孤单,我倒暗自有点羡慕。即使有这样的感觉,也是过年带来的灾害!

我怎么就那么讨厌过年呀。

作者: 陈卫    时间: 2013-1-31 23:41
猪皮  自己在上海过年?  发表于 3 小时前

我在北京呢。你是河北?春节后空了来玩。
后天和生铁吃年前告别饭。
作者: 猪皮    时间: 2013-1-31 23:53
陈卫 发表于 2013-1-31 23:41
猪皮  自己在上海过年?  发表于 3 小时前

北京肯定会去的。有空来石家庄吧。

欢迎光临 黑蓝论坛 (http://www.heilan.com/forum/) Powered by Discuz! X2.5